臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] 【第四届原创大赛】完美办公室

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

卧槽这里码了半个小时的被吞了……
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

想死的心都有了……

论坛元老

???

原创作者

不等等,我觉得是发错帖子了…刚刚在楼上别的帖子里看到了你的片段

论坛元老

???

原创作者

你去首页那个姑娘的帖子里找一下…好像发到她那去了……

金牌会员

诶可能是,我去看看

金牌会员

第三章
第二天很快就到来了。我拿好新买的公文包,稍微整理了一下公司的制服之后便出门去上了班。我是一个习惯早到的人,今天亦是如此。当我到达办公室的时候,里面还没有一个人,而且这个时候办公室里还没有被臭味所侵蚀,摆在窗台上的几盆月季花也在清晨阳光的照射下慢慢散发着香味。
就这样,我站在了窗台前打理完花朵之后,便望着窗外发着呆。
不知多久以后,一阵急促的跑动声吸引了我的注意。我一回头,看见了小芒小跑着进了办公室,在桌面上放下了包。
“噗噜噜噜噜——呜呜呜嘟嘟嘟——”
在放下包的一刹那,小芒仿佛就卸下了负担一般地站在原地向外源源不断的气体。
呲呲呲呲呲呲……
在过了十秒左右之后,响亮的屁声才慢慢地减弱了下来,最后变成无声的气流停止了。这个时候,办公室里又重新被恶臭所侵占了,但是这肯定还没完——现在光是小芒一个人就已经达到了三个人在的时候屁味的浓度,要是再来第二个……。
正当我这么想着的时候,樱姐便扭着肥臀大步走了进来。但是出乎我意料的是,从进门的第二秒起,她的后面便开始发出各种下流的响声。
“噗噜噜噜——”
从门口走到了办公桌前。
“咕咕噗噜噜噜——”
把包放了下来,不慌不忙地整理了一下头发。
“卟卟——噗噗噗噗噗……
十几秒后,屁声终于逐渐开始减弱,她揉了揉自己柔软如棉的大屁股之后,又在后面扇了两下,最后坐了下来。
这个时候,屋子里的臭味也不可避免地提升到了两倍。现在腐臭味的程度,常人已经无法待下去了。只不过由于爱好驱使,我完全还是能好好享受这一切的。
“今天要领导不定时检查,所以趁着今早还没来人得赶紧把肚子放空才行……”樱姐松了一口气,带着轻松的表情坐下来打开了电脑。
五分钟后,臭味刚要稍微缓解一点的时候,门口传来了清脆的高跟鞋声。几秒后,杨杨出现在了门口,看到人都来齐了,便索性关上了门,两条肉感的大白腿微微弯曲了下来,诱人的丰臀微微撅了起来——
“噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呲呲呲呲!!!嘟噜噜噜——卟!”
从屁声的强度和持续的时间很容易就能判别出她是用了力气在排气。虽然有隔音墙纸,但是我还是不禁担心外面会不会听得一清二楚。办公室的臭味又上升到了樱姐刚来时的级别。不过这个时候领导确实不可能来,臭一点也是没关系的吧。
于是,我们四个人又默默地投入到了工作中。不同于昨天的是,今天没有偶尔突然爆发出的屁声了,应该都在努力憋着吧。
前两个小时过得还好,但是到了午饭之后肚子里吃进去了更多东西之后,能看出来所有人的表情都不对劲了。而且今天好巧不巧厕所维修,想到厕所里偷偷解决的想法应该也不可能了。
“领导怎么还不来啊……”杨杨一只手捂着肚子,趴在桌面上呻吟道。
“还是要等的吧,万一一会就来了呢……”小芒小声地在一旁回应道。
“不行了,我要出去解决!”杨杨猛地站起了身。但是与此同时,门把手突然开了——几位领导终于走了进来。
杨杨紧忙坐了下去,然而坐下去的一瞬间,已经几近失控的肛门受到了椅子的冲击。
“噗呜!”
响声传了出来。不过还好领导貌似把这声当成了椅子摩擦地面发出的声音,并没有在意,而且杨杨很快就以惊人的意志力忍住了。然而,这么一点点屁却仍然把整个办公室都染上了淡淡的臭味。领导稍微皱了皱眉,倒也没说什么。
领导在办公室里慢慢走着,看了看墙上的证书,又看了看电脑屏幕——这个时候,那三位同事仍然在努力装出注意力集中在工作上的样子,但是能看出来脸已经憋得发红了。
“噗呲呲呲!”
在这个时候,小芒第一个实在忍不住了,把与肚子里气体相比微不足道地一小部分气体放在了椅子上。
领导看了小芒紧张得要死的样子居然笑了笑,说没关系还调侃这是人之常情。毕竟也听说过,这个领导的脾气还是很好的。
不久后,领导走了出去。所有人同时站立了起来……
(未完待续)

金牌会员

Merlin 发表于 2018-8-30 12:52
你去首页那个姑娘的帖子里找一下…好像发到她那去了……

找回来了qwqqqq万分感谢啊啊啊啊

金牌会员

可能是当时我准备看她的文之后继续更新的,脑子抽了就直接点在那个帖子里回复了orz实在抱歉写作业写傻了

论坛元老

???

原创作者

zljrlx 发表于 2018-8-30 12:55
找回来了qwqqqq万分感谢啊啊啊啊

嘻~不客气哒

论坛元老

原创作者

哇哦dalao加油