臭鼬娘  

[小说] [FGO]发烧的清姬

论坛元老

论坛元老

端午真不错啊……
本文有肛交要素

以下正文
某天……
清姬:听说今天是御主的生日呢!
妾身一定要好好表现一番

玛修:是清姬小姐啊,早上好。
妳今天看起来心情很好呢

清姬:那是因为今天是御主的生日,我要做丰盛的料理来犒劳他平日的辛苦,这也是妻子的责任呢!
但菜单没有头緒呢

玛修:对了,可以去詢问在厨房的卫宫先生(老妈子)及玉藻猫小姐,他们两位应该比较知道前辈的喜好。

清姬:謝謝了,玛修小姐
(场景转到厨房)
清姬:请问卫宫先生在吗?
卫宫:(放下手上的平底锅)我在,清姬小姐找我有什麼事吗?

清姬:我想来问问御主平时喜欢吃什麼
卫宫:我想想,御主平日基本不挑食,硬要说的话比较偏好鲑鱼、龙肉以及燉菜吧。

清姬:感謝你提供的資訊

(走廊上)
清姬:鲑鱼、龙肉吗…..
鲑鱼还好办,就去钓鱼
但龙肉就…….

(我们的主角出现了)
立香:清姬,原来你在这里啊。
达芬奇说发现了一个微小特异点,请我找人一起处理
那个……你有空吗?

清姬:既然是御主的请求,不管是什麼我都会答应的。

立香:那謝謝了,我们趕快去管制室吧
(管制室)
达芬奇:哎呀,速度真快呢,立香
现在说明特异点的情形,上次清理的特异点中
残留着一些双足飞龙及一只統帅它们的中型龙
所以,任务內容就是处理掉那些龙,明白吗?

清姬、立香:是!
达芬奇:很好~事不宜迟,现在开始灵子转移

(场景:特异点中)
清姬:看来这里就是特异点了,御主。
立香:是啊,我看到那群龙了,就在前方距离我们两公里的地方。

清姬:御主,请给予我支援

(远方的龙也发现了他们)
龙:吼~~~~~~

立香:要上了,清姬!
清姬:好的~
(战斗中)
一群双足飞龙冲过来时被清姬的火球所擊杀
一段时间后,只剩下那只中型龙了

立香:以令咒下令
清姬,全力釋放宝具!

清姬:转身火生三昧!
(巨龙,被打倒了,只留下一大块有着香味的烤龙肉)
清姬:太好了,食材获得了
立香:???
清姬:不,没什麼事,我们趕快回去吧。
(灵子转移,回到管制室)
达芬奇:这次任务完成的很出色,辛苦了
清姬:那没事的话,我先走了

厨房……..
清姬:卫宫先生是说这样做,这个要这样…….
燉菜也好了,不过还真热呢,但早上出任务时那里也是满冷的,就这样,完成。
(一组營养丰富且丰盛的套餐完成了)
清姬:御主,生日快乐,这是清姬为您特制的料理,请好好享用
立香:謝謝你,看起来真好吃,我要开动了
真美味啊,不愧是清姬!
(一小时后…….)
立香:多謝招待
清姬:御主能够开心就……..好了(昏倒)
立香:清姬!(摸額头)
好烫。
(医务室)
立香:清姬的情況如何了?
达芬奇:没什麼事,就是有点发烧而已
这个我特制的退烧葯记得让她服用,但可能有点副作用
立香:謝謝你,我会注意的
(立香房间,穿着病号服的清姬躺在床上)
清姬:御主,这里是?
立香:是我的房间,你发烧了,所以把你带来方便照顾。
清姬:给御主添麻煩了
立香:不会,倒是你今天做饭给我,我高兴都来不及了,对了,达芬奇给我一些退烧葯,先吃了吧
清姬:好~(配着水吃下了退烧葯)
立香:你以后身体有不舒服记得先和我说,知道吗?
清姬:是~,妾身现在想要御主给个抱抱~
立香:真拿你没办法(抱住)
清姬:御主,妾身现在很幸福哦~

突然一阵肠鸣声从清姬的肚子传出,伴隨而来的是一股强烈的排泄慾望

立香:清姬,你还好吗?
清姬:有点不太好,妾身想上厕所
啊,不行,憋不住了!
话一落……病号服的后面出现了一个黄色的水漬
还在不断扩散,也飘出一股有点难闻的味道

清姬:啊…..哈啊….在御主的面前失禁了…….
(气氛沉默时,立香先开口了)
立香:我带你去卫生间吧
清姬:好的………(在心爱的人面前失禁而受打擊)
(清姬坐到了便器上开始排泄)
清姬:肚子….好痛(身下依旧传来哧哧伴隨固体落水的声音)
立香:我帮你揉揉肚子吧
清姬:御主的手,温暖,好舒服
被御主看到了那个样子,好羞恥⋯⋯
立香:放心,我不会因为这样讨厌你的
说起来有点下流,但看到清姬现在的样子,我boki 了(脑补某上班族名言)
清姬:(往下看,御主的裆部支起了一个帐篷)
御主还真是变态呢,不过我也不讨厌就是了(微笑)
那御主想怎麼做呢?
立香:我想用……你的屁股来做….
清姬:呵呵…..可以哦,如果是你的话
立香:非常感謝!
(清姬简单清理了一下屁股)
清姬:可以了喔~照你喜欢的方式来吧
立香:那,我要进去了
(非常順利的进去了,刚刚的肠液成了最佳潤滑液)
清姬:啊~这就是御主的~
立香:好紧,那我要开始动了
清姬:(脸上带着潮红)可以哦~
(接下來就是所謂的活塞运动了,自行想像)
清姬:啊~好舒服
立香:我要射了。
说完,一股白色液体就这麼射入清姬的直肠之中
清姬:啊,好热,好像又有东西要出来了~
立香立马抱着清姬,让他坐在马桶上(一股混杂着精液的稀便不停湧出,五分后才停止)
清姬:满足了吗?御主
立香:抱歉,在你生病时还…..
清姬:没事的,我也很舒服哦,下次再来吧,御主~~
END

高级会员

谢谢楼主

注册会员

签到,打卡每一天,滴滴滴

中级会员

嗯,这很gal

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

清姬是谁啊,给个图吧

论坛元老