臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ✧冰川✧

[小说] 【第四届原创大赛】完美办公室

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

1433223 发表于 2018-8-28 17:11
顶一下,大佬加油啊

不是大佬啊Σ(°Д°;新人贴而已
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

mxnt 发表于 2018-8-28 17:49
别紧张,好好发挥就可以了

嗯嗯好的w不出意外的话明天更第二章w

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zljrlx 发表于 2018-8-28 18:17
嗯嗯好的w不出意外的话明天更第二章w

加油吧,有什么不懂的可以问吾和光明

金牌会员

第二章
待我再次醒过来之后,我习惯性地揉揉眼睛准备翻身下床,然而却发现自己躺在了一个皮质的沙发上。我花了几秒反应之后,才意识到原来这一切都是真的,包括刚刚把我完全熏晕过去的臭屁。
“唔,你醒啦?”那位看起来和我同岁的同事有些担心地俯下身子问候着我,在俯下身子的时候我清楚地看到了她的巨乳微微抖了一下。
“嗯……”我含糊不清地回答着,呼吸了两口,办公室里仍然弥漫着一股臭味。
“那个,我叫赵芒,叫我小芒就好了……这个办公室里的女生包括我体质都很特殊啦……放屁又多又难闻。之前来的几位都受不了走了……突然就把你熏晕真是对不起啊,不过樱姐她也是为你好……”她不好意思地摸着自己柔顺的头发,有些抱歉地说道。
“哎呀相信我啦,我要是不把你熏晕你会更难受的。”大姐姐这时转过头来摆摆手说道,看来她就是小芒口中的樱姐。
“怎么样,欢迎仪式还满意吧?在你晕过去之后我们在某个部位发现了迷之凸起呢~诶嘿嘿。看来我们找到一个好同事呢~”那位微胖的小姐姐这时候坏笑着开了口。“我姓杨,叫杨姐或者杨杨都可以啦,我对称呼不是很在意的。”
我脸红着点了点头,然后仍然有些神志不清地作了自我介绍。
“复姓诶,哇很少见嘞!”杨杨有些兴奋地打量着我,仿佛我是珍稀动物一样。
“行了行了,别这么打量人家了,赶紧工作吧。那个,小禹啊,做网站管理的是吧?”樱姐打断了杨杨对我的“参观”,转过身来问我。
“嗯,是的……”“那先快点工作吧,都晕了一个多小时了,再拖下去你今天可要一个人加班了啊。”
我点了点头,坐在了樱姐旁边的空位上,打开电脑开始工作。
然而正在我专心致志地编辑着网页的时候,我的身旁冷不丁地又爆发出一声巨响。
“噗呜呜呜!!”
这一声声音之大,吓得我差点把鼠标都扔了。樱姐笑着转过头看看我,动了动大屁股貌似要把压在下面的气体放出来。
“真是的,那么大反应。以后比这还响的还有不少呢,你得……”
“咕呲呲呲呲呲——!”
话还没说完,坐在我后面的的杨杨又若无其事地微微抬起屁股放出了一股急而强力的气流。屋子里恶臭的等级又稍稍提升了一点。
“学会习惯。”樱姐在屁声过后便直接接上了后半句话,看来是早已习惯在被震耳欲聋的屁声打断过之后继续说话了。“而且一般来说,等到臭味稍微消散一点的时候,我们都会放出新的屁……所以你的鼻子在适应这个程度的臭味之后,更加浓烈的屁味就会出来……如此往复,搞不好你一天都会一直闻到味道。没问题吧?”
我脸红着点了点头。实际上,这对我来说完全是一个好消息。
这时候,办公室里的人的手机突然都响了起来。其他三人看完之后,脸上都露出了紧张的表情。我拿起手机,发现微信群里发了通知,明天有领导会不定时来检查,还特意要求了要保持环境整洁无异味。实际上,这个要求很可能就是说给我们这边听的。
“不定时诶……难、难道说要一直憋着吗……”小芒露出了担忧的表情。
“也许吧……”杨杨托着腮一脸生无可恋地看着手机。
噗噜噜噜噜噜!!
“好好享受今天吧……明天开始就是末日了啊……”杨杨在放完另一个声音响亮而下流的屁之后,趴在了桌子上说道。

2万

论坛元老

zljrlx 发表于 2018-8-29 10:49
第二章
待我再次醒过来之后,我习惯性地揉揉眼睛准备翻身下床,然而却发现自己躺在了一个皮质的沙发上。我 ...

很精彩

1万

2万

论坛元老

zljrlx 发表于 2018-8-29 10:49
第二章
待我再次醒过来之后,我习惯性地揉揉眼睛准备翻身下床,然而却发现自己躺在了一个皮质的沙发上。我 ...

最好全放給男主聞

金牌会员

谢谢表扬

金牌会员

拭目以待吧(*σ´∀`)σ

1万

2万

论坛元老

zljrlx 发表于 2018-8-29 12:45
拭目以待吧(*σ´∀`)σ

男主能與用個一陽指功征服她們最好再來個告白

金牌会员

看文的各位回复一下,给一下支持吧(*꒦ິ⌓꒦ີ)看到别的作品都近百回复这里只有30左右有点心塞