臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 臭鼬村的奴隶们11.6恢复不定时更新

金牌会员

我又来加设定了!
臭鼬村的大豆,红薯,土豆,稻米都长得特别快。

臭鼬村的主要经济来源是村长小白和萌萌的炼金术,真的就是炼制黄金的炼金术,大概每人7天1千克的小金砖那么多吧。

臭鼬娘体内的臭气和臭液会不断生成,就算臭液腩就算满了也会不断地分泌,如果太久不放出来就会导致臭腩破裂,让后死亡(别问我为啥),如果臭屁太多又不及时放出来就会给身体带来负担,就好比吃撑了一样的状态,所以就需要定期排出臭屁和臭液,如果到处乱排到话会被其他天敌发现,为了村落的延续臭鼬村购买了人族的奴隶来解决这些生理问题

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

砸瓦鲁多123 发表于 2021-6-28 00:15
我又来加设定了!
臭鼬村的大豆,红薯,土豆,稻米都长得特别快。

小白這名字讓我想起了獵行者裡的那只狐妖

论坛元老

原创作者美臀勋章论坛元老

很喜欢这篇,加油

金牌会员

光明之心 发表于 2021-6-28 00:18
小白這名字讓我想起了獵行者裡的那只狐妖

emmmm在下在取名字这件事上没有天赋,如果有啥名字可以给我推荐一下,还有…………男孩的名字我也没想到…………

注册会员

顶一下,虽然没看出重口。。快更新

金牌会员

亼亼亽 发表于 2021-6-29 01:42
顶一下,虽然没看出重口。。快更新

前期还是清淡点好,至于更新时间…………这两周考试周…………两三天一更吧

金牌会员

今晚或周五视情况更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

砸瓦鲁多123 发表于 2021-6-28 08:53
emmmm在下在取名字这件事上没有天赋,如果有啥名字可以给我推荐一下,还有…………男孩的名字我也没想到 ...

魯卡吧 魔物娘大戰勇者的男主名字

金牌会员

萌萌
种族:臭鼬,魅魔
简历:父亲是快灭绝的扶她魅魔,母亲是普通的臭鼬娘,性格意外的胆小,可是她的能力不容小觑,她的屁有蛊惑人心的效果,如果她想的话甚至可以让人对她的屁上瘾,现处臭鼬村的调教机构,专门负责把那些不听话的孩子调教成臭鼬娘们的便器,虽然胆小可是她的力量也不是一般人类可以比得过的,根据调教过后的人员的描述,萌萌的屁很臭,可是不知道为什么还想要闻到这个味道,就这样成为了便器。

金牌会员

“唔,我这是在哪里?”

“你,你醒了啊。”

男孩坐在地上看着眼前这个精致的不像话的臭鼬萝莉眼睛都直了。

这个萝莉就是萌萌,虽然萌萌对于这种目光已经习惯了,可是还是感觉害羞。

萌萌:“别,别这样盯着我。”

男孩听到这软糯糯的声音反应过来,意识到自己的失礼不要意思的红了脸,正想要站起来道歉突然发现自己被捆在一座牢房的墙上,这时男孩才想起来自己是怎么到这里来的。

男孩惊恐地问道:“你们把我绑在这里想要干什么!!”

萌萌被男孩激动的声音吓到了一个劲地说对不起。

男孩见萌萌道歉了,火气也消了,问到:“我叫鲁卡,你呢?还有能不能放我走?”

萌萌:“我叫萌萌,不好意思我不能放你走,这是玲玲姐说的,而且还要我…………”说到这里萌萌的脸刷的一下就红到了都耳根。

鲁卡:“玲玲姐?那个疯婆娘?”

萌萌:“我不准你说玲玲姐的坏话!!”

说完就转过身脱下内裤用屁股对着鲁卡的脸,鲁卡看到这个熟悉的动作红着脸想要逃跑。
噗噗噗————————————
萌萌的屁虽然不如玲玲的臭,可还是比普通的臭屁要臭很多,鲁卡看到粉色的屁雾从萌萌粉嫩的屁眼中喷出,他拼命地憋气不让自己闻到萌萌的臭屁,萌萌见鲁卡根本没有吸入自己的臭屁鼓着嘴巴走出了牢房。