臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 臭鼬村的奴隶们11.6恢复不定时更新

金牌会员

鲁卡在喝下最后一口尿后终于顶不住精神上的冲击晕了过去,再次醒来已经是在手术台上,鲁卡的体质很特殊,经过萌萌的大便调教后居然能恢复自我意识,别人早就变成了听话的便器奴隶了,所以鲁卡引起了臭鼬村科研人员的注意,正好她们研制出了一种全新的益生菌,只要注射了就会改造人的胃部,但是味觉并不会改变。
注射了这种益身菌后胃部只能消化并且接受女性的排泄物因为女性的排泄物里有一种微量元素,并且越美丽的女性排泄物里的微量元素就越多,少许一定的微量元素也会像吃普通食物一样,吃下后就会消化不了,并且会产生强烈的呕吐欲望。
并且臭鼬村的人也想知道鲁卡的意志到底能坚持多久,每天只能吃女性的排泄物,其他任何东西都不能吃,看看鲁卡多久会彻底变成便器奴隶,一个月?一年?或者十年?
做完手术后,鲁卡再次昏睡过去,再次醒来是第二天早上,他发现在房间的桌子上放着一只香嘭嘭的烤鸡,鲁卡太饿了,想都没想就直接开吃,可他吃到一半就发现有点不对劲,他感觉好想吐,到最后他实在没忍住,跑到马桶旁边把胃里的所有东西都吐了出去,鲁卡这时还没有意识到事情的严重性,继续回去吃烤鸡,可是吃了几口后又跑到马桶上吐了起来,他觉得自己的精神很恍惚,自己到底怎么了。
玲玲:“哟,小弟弟你醒了~”
鲁卡回头一看是玲玲站在门外笑吟吟的看着他。
鲁卡:“你们对我做了什么!”
玲玲:“没什么只是做了一点小小的改造。”
玲玲把益身菌的事情对鲁卡复数了一遍:“这周到我了呦,听萌萌说你已经被她调教成了合格的便器了,可看起来并不是这么回事呢~怎么样,要不要求求姐姐,姐姐拉给你吃~呵呵”
玲玲咯咯的笑,175的身高以及丰满却不晓得臃肿的身体笑的一颤一颤,丰满的胸部也跟着上下摇晃,鲁卡看的眼睛都直了,可想到她们对自己做了这么过分的事情他大喊到:“我不需要!”
玲玲:“呵呵~你会的。”
说完就扭动着自己丰满的臀部离开了。
就这样3天过去了,这三天每天玲玲都会送来干净的水和香嘭嘭的食物过来,可鲁卡却是只能看不能吃,水喝下去会吐,食物吃下去也会吐,他的脸色已经变得无比惨白,他已经有5天没有吃过东西喝过水了,鲁卡想着,或者要死掉了吧…
就在这时玲玲摇晃着丰满的身体走了过来,今天都玲玲穿的依旧十分性感,她今天穿着黑色的连衣短裙,丰满的臀部把裙子给好好顶起,下半身穿着黑色裤袜,每走一步都能看到里面紫色的胖次:“呦~小弟弟,确定不求求姐姐吗?”
鲁卡:“你想都别想!”
玲玲:“是吗?”
说着玲玲居然伸手到超短裙里,顺着裤袜的边缘缓缓脱下,露出白嫩的小穴,只见她缓缓蹲下。
哗啦啦啦啦啦啦
金黄色的尿液洒在房间白色有些泛黄的地上,看尿液的颜色就知道,它的主人最近有些上火,不一会就停了下来,在地上留下了一滩尿液。
鲁卡直勾勾的看着地上的尿液,这是他唯一活命的机会,他不能喝正常的水,可是美丽女性的尿液可以阿,最后,求生欲战胜了极致,他现在的身体状况已经站不起来了,只能手脚并用的爬到地上那摊尿液前,伸出舌头开始舔吸,再次摄入水分的感觉真好呢,鲁卡如是想到。
玲玲笑呵呵的看着眼前的一幕,外鲁卡终于把地面舔的有些反光的时候玲玲开口了:“姐姐还有很多哦~只要你求求我,我就全部给你喝~”
鲁卡呆滞的看着被自己舔干净的地面缓缓开口:“求求你,给我喝…”
玲玲:“给你喝什么?”
鲁卡:“求求你给我喝你肮脏的排泄物,求求你了!”
玲玲一把把鲁卡推倒,丰满的臀部直接坐在鲁卡的脸上,把尿道对准鲁卡的嘴巴后轻轻抚摸着鲁卡的小脑袋。
“宝宝乖乖,妈妈现在就给你喝你最爱的尿尿哦。”
鲁卡就真的像是一个小宝宝渴求着母亲的乳汁一般,瞬移着玲玲的尿道口。
哗啦哗啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
尿尿一股脑冲进鲁卡的嘴里,咕噜咕噜咕噜咕噜
玲玲:“好了小宝宝,妈妈今天的喂养就到这里了呦,如果饿了就按下这个按钮,妈妈马上过来喂你吃好吃的排泄物。”
随着玲玲最后一句话说完鲁卡便陷入了沉睡…(未完待续)

注册会员

追了两年的小说终于更新了 泪目

金牌会员

就这样鲁卡每天都过着生不如死的生活,因为他得到了神明的加护,每天0点以后都会将精神恢复到最佳,也就是说他每天要面对的事情是,明明很抗拒这群恶魔的排泄物和臭屁,可是身体却需要这些才能活下去,这让这些魔物娘很感兴趣,每天至少有6名魔物娘来他这里排泄,至于为什么不是一群,她们可不想把这么优质的便器奴隶折磨死。
两年后————
萌萌:“小便器,我又来了呦,今天也要好好把我的宿便吃下去呢~”
听到声音的鲁卡心里大喊不要!可是身体已经动了起来,他本门的走到铁栅栏前,躺下从特地为他打开的小洞中探出脑袋后就看到一个白花花的屁股坐到他的脸上,噼啪啪嗒啪
咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜
萌萌低头看着自己屁股下鲁卡那一脸扭曲的表情到:“明明很精神上抗拒,可是身体却主动把人家肮脏的排泄物吃下去了呢,我们的时间还很长哦,以后的每天都要吃我们的排泄物,你存在的意义就是为了吃我们的排泄物而生的吧?对了我来感觉了,想放屁,你帮我舔舔呗。”
吸溜吸溜吸溜吸溜吸溜吸溜吸溜
“嗯~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
吸吸吸吸
“阿~释放出来就是舒服呢,好了回去吧小便器。”
(正文完,准备写番外以及正文补丁,番外是围绕臭鼬村来写,想试试围绕女主来写,我的文都太围绕男主了,做一下尝试)
(番外1:臭鼬村规则怪谈,敬请期待)

金牌会员

番外1:臭鼬村规则怪谈
参与人员随机,有可能不是一个世界都有可能
人员1:鲁卡(起名废理解一下)
人员2:松下勇太
人员3:托尼尔
人员4:策锁
四人一来到这片空间都是一脸懵逼,瞬间规则怪谈的介绍进入了他们的脑子里,他们唯一的想法是:寄!
他们看到了墙上贴的规则:
1:要明确自己人类身份。
2:在白天你可以要求任何女性放屁给你闻。
3:在外面超过20分钟内你不闻女性的屁就会被抓走,要牢记。
4:在宿舍会有一名专属女仆,她会满足你的一切需求,当你下达命令后不能更改,必须执行。
5:不可以与任何女性发生管鲍之交。
6:食堂只会在早8:00-8:30中12:00-12:30晚17:00-17:30开放,如果超过时间请找到厨师长,她会给你准备吃的,且必须吃下。
7::记住你只是一名游客,7天后你就会离开。
8:你们被强化了,不需要上厕所,请不要到特殊厕所里去。
9:这里没有除了你们以外的男性,如果看到了请不要让村子里其他女性知道。

论坛元老

竟然恢复更新了

注册会员

大佬牛逼

金牌会员

番外一,2
鲁卡:“我们现在咋办?”
策锁:“还能咋办,只能硬着头皮上了。”
托尼尔:“希望这里的妹子都是美女吧。”
勇太:“好家伙,这才是你在意的点阿。”
就在他们讨论的时候村口走来了一位身材丰满的美女,正是臭鼬娘玲玲。
玲玲:“你们好,我是臭鼬村的引路人,欢迎各位。”
此时四人的心里:“我超,这胸,这屁股,我行了,这哪是规则怪谈阿,这是福利局阿!”
玲玲:“各位怎么了吗?对我的胸和屁股很感兴趣吗?”
鲁卡:“对…啊不对,我们是在想等会该去干嘛。”
玲玲:“呵呵没有关系哦小弟弟,如果喜欢我的屁股可以摸摸的,就算是把头埋进去也是可以的哦~”
说完玲玲就转过身掀起了黑色裙子,露出里面被裤袜包裹的翘臀,紫色的内裤清晰可见。
四人:“咕噜”
鲁卡看的眼睛都直了,甚至往前走了两步把脸探了过去。
玲玲见了也不冒火,甚至把屁股翘倒鲁卡面前还调皮的扭了两下。
鲁卡终于忍不住了直接扑到玲玲的屁股里。
“呀!”
玲玲被这突如其来的举动惊到了,可随后又露出来高兴的表情。
一边抚摸着埋在自己屁股里疯狂吸气的脑袋一边介绍到:“在我们村子的女孩都是很开放的哦,你们都规则也说了,不能与异性发生管鲍之交,可是摸她们舔她们她们都不会拒绝哦~”
说完拍了拍屁股里的脑袋:“好了可爱的小弟弟,吸够了吗,我们该出发了呦。”
鲁卡:“嗯~”(不满)
玲玲:“居然还撒娇,真是个可爱的小家伙,好了好了起来吧,不然我可就要放屁了呦~”
鲁卡听了吓得立马把脑袋又往里面哄了哄。
玲玲:“好吧好吧,把嘴张开,我喜欢放屁在别人嘴巴里呢。”
鲁卡:“阿,呜!”
刚张开嘴巴就被玲玲用屁眼堵住了嘴巴,一只手摁住他的头,噗————————
一个长达10秒的屁被鲁卡毫无保留的吃了下去。
随后玲玲就抓住鲁卡的头发把他从自己屁股里“拔”了出来,看着鲁卡一脸呆滞,嘴里还飘出黄色气体的玲玲不高兴了。
玲玲:“人家好不容易放出来的屁给我满怀感激的吃下去!”
说完就把鲁卡的嘴巴和上让自己的屁不再飘出来。
其他三人见了都是一脸懵逼,虽然福利不错,可是刚刚飘出的味道就超出了他们所闻过的所有屁了。
『绯红之王』!
好了,这里就是你们的宿舍了,祝你们有个好梦,说完就放了下被自己拖了一路的鲁卡扭着大屁股离开了……(未完待续)

金牌会员

番外一,3
几人来到了自己的宿舍,是一个单间,有厕所,浴室,床和一套桌椅,以及站在床边的绝色女仆,托尼尔分配到的女仆是一名狐人族,是一名萝莉,看起来12-3岁左右,白色的长发以及雪白的耳朵和尾巴,胸部微微隆起,屁股浑圆,女仆装只有胸前的一条黑白蕾丝布以及下半身动一动就能看到黑色内裤的超短裙,可是看起来并没有女仆该有的敬重,而是一脸无所谓的样子。
她的名字叫白雪。
白雪:“阿,杂鱼主人回来了吗?浴室在那边要我陪你一起洗吗?”
这时的托尼尔看到了桌子上的规则,本着先看完规则再办事的心理他走了过去。
宿舍规则:
1:你可以要求女仆完成你的一切要求。
2:请完成你对女仆的要求。
3:你不在宿舍的时候女仆会很寂寞,你需要满足她们,每天需要跟她们玩游戏。
4:游戏规则由女仆规定,游戏期间你无法要求女仆。
5:游戏只会持续1小时。
6:人类不能喝自来水,如果不小心喝下自来水你需要向女仆寻求帮助。
7:女仆只会满足你的性需求,其他的事情她们是不会干的,例如打扫卫生。
托尼尔看完后觉得这也没什么嘛,也就是不要不小心喝下自来水就行了。
托尼尔看向白雪的眼神都变了。
托尼尔:“白雪小姐,能和我去浴室洗澡吗?”
『绯红之王』!(主要不会写瑟瑟暖昧的戏)
出来后的托尼尔满脸红光的躺在床上,而白雪还在浴室里刷牙…
白雪出来后看托尼尔的眼神都有些幽怨。
白雪:“明明只是一只杂鱼,这么嚣张!我要和你玩游戏!”
托尼尔:“啊?”
规则发动,托尼尔发现自己不能掌控自己的身体了。
就在这时一个挺翘的屁股坐在他的脸上,还左右蹭了蹭。
白雪:“明明是一只变态杂鱼,没想到脸还挺舒服的嘛,我的游戏是过家家,现在我是姐姐,你是喜欢闻姐姐屁的臭弟弟。”
托尼尔听后觉得好像也不错?“姐姐………”
本来想叫白雪的名字却被强行改变成了姐姐。
可他刚想说话,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————
白雪:“怎么样臭弟弟,姐姐的屁香不香?”
托尼:好臭!这么漂亮的小妹妹放屁居然这么臭!明明不想呼吸可是游戏的效果却强制我呼吸!!!好臭好臭好臭!
一股臭鸡蛋以及蛋白质和大便的味道冲进托尼尔的肺部,可不知道为什么恶臭中居然夹杂着一股甜味,每次让人想要细细品味其中的味道。
白雪对此毫不在意,掏出手机开始玩了起来,可是娇小挺翘的屁股却一直在排出恶臭的气体:“杂鱼就是杂鱼呢,闻个屁都能闻上瘾,谁叫本小姐心地善良呢,再给你多闻一点吧,嗯~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
又是一串更臭,更多的臭屁被放了出来,托尼尔终于知道为什么黑色内裤会有点发黄了,事实上他的脸都覆盖上了一层臭屁凝聚出的粘液,让他的脸都黄了,可是白雪却没有一丝怜悯的意思,还在不断的排气。
终于一个小时过去了。
白雪:“呼~肚子里的气体终于释放的差不多了,多谢了呢,屁马桶。”
此时的托尼尔张着嘴巴,嘴巴里,脸上,脖子上都有一层厚厚的由臭屁组成的粘液,嘴巴里的稍微浅一点,毕竟大多数都被他喝下去了。
白雪正准备从他脸上下来时感觉到自己大腿被一双大手抱住。
白雪:“不会吧,杂鱼大叔闻我的屁闻上瘾了吗?”
托尼尔:“对我闻上瘾了!请您再给我闻您的臭屁!”
白雪:“居然被女仆调教成了屁马桶,真是可悲的杂鱼呢,既然都成了屁马桶那么当成普通马桶使用也是可以的吧?”
托尼尔:“可以,当然可以,只要能再闻到白雪大人的臭屁我什么抖可以做!”
白雪:“真是个无药可求的杂鱼大叔呢~”
说完就脱下自己黑色的内裤,把粉嫩的馒头塞进托尼尔的嘴里…哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦………(未完待续)

新手上路

好看,我好喜欢这个!O(∩_∩)O