臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 荒芜少女

[小说] 【第四届原创大赛】地下室恋人(百合向)(9.13更新第五章)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

ヾノ≧∀≦)o

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

估计学姐被调教的越来越享受了吧

论坛元老

???

原创作者

Aerodynamics 发表于 2018-9-3 22:17
估计学姐被调教的越来越享受了吧

我看得越来越享受了【突然插嘴】

金牌会员

原创作者银屁勋章

百合赛高

论坛元老

精彩到爆炸

论坛元老

永远支持大姐头

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

荒芜少女 发表于 2018-9-3 08:13
第三章相比于后面,大概算是比较强硬地让学姐屈服
说是强上了学姐的鼻子也没错呢x
后面的章节会更注重于对 ...

精彩啊

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

醒来的时候已经是中午了,看来昨天确实是透支了全部体力。仿佛什么都没发生一样,心情异常平静的我来到厨房,因为并不太会做饭,我只好将迟到时备用的速食咖喱丢进微波炉,然后好好洗了个澡换上干净的粉色连衣裙,快速吃掉我的那份早餐来恢复充足的体力,然后用托盘盛着另一份热气腾腾的咖喱饭,走向连接地下室的金属防盗门。
饥肠辘辘的学姐还在那里等着我呢~
地下室一共有两个房间,一个是与一口走廊相连的储藏室,接着要通过另一扇门才能进入关着学姐的“牢房”。原本这个带有巨大地下室的出租房还有点贵呢,现在看来真是超划算的设计啊。
“我进来了哦?”装模作样地敲了敲门,我微笑着走进仍然飘散着硫化物臭味的房间。已经醒来的学姐惊恐地向角落缩了缩,疲惫不堪的她加上轻度脱水和饥饿,脆弱的模样一下子就点燃了我体内的“燃料”们。虽然很想立刻对她进行新一轮的疼爱,但不保证学姐最基本的生理需求,就没法一直让她维持被我爱着的状态...
“学姐很饿了吧?”我将托盘放在床垫旁,学姐果然紧盯着盘子里的食物,微微发抖着不敢出声,真可爱啊...简直像小动物一样呢。“来~我会好好地喂学姐吃下去呢♡”挖起一小勺带着牛肉丁和酱料的米饭,送到学姐嘴边。
“为什么...要对我做这种事!?”学姐快要哭出来地扭头避开,她忍受着咕咕叫的肚子,拒绝我这个绑架犯送来的食物。
“因为我爱着学姐呀?”这不是显而易见的事吗?为什么学姐不明白呢,看来我的心意还是不够...但在那之前,让学姐挨饿可不行,我又用勺子的边缘碰了碰学姐的软唇。
“我不吃...放我回家...”学姐仍然皱眉不肯吃一口东西,她厌恶地别开脸不看我这边。
真是个不乖的孩子...既然这样的话,就用更棒的东西喂饱她怎么样?我放下手中的盘子,慢慢分开大腿背对着学姐跨坐在她肚子上,富有弹力的棉质家居裙被我巨大的臀部撑了起来,随时都有可能翻卷着,将我那没穿内裤一丝不挂的部位露出来。
“你,你要干什么...?”学姐还记得我那里对她做过什么呢,明显紧张起来开始微微发抖,被锁链束缚的手臂也慌乱地挣扎着发出叮铃叮铃的声音。我慢慢用臀肉摩擦着学姐的身体,毫不在意脸上扭曲的微笑,用力挤压着肚子里刚刚生成的,新鲜的饭后气体。
“呐,学姐...咖喱是一种味道很重的食物哦?因为是多种香料研磨成的特殊调教,据说东南亚那边的人长期食用连身体都会染上很浓郁的气味...虽然在日式咖喱改良后那种味道淡了许多,但毕竟它们可是会通过我的消化系统呢...”我扭头笑着看向学姐,在她恐惧的目光中,慢慢撅起屁股让裙摆自然地卷至腰部,两团丰满的臀肉盖在了她的脸上。
“你能想象到它们会变成什么气味吗?呵呵...我今天吃完饭后还一个都没放呢....”括约肌一颤一颤地预备着释放的动作,我慢慢晃动屁股,将学姐小巧的鼻子送到了臀缝深处。从惊恐中缓过神来的学姐这才反应过来我的下面什么也没穿,她痛苦地闭紧双眼左右挣扎,被我用阴唇压住的嘴发出闷闷的呜咽声,鼻尖轻微的摩擦让我那迫不及待的菊穴再也忍不住了——

嗤————卟呜呜呜呜呜~~~

“啊——~.....”快感盘旋在脑海中的长叹,饭后的第一次排气永远是最让人放松的呢,虽然声音总是听起来不够顺畅,但也说明了这一发的味道会异常浑浊。稍稍吸了一口从背后飘散过来的气体,香辛料发酵过的腐臭连我自己都觉得脑袋一晕,加上添入牛奶的咖喱味道会更加醇厚,这个屁也是浓郁得让人喘不过气呢~
我放下屁股回头查看着学姐的状况,她正流着眼泪双目失神地抽搐着,脸上和头发上都熏染了咖喱一样的颜色,连学姐背后靠着的墙仿佛都被黄色的臭气污染了。“咕...啊....”学姐的鼻子里又喷出两小股黄色的气柱,她无助地拉扯着双手,鼻子里一定很痛苦吧?被我用菊穴零距离地注入毒气♡....
“怎么样?决定好好吃饭了吗?”我笑眯眯地搂住学姐,慢慢舔着她脸上的泪痕,按捺着肚子里疯狂蠕动的气团。“不要....放开我...不要过来....!”学姐发疯般挣扎起来,被我的臭气弄得失去理智了吗,我冷冷地盯着像小孩子闹脾气一样的学姐,嘴角上扬决定实施更过分的计划。“玲纱学姐太不听话了呢...那,不爱吃咖喱的话....就给你吃点别的东西好了♡”
这一次我分开双腿站立着将屁股对准学姐的脸,双手分开臀瓣慢慢向她靠近,“来~把嘴张开....”看出了我的意图,学姐哭闹得更加厉害了,“不,不要!!”她闭紧了嘴向后贴着墙躲避,就算我用屁股碾压她的脸也不肯乖乖张嘴,真是个天真的孩子,对自己的特殊能力痴迷了那么多年的我,怎么可能没法对付这种状况呢~

噗噜噜噜噜——!!!!

冒着气泡般震耳欲聋的响屁直接轰炸在学姐脸上,粗俗的屁声从可爱的女高中生的屁股里爆发出来,回荡在小小的水泥房里。“呃啊啊啊啊啊!!?”不说混合了香辛料的腐臭直接压入学姐的鼻子里会有多痛苦,光是这可怕的巨响就让她哭嚎着张大了嘴。趁机将菊穴整个压在了学姐的嘴上,我笑着放开双手拉住的臀肉,让它们亲昵地挤压着学姐的脸。
“唔呵呵...我其实不喜欢放这种响屁呢,但是为了心爱的学姐,就算菊穴那里痛一点也无所谓...”感受着学姐用嘴呼出的热气正安抚我生痛的菊穴,一股情欲的热流开始在我体内萌生。“我啊...以前都没有机会当着别人的面放屁呢,只能慢慢地控制着声音,用软绵绵但异常浓郁的闷屁来恶作剧...所以很自豪的说,我很擅长放臭臭的长长的无声屁哦?就像这样...”

嘶~~~~~~~...........

学姐瞪大了惊恐的双眼,在她被撑开的口腔中,回荡着微弱的气体碰撞声,我宠溺地俯视着学姐的脸,来了来了...学姐那让人最难耐不堪的样子....
“呜....嗯....!!呜呜呜.....咳....!”
小小的口腔肯定是有界限的呢,长达三秒的排气之后我仍然没有停下的意思,将阀门开至最小而慢慢持续地排放最浓郁的气味,口腔中装不下的臭气开始顺着各个连接管蔓延,进入肺部充满刺激性的臭气令学姐开始咳喘,少量浓黄色的气体从她的嘴角和鼻孔喷了出来。而另一个重头戏也开始了...无法再进入肺部的气体,开始沿着学姐的食道钻进消化系统。
“呜嗯嗯嗯!!...呕......咕.....”
尝到了呢!我的臭屁开始侵蚀学姐的味觉了呢——如果不是我现在用屁股将学姐的头固定住,恐怕她就会一边呕吐一边摇摇晃晃地倒下了吧?虽然空空的胃里并没有能吐出来的东西,但干呕的动作让学姐失去控制的舌头开始翘起来抽动,而那湿滑柔软的舌尖,恰好抵在了最致命的地方——

噗呜~~~卟呜呜呜呜呜~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶.........

“嗯哈~...学姐.....那里.......不行哦♡.......”
和学姐一样翻着眼睛控制不住面部表情,我因极上的快感而颤抖着双腿发软,太棒了....这种感觉.....被学姐,这样温柔地舔着最要命的地方...少女柔软的舌头,随着干呕的动作有节奏地扫过我张开的褶皱内部,连我自己都没有爱抚过的软肉,就这样被最心爱的学姐第一次触碰了。气体随着菊穴与舌头组成的小小滑梯钻入学姐的喉咙中,已经被臭气控制住的学姐,正无意识地一边吞咽一边干呕,将我的全部都接受进体内...
“学姐...稍微,温柔一点嘛...”双腿软到快要撑不住身体了,我喘息呻吟的声音甚至盖过了学姐嘴里闷闷的屁声,扩大的菊穴被学姐那生理反应抽动的舌头全方位触碰着,我下意识地抓紧了学姐的脑袋,将她狠狠按在自己的屁股上,唇边和我的后庭没有一丝缝隙。啊啊啊......全身都要,失控了.....

嗤嗤嗤嗤嗤.........噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~........

“嗯啊啊啊——~~~~♡”

大量蜜液从前端的穴口突然喷出,淋湿了学姐还穿着体操服的胸部,被学姐无意识地慰菊让我体会到了从未有过的快感,仿佛脑子都要融化一样的舒适...软软地跪在床垫上,我喘息了好一会儿才恢复神智,啊啊...刚刚一不小心,好像在学姐嘴里放了太多无声屁呢....

“嗝...咕啊.......”
身后的学姐正瘫软地靠在墙上,脑袋歪向一边双眼无神地看着我,身体不时短暂地痉挛,半张的小嘴一边打嗝一边喷出一小团黄色气体。“哎呀呀...吃得很饱呢~...”我爬过去嗅了嗅学姐的嘴,里面已经充满我的气味了,啊啊...好开心...“那,学姐现在会好好吃饭了吧?”仿佛没有对她做过那么过分的事一样,温柔又体贴的学妹重新端起咖喱饭,将食物一小口一小口地送过去。玲纱学姐像个精致的洋娃娃一样机械地动着嘴,没有任何怨言地将食物吃了进去,只有当食物进入已经被气体充满的胃时,吃才会有些痛苦不顾形象地打嗝,慢慢排出我灌入她身体的所有臭气。

从那之后,学姐再也没有拒绝过我送去的食物,连挑食的抱怨也不敢讲。即便十分的不情愿,只要我微笑着摇晃屁股,她就会安静下来害怕地任由我喂食。真是个贴心的恋人啊♡...为了最喜欢的学姐,我是不是也该练习下厨艺了呢......

1万

2万

论坛元老

我有點想當學弟了