臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 臭鼬村的奴隶们11.6恢复不定时更新

新手上路

支持,加油楼主

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还有吗?

注册会员

为什么好久没有更新了?

金牌会员

“咕噜咕噜。”鲁卡吞下最后一口小便后双眼无神(失去高光)地舔舐着萌萌的蜜穴,似乎没喝够。

萌萌看着鲁卡的神情从身无可恋到无法自拔,萌萌又双叒叕膨胀了,瞧瞧,前几秒那么叛逆的奴隶还不是被老娘一泡尿给征服了啊哈哈哈哈哈。萌萌尿完后看着鲁卡一副“我还要,我没喝够”的样子更加得意了。众所周知反派得势必上头,上头必自爆,残血从不补刀咳咳跑题了,看那我们都萌萌小姐上头了,萌萌小姐还是着了反派的道开始自爆。她得意地对鲁卡说到:“你知道你为什么会这样吗?魔力我加了魔力!(大ma我加了大ma,插一句嘴,珍爱生命远离

金牌会员

咱回来了,本来想直接写屁调教的,不过突然想起萌萌小姐的屁眼貌似被莫西舔过了,本人重度洁癖所以……不要在意剧情!谢谢配合(滑稽保命)

新手上路

几      亿      年     过     去      了

金牌会员

他一心只想再喝那个美味的小便,萌萌注意到鲁卡的情况露出可爱的小虎牙说到:“还想喝吗?就算想喝也没有了哟~不过呢~尿道里和小穴上应该还有一些残余的果汁,吸一吸没准还有残留的呢!”

鲁卡一听马上吸住萌萌的小穴,用舌头舔干净了小穴上的尿液,用嘴包住的萌萌蜜穴用力地吸着萌萌的排泄物,萌萌看了看鲁卡的胯下,那里早就支起了帐篷,萌萌见了嘻嘻笑到:“看你这年龄还是个小处男吧?想要姐姐我帮你处理吗?嘻嘻嘻,不过天色不早了明天再陪你们玩了再见!”

——————第二天————————
萌萌一进鲁卡的牢房就发现地上有一滩乳白色的不明液体,而鲁卡正躺在地上睡的正香呢,萌萌还发现鲁卡手上还拿着自己昨天脱下来的内裤。萌萌见了也不生气也就只是踢了踢鲁卡的头强行让鲁卡醒来,鲁卡被踹醒后一睁眼就看到那个让他着迷的小蜜穴。

萌萌看着迅速勃起的小鲁卡:“我的小穴漂亮吗?想舔吗?可以哦小马桶,只要你把姐姐弄舒服了要姐姐帮你解决生理需求也不是不行呦~”

鲁卡听到萌萌的挑逗再也忍不住心中的欲望用舌头拼命地舔舐着萌萌的小穴,惹得萌萌一阵娇喘,萌萌双手抓住鲁卡的头用力地往自己的小穴上塞,扭动着水蛇一般的腰肢,好像恨不得把鲁卡的头都给塞进去,就这样过去了几分钟萌萌感觉自己要去了便把小穴对准鲁卡的嘴巴,随着萌萌的一整颤抖鲁卡的嘴里便填满了萌萌的爱液。

萌萌:“小马桶,姐姐的爱液好喝吗?按照约定我会帮你解决生理需求。”

随后萌萌转过身用屁股对着鲁卡说:“张嘴。”对萌萌小姐言听计从的小鲁卡长大了嘴巴,萌萌缓缓蹲下露出了屁眼里藏着的两个小肉球,对准位置后坐在鲁卡长大的嘴巴上,随后两只可爱的黑丝小脚熟练地脱下鲁卡的内裤露出已经急不可待的肉棒开始用脚挑逗鲁卡的肉棒,鲁卡被萌萌的小屁股堵住了鼻子和嘴巴,肉棒又被萌萌的小脚丫上上下下地服务难免喘不上气来,发出呜呜的悲悯。

金牌会员

这是很久之前写的,忘记发出来了,至于新的……
诶嘿

中级会员

砸瓦鲁多123 发表于 2021-7-17 09:25
萌萌小萝莉(比图片上的小很多大概是B左右,感觉脸不咋地可爱)
正经的,如果是你你会接下这个面具吗? ...

这张图不是荒芜大佬的《耳朵与尾巴》里的吗

金牌会员

bibibibi 发表于 2022-2-16 02:09
这张图不是荒芜大佬的《耳朵与尾巴》里的吗

是吗,我在绅士猫上拿的,不知情