臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 龙马秘传(重口警告)

金牌会员

更新啦更新啦

金牌会员

洪礼梦和魔族公主一向是关系不好,此次魔族公主到了,洪礼梦因为身孕不方便才没有大打出手,不然早就打起来了。魔族公主人名:卡米拉。衣着暴露,但不风骚。杀意弥漫,但是心地善良。
  洪礼梦嘟着嘴:“你来干嘛?莫不是想趁我孕期要我命?”卡米拉掩嘴一笑:“谁等你这个时候啊?我是来找你帮忙的。”洪礼梦惊讶一下:“你也会找我帮忙吗?”卡米拉点了点头:“自然,这次很麻烦,需要你出山。”洪礼梦指了指自己的肚子:“不明白嘛?我现在这样怎么帮你?”
  卡米拉看着洪礼梦巨大的肚子,知道她肚子里怀的是龙马,立刻凑过去摸着她的肚子:“哎,这么大的肚子会不会很辛苦呢?”洪礼梦白了她一眼:“你说呢,要不你也试试?”卡米拉不屑的来了一句:“试试就试试,我回去也和人马做一次,让你看看。”洪礼梦推开她得手:“说正经的,到底什么事?”
  卡米拉低下了头:“女神开始屠戮我们了……我希望你可以帮我们,解放南边的城市。”洪礼梦看着卡米拉:“是因为城市被女神封印了对吧。只有打倒一城之主才可以解放城市对吧。”卡米拉点了点头:“我担心自己,力量不够……所以……”洪礼梦明白了:“所以你就来找我希望我能帮你一起。”卡米拉点点头,洪礼梦无奈:“关键是我还有五个月才到生产期啊。大着肚子不方便啊。”卡米拉摇着洪礼梦的手臂撒娇:“哎呀,试试嘛~ ”
  洪礼梦无奈着,顾依秋走上前来:“掌门,不如就试试吧,毕竟你们俩也该……和好了”
  洪礼梦和卡米拉曾经是好姐妹,只是因为一些事情,俩人分道扬镳,从此见面就是开打,这次,也算是个机缘。洪礼梦思量着:“先说好,我最多只有三成功力,如果我万一半路要生了,你还得……”卡米拉画圈保证:“放心吧,我保证保你。”洪礼梦把事情都交代给了顾依秋就准备和卡米拉走了,顾依秋虽然舍不得和担心洪礼梦,但是也没办法。
  洪礼梦为什么这次不带龙马?解放城市带什么马呀,还是自己靠谱。本来就因为有身孕战力就低,带匹马战力更低了。(要准备改设定了)卡米拉和洪礼梦一路上交谈甚欢,洪礼梦注意到了卡米拉手上的戒指,就问:“这个是?”卡米拉炫耀了一下:“这个啊,是我专门带着的子宝之戒,很厉害的哦,一下就能怀孕呢~”洪礼梦无奈:“这有什么厉害的啊?不是负担嘛?”卡米拉摆动手指:“对你们来说是,我们可以和任何种族交配,你行吗?”洪礼梦指了指肚子,很明显的表示了一下。卡米拉尴尬了一下:“哎呀,这个不算,有本事下次一起。”洪礼梦信心满满:“好啊,下次一起。”
  女神早就派了手下伏击二人,二人还在有说有笑时,一种毒气早已开始弥漫。卡米拉感觉到了肚子的异样:“好像,肚子有点疼”咕噜咕噜的肠鸣从卡米拉肚子里传出。洪礼梦摸了摸肚子:“好像,是有点。”卡米拉笑了笑:“要打仗吗?”洪礼梦笑了笑:“是我们以前经常?”两个人俏脸微红:“那就打!”两个人找了一个小草丛,悄然蹲下,跟踪的手下就在二人身后不远处随时等待出手,但是,两人显然没有太大的不适,所以要再等一会。而且二人都露出了雪白丰满的白臀这是要干嘛?手下懵了。
  卡米拉看着洪礼梦:“准备好了吗?我先开始。”洪礼梦点点头:“和以前一样,我还是会赢的。”卡米拉蹲下“噗噜!”一个臭屁就放了出来:“哈,开胃菜,这次我赢定了,礼梦。”洪礼梦半蹲着屁股对着卡米拉屁股:“你想得美,米拉,赢得还是我!”洪礼梦也是直接开始放屁“噗噜噜噜噜噜~”洪礼梦的屁显然更胜一筹,卡米拉不甘落后:“我今天赢定了!”说着就是菊穴大张,“噗嗤噗嗤噗嗤~”臭屁不响响屁不臭的道理在二人面前被完全打破,手下已经被熏晕了。
  二人连翻轰炸后,卡米拉率先拉了出来:“好粗~来了~”黄色的粪便如同瀑布一样倾泻而出,洪礼梦抱着肚子也开始排泄,和卡米拉不同,结块的黑色粪便不断从洪礼梦的屁眼里钻出来,地上马上堆满了二人的排泄物,二人几乎持续了二十分钟,才停了下来:“呼,干净了,好舒服呀。”洪礼梦站起来:“又是我赢了!”卡米拉鼓着腮帮子不服气:“下次我一定会赢你的!”这是她俩独特的比赛方式。

金牌会员

卡米拉和洪礼梦接着前进,但是二人刚刚吸入的毒气里,附带了一种寄生体,是一种软体寄生,不过洪礼梦貌似没事,卡米拉倒是肚子咕咕不停,一直在放屁“噗~噗噗噗~”洪礼梦扇着风:“米拉,你这是怎么了?闹肚子了?”卡米拉摇摇头:“我也不知道,肚子就涨得厉害,一直想放屁,好像还有什么东西想钻出来。”卡米拉肚子里的寄生体已经开始成长,走了不到一刻钟,卡米拉的肚子开始疼起来了:“不行不行~你等我会,我去释放一下,有一股感觉了。”卡米拉说着就往小树林跑,然后褪下衣物,还来不及蹲下,果冻般的寄生体就开始不停的从屁眼里往外涌,呈现喷溅效果,卡米拉的屁眼被扩张开,大量寄生体被排出体内,寄生体开始往洪礼梦的方向爬去。
  洪礼梦正在闭目凝神,寄生体靠近洪礼梦,洪礼梦双眼一睁,一击便把寄生体打了个粉碎。顺着寄生体爬过来的方向,洪礼梦走到卡米拉身边:“你这什么东西啊?什么东西寄生在你肚子里了吧?”卡米拉早就察觉到了,运气排干净肚子里的寄生体,地上一大摊寄生体正在蠕动:“就是这个东西,刚刚在我肚子里,害得我闹肚子。”洪礼梦拿起一点:“这种东西还真是不好发现,不过,为什么只有你中招了?”
  卡米拉也疑惑:“我也不知道,这是什么情况,我也没吃错什么呀。”洪礼梦也是一脸不明白:“米拉,你感觉到了吧。”卡米拉点点头,二人互相点头示意,就把气息隐藏躲了起来。
  只见树林里走出来一个男人,虽然蒙住了脸,但是从身材魁梧程度看起来就是个男人,男人走向寄生体,闻了闻:“新鲜的,应该还没走远。”卡米拉轻笑,走出来:“从本小姐屁股里排出来的东西好闻吗?”男人淡淡开口:“魔界公主卡米拉,抓你回去,可是大功一件。”卡米拉往前走:“抓我,可没这么容易哦,我可是魔界第二战力呢~”说完就展开了暗黑领域:“这样,你还有信心抓我嘛?”男人扯下面罩:“小妞,本大爷可不是吃素的!”说着就把寄生体一吸而尽。卡米拉看呆了:“你,把我的排泄物吃了?”男人擦擦嘴:“你不知道吧,这可是大补的!”说着男人周身爆发,卡米拉走上前一巴掌给男人呼飞了:“装什么犊子呀!还大补!吃死你!”男人从地上爬起来:“不应该啊,照理……”话未说完又是一巴掌呼倒在地“装犊子是要有限度的,我只能忍你这么久了!吃老娘的排泄物,你恶不恶心啊!”说罢卡米拉用鞋底猛踩男人,男人怕了:“公主大人,您大人有大量,放了小人吧!”男人显然没想到卡米拉这么强,这一巴掌物理伤害真真切切的。卡米拉用黑暗魔法锁住男人,开始盘问:“说,女神这次带了多少人。”男人支支吾吾:“也……也没多少……”卡米拉一巴掌过去:“没多少是多少,我要个具体数目!”男人两边脸都被抽肿了:“就女神自己……”卡米拉诧异了一下,心想:这老妖婆这次怎么只自己来了,看来她一定有备而来。卡米拉解开黑暗魔法:“滚回去告诉她,本大小姐我来了!”
  男人赶紧连滚带爬的跑回去,洪礼梦从暗处出现:“你觉得,凭我们两个人,能打得过他们嘛?”卡米拉摸着洪礼梦的肚子:“你要是没有这个,我肯定我们俩能打赢!”洪礼梦无奈:“已经这样了,我也不知道行不行……”
  另一边,女神已经做好了一切准备,就等卡米拉到来,女神身旁站着两个半兽人,巨壮无比,这可不是一巴掌能呼倒的,很明显,女神已经和半兽人族勾结,成了堕神。是连魔族都厌恶的存在。
  卡米拉和洪礼梦来到了城门口,一伙半兽人已经等着他们了,洪礼梦上前:“我来吧。”直接洪礼梦将手中折扇一飞,折扇爆发大量寒气将众多半兽人直接冰封,这招就是洪礼梦的绝技之一:冰清玉扇。卡米拉鼓掌:“很厉害么~”洪礼梦扇了扇扇子:“那是自然,我也不是每天都贪玩~”
  女神带着两个半兽人护卫长在皇城门口,二人疾步赶到,大战一触即发。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2021-8-7 16:45
洪礼梦和魔族公主一向是关系不好,此次魔族公主到了,洪礼梦因为身孕不方便才没有大打出手,不然早就打起来 ...

问下魔乳那篇更不更啊

新手上路

vgggggggggggg

金牌会员

光明之心 发表于 2021-8-9 23:46
问下魔乳那篇更不更啊

更,最近已经有很努力的在思量了,请光心大佬在耐心等待一会

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2021-8-10 19:13