臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 臭鼬村的奴隶们11.6恢复不定时更新

中级会员

男的叫查布理斯基
整点烂活

注册会员

催更,看不到下文冲不出来

注册会员

多半g了

金牌会员

剧情都有点忘记了……可能画风和剧情有点不同,见谅,诶嘿。

萌萌小姐的屁穴因为昨天上完厕所后没有清理的缘故呈现可爱的粉红色,也散发着迷人的肉味,瞬间把鲁卡熏懵了。
萌萌:“真是的,光喘气不舔舔是打咩的呦!萌萌明明在给你足交还给你提供了好吃的屁穴,为什么不吃呢?是不和你的胃口吗?”
鲁卡:“呜呜!(好臭!好臭!)”
萌萌:“还是说……你想吃新鲜的早餐?呵呵,也不是不可以呦。”
鲁卡知道萌萌口中新鲜的早餐到底是什么,他全身的细胞都在抗拒,不断的想逃跑,一抬头就会被萌萌无情地压下去。
萌萌一脸愉悦地说:“就这么迫不及待地想吃吗?看在你可爱的份上就赏赐给你吧,呵呵。”
鲁卡瞬间绝望了,更加用力地挣扎起来,萌萌见状不慌不忙
噗——————
一个无声屁放进了鲁卡的嘴里,这下他彻底老实了,萌萌很是欣慰地点了点小脑袋。
“干嘛这么抗拒啊,别人想吃我的大便可都吃不到哦,便宜你了。”
萌萌一副我吃亏了的样子确实可爱,可是鲁卡欣赏不到。
“来了呦,嗯!”
噼啪噗嗤,粘稠的大便和屁一起被排泄了出来,大便就像炮弹一样一块一块地发射出来。
萌萌:“嘻嘻,不好意思,最近肚子有点不舒服,别乱动啊,大便都要漏出去了,明明我的大便很好吃的说,其他奴隶都可喜欢吃了,我肚子里还有很多,今天就不去喂别人了,你一定要好好地吃下去呦。”
随着萌萌的不断排泄,鲁卡的嘴巴都被填满了大半,有的直接喷射到喉咙里直接咽下去了。
萌萌见屁股下面的鲁卡就像被玩坏了一样不断干呕,没有一点要嚼咽的意思。
萌萌可就不乐意了:“给我好好吃下去啊喂,明明是人类精心准备的营养早餐,你不吃是吧,你不我就炸…咳咳,现在开始我停止排泄,你现在就给我好好地嚼,品尝我的味道,不准咽进去!不然我就把你丢到大魔法师那里,给你洗脑!”
鲁卡心里想:只要还活着我就有机会逃跑!要是被洗脑了那跟死了有什么区别。
这样想着的鲁卡只要忍着臭味,嚼着嘴里粘稠的大便,要不是胃里空空他连隔夜房都能吐出来,萌萌见鲁卡开始自己品尝自己为他准备的美食满意地点了点头,暗到孺子可教也。
萌萌见鲁卡嚼了有10分钟了没有咽下一块大便非常满意,说道:“我的大便有这么好吃吗?嘻嘻,吧嘴里的咽下去先吧,再给你吃点新鲜的,要好好品尝呦。”
鲁卡忍着恶心吞下了和自己口水混合在一起的粪水,他现在脑子里就只剩下大便的味道,嘴里的每一个角落都是萌萌的大便,刚吞下又有新的大便拉到了嘴里,就这样一直重复着,从早上8点一直持续到了11点。
萌萌:“嘿咻,最后一条。”随后波~的一声把小屁股从鲁卡的嘴上抬了起来,看着鲁卡嘴里自己的杰作很是满意,吃完嘴里存货的鲁卡还是习惯地张开了嘴巴。
萌萌:“阿拉,已经被调教成只会吃女孩子大便的肉便器了吗?吃了这么久肯定渴了吧?来,喝水。”
萌萌就这样蹲在鲁卡头上拉开了水阀。
咕噜咕噜咕噜,鲁卡只能一遍又一遍地重复地吞咽(写的我都渴了)。

金牌会员

原创作者

好文,催更

论坛元老

支持楼主

论坛元老

论坛元老

过了这么久居然更新了大佬加油!支持你

注册会员

终于更新了

金牌会员

(嘛,这里重写了,不重写写不下去了,毕竟过了这么久,想法也有点不同了)

注册会员

还更新吗