臭鼬娘  

[小说] [漆黑的子弹]缇娜的慘案

论坛元老

论坛元老

明天上网课,不多bb
以下正文
——————————
‘’莲太郎,妾身和木更去处理委托的时候,家里就拜托你了,还有不可以对缇娜出手哦!‘’

我是里见莲太郎,刚刚说话的是我的起始者 延珠
因为接受了一项护送政府高官的任务,所以这3天都不在家
和我一起留下的是新成员 缇娜

缇娜:木更社长还有延珠,出任务时请小心
不用担心我们。

木更:小缇娜,公司和里见那个笨蛋就拜托你了,
回来会给你带紀念品的。
延珠:莲太郎~就等着妾身回来吧!
莲太郎:好好,一定要平安回来。

(两人岀发一小时后)
莲太郎:缇娜,我有事要去找一下室戶堇医生
家里就拜託你了,有什麼想吃的东西吗,我顺便买回来?

缇娜:那我要一些团子,还有可乐
蓮太郎:好
(实驗室)
蓮太郎:医生,妳在吗?
室戶堇:哎呀~这不是萝莉控大师里见吗?
怎麼来我这里了?
蓮太郎:我才不是什麼萝莉控!
我是找你拿葯的,最近延珠说她便秘有点严重
所以想要强力点的泻葯
室戶堇:好吧~等我调制一下
(1.5小时后……)
室戶堇:好了,这是你要的葯
蓮太郎:多謝了,医生
室戶堇:不用客气,下次来记得带中村屋的甜点
那家是我喜欢的店
蓮太郎:没问题,那我走了。
(商店街-点心专卖店)
蓮太郎:不好意思,请给我酱油和抹茶团子各3串
阿姨:好的,一共是560元,多謝惠顾
‘’接下来,去买晚餐吧‘’
(晚上6点,到家了)
蓮太郎:我回来了
缇娜:欢迎回来,哥哥
蓮太郎:今晚我们吃猪排饭,这里是你要的团子,还有可乐
缇娜:謝謝哥哥
(愉快的晚餐时间)
吃完饭后……..
缇娜:可乐果然冰的才好喝~
对了,哥哥说买了团子,应该在这个袋子里的
,嗯?这个一颗颗的是糖吗?
(拿起一个盒装的‘’糖果‘’)
吃看看好了,一下吃了两粒(此时缇娜还没意識到事情的严重性)

缇娜:有点苦苦的,算了还是继续喝可乐吧,冰涼的口感最棒了!
蓮太郎:缇娜!換妳去洗澡了
缇娜:好~,人家今天晚上想和哥哥睡~
蓮太郎:可以啊
(洗完澡后)
缇娜:对了,先去上个厕所好了
(厕所)
缇娜:嗯….,今天都还没上,有点吃力呢…..
(缇娜的菊门正在一点一点的打开,一条棕黄色的粪便冒出了头,隨后菊穴稍微闭合,一條粪便掉了下来)
缇娜:呼,终于好了。
(之后缇娜来到了开好空调(条)的蓮太郎房间)
‘’缇娜,差不多该睡了‘’,蓮太郎的声音传来

缇娜:好~
(半夜时分)
缇娜:哥哥的被窩真暖和啊~(做起了梦)
梦境中…….
缇娜:肚子,突然好痛…..,厕所在哪里….
啊!找到了,呀啊,不行了….
‘’噗呲呲呲呲‘’一股巨大的声响吵醒了睡觉的两人

蓮太郎:怎麼了!发生什麼事了!
(顺着目光看过去,缇娜睡裤的后面染上了一大片黄色的稀便)
缇娜:(驚魂未定的呆坐着,还在隨着放屁一股一股的喷射着秽物)
‘’缇娜‘’蓮太郎的声音將她拉回了现实
也看到了自己的‘’杰作‘’

缇娜:哥哥,对不起,都是因为我(说到一半开始抽泣了起来)
蓮太郎:先和我去浴室吧。
缇娜:但我现在,每走一步就会漏出来..
蓮太郎:那,上来吧,我抱着你过去
(两人到了浴室)
缇娜拖下了裤子,露出了沾上稀便的屁股
蓮太郎便拿起了花洒开始冲洗
(15分钟后从浴室出来,缇娜立刻冲向了卫生间
连门都没关就又开始了排泄)
‘’呜,好痛,已经…….不想再拉了,可是……停不下来……‘’
(自从缇娜进去到现在半个小时过去了)
不放心的蓮太郎来到厕所一看……便器中已经有一半被粪便所填满了,缇娜則是不停在泻水
这时他先让缇娜出来,並且让缇娜躺在床上,底下墊一块吸水的墊子,然后去找室戶堇
(半夜-实驗室)
蓮太郎:医生!你在吗!
室戶堇:大半夜的,怎麼慌慌张张的
蓮太郎:缇娜不知道怎麼了,半夜突然开始水泻的很严重。
室戶堇:这可严重了,我马上调制一个止泻葯先让他吃下吧,早上应该就没事了。
蓮太郎:十分感謝
(回到家,让缇娜吃下了葯,一小时后,症狀停止了)
缇娜:对不起,给哥哥添麻煩了
蓮太郎:你没事就好了,先去睡吧,接下来我来处理
缇娜:嗯

到了早上终于清理完
END

论坛元老

帮顶一下,大佬您还很高产嘛

注册会员

不错不错

论坛元老

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-6-15 00:24