臭鼬娘  

楼主: 荒芜少女

[小说] 【第四届原创大赛】地下室恋人(百合向)(9.13更新第五章)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大神的每一個坑都超完美滴

论坛元老

原创作者

荒芜大姐头万岁≧▽≦

1万

2万

论坛元老

支持一下大佬

论坛元老

原创作者论坛元老

写的很棒很棒的!

论坛元老

原创作者论坛元老

写的很棒很棒的!

金牌会员

很精彩噻,这得顶一个

2万

论坛元老

荒芜少女 发表于 2018-9-1 20:59
第三章开始就是二人世界了呢❤

期待下一章

论坛元老

???

原创作者

有一点点不敢看了…真的看出了感觉……

论坛元老

原创作者论坛元老

文采极高,也有撸点,不刻意迎合主流。

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

冰冷的水泥地面,昏暗的照明,长年无人使用的霉味和潮气...
这些都无法打消我心中的喜悦,我终于,将最喜欢最喜欢的学姐带了回来,关在这个小小的地下室里。此时学姐正躺在墙角的旧床垫上,手脚都被铁链固定,那是我前几天废了好大劲才钉进墙里的束缚道具。沉重的锁链和镣铐,就算是力气大的学姐也挣脱不开吧?那么,我是不是可以,开始彻彻底底的将她据为己有了呢....?
“呜...嗯♡.....学姐,原来是这种气味♡.....”
话是这么说,但我的大脑早就将理智遗忘了。此刻我全部的感知,都集中在嗅觉细胞上,将脸埋在学姐双腿之间的体操短裤上用力呼吸——专属于学姐的,稍微有点甜腥的费洛蒙,混合了训练时吸满了汗液的体臭,我因快感而流出的唾液打湿了学姐的短裤。
“呼呼♡...其他地方也....”
受不了了...现在这幅样子,简直像情爱时的前戏一样,我轻轻抚摸着学姐挺翘的乳房,受过充分锻炼而紧致富有弹性的触感,跟我自己那两团松散的肉块完全不同,仿佛能吸住手掌一样让人不想松开。好想知道啊...学姐今天的内衣是什么颜色...现在的我,身体已经会在大脑之前行动了,掀起弹力体操服,学姐那可爱的米白色内衣因搬运时的摩擦而卷起来了呢!“呜~....”正当我兴奋地捏住那两边的小点时,昏迷中的学姐发出了梦呓般的呻吟,原来...还保持着部分感官吗?
如果我,对学姐做更过分的事,会怎样...?
心脏几乎要从胸腔里跳出来了,我跨坐在学姐的小腹上,扩散的瞳孔盯着学姐恢复平稳的睡颜,慢慢地,将身体抬了起来,向前爬过去...

我无数次在脑海中重复的画面,无数次在自慰时产生的幻想,最想对学姐做的事...

双腿大幅度分开蹲着,我蓝色的百褶裙下,被粉色内裤和连裤袜包裹的巨臀贴在了学姐脸上!啊啊……终于还是这样做了,虽然在偷瞄男生的色情杂志时看到过这样的姿势,不时也会幻想用自己这充满杀伤力的臀部去压制别人,但确确实实坐在别人脸上还是第一次,而且……对方还是我的学姐……此刻我甚至希望自己是一名旁观者,在旁边全方位地欣赏,我的臀部是怎样与学姐的脸结合在一起的……啊,如果我调整一下姿势——
“嗯唔……”
在那一刻,我的大脑停止运转了,只能呆愣地接收着触觉传来爆炸般的信号——为了能看到身下的样子,我弓着背低头将胯向前弯,这细微的调整,却让完全暴露出来的敏感部位,那个被超紧尺码的衣物勒出轮廓的菊穴恰好贴在了学姐的鼻孔上!!
这样的动作不光让我这个施虐者感受到了难以忍受的冲击,对学姐来说,与我的私处向贴恐怕要更加痛苦吧?虽然今天大多数气体都被排放进毒气瓶中,但在那之后我又因为与学姐的“结合”而兴奋地放了不少气味强劲的闷屁,恐怕这时候容易吸收气味的棉质内裤已经存满了我今天在高蛋白饮食下的浓缩产物。受到硫化物气味刺激的学姐在昏迷中难受地喘着粗气,那一股股温热湿润的气流,就这样从学姐的鼻孔喷在了我最为敏感的菊穴上……“哈啊……这,这种感觉……”从未体会过的触感,我全身上下最糟糕最卑鄙的部位,被心爱的学姐用温柔的呼吸爱抚着……
这样的感觉,让我彻底击碎了那荆棘一样,为了掩盖自身的污秽,融入周遭的那份虚伪,是呢……我怎么可以在学姐面前掩藏那些东西呢?拥有那样的虚伪是不配得到学姐的爱啊,我必须让学姐看到我最真实的样子呢……
所以……学姐要好好看着哦?我低头近乎疯狂地盯着那娇嫩的小脸,正皱着眉,半睡半醒嗅着我菊穴气味的小巧鼻子,一阵灼烧在我的肚子里逐渐下沉。学姐要好好地,用鼻子接受我的爱哦?

卟——————~~~~~~~

以陌生的姿势排放,受阻的气体摩擦穴口发出悠长响亮的屁声,透过两层轻薄布料喷出的浓黄色气体在冲入学姐鼻孔的一瞬间,她突然惊醒瞪大了眼睛,紧接着因为嘴被我的臀瓣压住发出闷闷的哀嚎,我半张着嘴用脚跟夹住学姐的脑袋防止她挣脱,两股小小的黄色气柱不时随她剧烈的喘息喷向我的脸,学姐正努力把我灌入的毒气从肺泡中挤出来呢……一阵阵连我自己都感到头痛晕眩的恶臭,开始在狭小的地下房间中弥漫……
“啊哈哈……放出来了……”
我咬着自己的手指,将完全压在学姐脸上的重量抬起一些,终于离开那恶臭穴口的学姐开始无助地喘息,“咳……我,我在哪……你是谁……”她有些迷迷糊糊地环顾西周,在看到自己被固定的四肢和凌乱的衣服后,她开始流露出害怕的样子,慌乱地挣扎着拉扯双手的锁链。
“玲纱学姐……”仿佛根本没听到她颤抖的询问,此刻我的脑中,只有【学姐醒来了,地她的眼睛好可爱】【她在挣扎,将她想要逃走】这些单方面的念头。我那已经疯狂的大脑,全然拒绝了一切不符合我欲望的信息,一边欣赏着学姐那陌生的害怕样子,我的大脑一边计算出了新的结论:【我要让她失去逃走的能力。】
终于有些清醒了的学姐这才注意到我现在特别的姿势,她困惑又羞涩地红着脸,眼神从我的股间移开,“你……为什么坐在我脸上?呜……好奇怪的臭味,等等…这个味道,我好像在哪里闻到——呜!??”

噗呜呜呜呜~......

我轻笑着重新用屁股压住学姐的嘴,已经开始熟练地用菊穴朝那一颤一颤的两个小孔中释放出浓郁的气味。学姐被熏得双眼发直,她含着眼泪不敢相信我刚刚的举动,在又一次数十秒的气味折磨后,我重新抬起屁股给她喘息的时间。
“你,你到底...是谁....为什么会知道我的名字...是你把我关在这里的吗...!为什么要,在我脸上....放...做那种事...”她红着脸说不下去了,恐惧中带着厌恶地扭着脸想要远离我的屁股,努力屏住呼吸不去接触我那噩梦般的臭屁。
啊啊...不愧是学姐...连拒绝的样子都那么可爱呢♡但是拒绝是不被允许的哦?毕竟学姐的意愿与我对她的爱是完全两回事呀,无论她有怎样的想法,我都要让她好好地接受我的爱才行呢。
“嗯~...学姐是个好奇宝宝呢,确实是我带你回来的哦。想必你也猜到了吧?我是用什么——”我笑着扭了扭屁股,用臀肉轻轻蹭着她的鼻尖,“——让学姐睡过去的呢♡我的味道,很臭吧~...这种稍微吸一点就会晕晕的味道...”单纯对学姐袒露这糟糕的发言,就让我无比地兴奋。喜欢对着别人放屁,用气味折磨他人,我就是这么糟糕的存在呢。不光是因此更加热情的肠道在咕噜咕噜地工作着,我内裤下面,被臭气冲刷了多次的蜜穴,也开始有了反应...
“你,你说什么...为什么要做这种事,太恶心了!被屁熏晕什么的...怎么可能....”学姐又开始慌乱的挣扎,毕竟在她眼里作为绑匪的我看起来只是个脑子不正常的同龄女孩罢了,恐怕是当成了校园暴力的恶作剧吧?呵呵...说服力不够呢,看来要让她亲眼确认才行了,我浓浓的爱意...
让她亲眼看看,我每晚脑子里全部想着她,然后做出的事吧♡
“呜....!?你,快下去啦,这么羞耻的事呜呜呜——!??”
在看到我完全掀起裙子,将食指和中指贴在隔着内裤和裤袜的阴唇上轻轻揉弄后,学姐难堪又慌乱地扭开头。无视了学姐的抗议,我宠溺地用踝骨将她的头推回原位并紧紧夹住,强迫她观看我自慰的动作。“学姐你知道吗...自从我喜欢上你以后,每晚都会一边想着你然后做这种事....”在学姐惊恐的视线中,我娇喘着用指腹摩擦揉弄阴唇下的小小凸起,气体正一点一点在我的身体里膨胀开,堆积着冲向努力收缩着的菊穴。“呵呵...你也看到我的体质很特别了。更棒的是,我在产生快感的时候...这个体质会异常活跃哦?”

噗噜噜噜~卟卟卟卟卟卟卟——~

粗鲁的巨响盖过了学姐尖锐的惨叫声,无数个滚热的,压缩了大量恶臭的黄色气泡在学姐的鼻腔内炸裂开,“嗯呼呼呼~....怎么样...哈...我思念着学姐时产生的气味♡....”没有像之前那样给学姐呼吸的时间,太过亢奋的我已经完全不想动了,只希望能一直将屁股贴在学姐脸上,享受着快感从股间侵袭而来。
“哈♡~怎么办,我不想从学姐脸上起来了~....”慢慢扭着屁股碾压学姐的鼻尖,她那两个脆弱的小洞被推得更加深入我的菊穴,除了那两层薄薄的布料,学姐脆弱的体内与我那可怕的气体之间没有任何阻挡了!
“那么....嗯~....接下来的,味道会...啊~....很强烈哦~....”

噗呜呜呜呜~....噗噗噗.....卟噜噜噜——~

“呜....嗯.....!....”学姐挣扎的力度明显变弱了,她沉重地抬着眼皮想要保持清醒,但在受了我这么多发臭气晕染之后,没有直接晕过去已经很了不起了呢。过于浓厚的臭鸡蛋味将我已经打湿内裤的淫水的气味都掩盖了,学姐被丝毫没有减弱的恶臭呛出了眼泪,有气无力地瘫倒在我的屁股下面,只有在我稍微放出一些气体的时候才抽搐着绷紧身体,呵呵呵...学姐开始接受我的爱了。虽然想要跟她永远这样继续下去,但我的身体也到极限了...肚子里绞痛的令人晕厥,这令人头皮发麻的痛感加上下体更加频道的痉挛,是,是那个...要来了......!

“哈啊.....啊啊啊啊♡~~~..........!!!”
嘶——......嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤——————♡

火热到像是要灼烧起来的小菊穴,一吐一吐地慢慢无声释放出浓厚到看不清的黄色雾团。我视线模糊勉强将身体平衡在学姐身上,淫乱的样子逐渐和不断发抖哭嚎的学姐一起被这带着体温的臭雾淹没了。啊啊....好久没有去的这么剧烈了,这间地下室大概一星期内都会熏染着我的臭鸡蛋味吧~学姐也终于放弃抵抗沉沉地睡过去了我缩回带着粘液的左手,内裤整个都被蜜汁弄湿了...脚下突然不稳,情爱加上过度排气,我大概已经虚脱了。在学姐睡觉的时候,我也去休息一下好了...
我在随时可能连我自己也放倒的臭气中扶着墙摸索到门把手,回头又恋恋不舍地看了眼毒气室中沉睡的学姐...等着我哦,学姐...我会很快,带着更棒的气味回来呢♡......