臭鼬娘  

[小说] [FGO]冲田小姐大失败!

论坛元老

论坛元老

又是我,不多bb,最近咸鱼日子针不戳
以下正文

夏天到了........
‘’master~master~,今天天气这麼好,我们去逛街顺便去海边吧!‘’
一阵很有活力的声音传来。

这个声音的主人正是,新选组一番队队长,冲田总司
一个病弱但又很有活力的女孩子,同时也是我的恋人

对了,我叫藤丸立香。

立香:冲田,今天怎麼突然想要出门呢?
冲田:那是因为天气很热,平常master也都很忙,所以想找你出去透透气,而且........
立香:而且?
冲田:我也想让你看看我的泳装(脸微红)
立香:好啊!

(到了商店街)
立香:冲田,今天好好的放松吧,想买什麼都可以
冲田:(两眼发光)最喜欢master了,(抱住手臂)
立香:(好......好柔軟)
冲田:走吧,master!
两人就这麼逛了三个小时........
途中吃了冲田喜欢的团子和金平糖,午餐则是去吃日式烤串,之后又去吃了刨冰(题外话:我本人喜欢红豆的)
下午则是去海边

冲田:master!你看!是大海
立香:冲田真是兴奋啊,我也很喜欢大海呢
沖田:master在这里等一下,我去換一下泳装

更衣室里.....
冲田:不能让master等太久...
‘’咕噜噜噜~‘’
冲田:肚子....好痛,是吃太多了吗?
算了,应该没问题吧,master还在外面等我呢

沙滩上
冲田:master 好看吗?
立香:很可爱哦,非常适合你
冲田:谢谢。那个,可以教我游泳吗?
立香:没问题

教导中.....
冲田:(肚子好痛,而且有点想放屁的感觉,可是master就在旁边)
立香:刚刚的步驟会了吗?
冲田:会了。(就稍稍放一下,没事的)

‘’噗‘’的一小声,但紧接而来的是一股热流
冲田:‘啊’
立香:怎麼了,脸色有点不好呢
冲田:master....肚子有点痛,想上厕所
立香:先上去吧,我陪你去厕所

厕所前排起了一堆人.....

冲田:怎麼会.......
立香:我看到那边有一块大石头,就.....去那里吧
冲田:也只有这个办法了......
立香:还走的动吗⋯⋯不然我背你过去吧?
沖田:抱歉了master
立香:没事
三分后到达了偏远的地方
冲田:master,请放我下来,我忍不住了....!
话一说完......就传来了一阵噗噜噜的声音
隨后冲田的內裤就鼓起了一个包,並且一股夾杂着食物残渣的黄色液体从大腿上顺流而下,地上形成了一个小水窪其中还混着一些固状的粪便

从来没遇过这种事的冲田小声的抽泣起来
冲田:呜呜....为什麼会遇到这种事,还让master看到了这样的一面........
此时,立香走了过去
立香:冲田,我帮你清理一下吧(拿起湿巾帮冲田擦掉屁股上残留的粪便,但手也沾上了一点)
冲田:master,太脏了,而且......也很臭,我自己来就行了。
立香:这点事我不会在意的,毕竟你是我的爱人啊
不管是好的部分,坏的也罢,我都会接受的
冲田:master......(流下了感动的泪水)
立香:下次有机会再一起出来吧?
冲田:好!

之后清理完,換好衣服后两人就回去了
这次的事件也让两人的感情增温了不少
END

论坛元老

论坛元老

关于前面逛街的部分,我实在不知道和女孩子出去该逛哪里(单身狗的痛你们懂吗?),所以有点草率了
希望大家喜欢,就这样

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

注册会员

有点不错

金牌会员

太失败了