臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] 【第四届原创大赛】完美办公室

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zljrlx 发表于 2018-10-18 17:14
谢谢各位支持qwq以后一定会更新的

問題是以後是多久啊

1万

2万

论坛元老

下章是電梯放屁了對吧

2万

论坛元老

加油,无限期待呢

1万

2万

论坛元老

支持一下電梯放屁

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

第四章
一阵急促而在空空的走廊里格外清晰的高跟鞋声。
一个身影闪进了厕所里,然后能听到脚步声戛然而止。
——是小芒。小芒看着厕所,陷入了短暂的沉思。午饭在外面吃过之后,肚子里照例生成了巨量的气体,冲击着小芒的后穴。本来是打算办公室里的人一起回来的,但是无奈小芒把手提包不小心落在了椅子上,取回来时,吃下去的食物已经以惊人的速度发酵得差不多了。按常理来说,厕所是释放肚子里气体的正常场所,但是由于小芒的特殊体质,响亮的屁声很容易就会在走廊里传出很远,而且留在厕所里的味道也会久久不能散去,若是被其他陌生的同事看到了,那更别提有多尴尬了。
所以,一般小芒可以肆意排放气体的场所除了无人的草丛后面以外,也就只有加了隔音墙纸的办公室了、
“去外面的话……街上的人还是太多了呀……”
这么想着,小芒还是退出了厕所,夹着两瓣丰满的屁股用小碎步向办公室跑去。
“噗呜!……呲!”
尽管已经尽了最大努力去夹紧后面,但是还是有一小部分气体在迈步的同时挤了出来。尽管量很少,但是走廊上已经能够很明显地闻到恶臭了。
小芒来到了电梯前,准备乘电梯回办公室。毕竟现在的她,已经做不到在不放屁的同时还能迈腿上台阶了。
电梯倒是很给面子地停在了当前楼层,小芒迫不及待地进去之后,欣喜地发现里面空无一人。
“要不就在电梯里放出来好了……”
小芒刚这么想着,一位穿着西装的男青年便抢先一步跟进了电梯。小芒心里咯噔一声,不禁暗暗开始埋怨这个跟进来的人。
“走廊里一股什么味道啊,你闻到了吗?”男青年进了电梯之后转身说道。
“不……不知道……”小芒的脸微微发红,不知是因为害羞还是憋的。
电梯缓缓上行。
二层……三层……小芒站在男青年身后痛苦地扭着肥臀,眼看着马上就要到了办公室所在楼层。
但是电梯门并没有打开,而是在震了一下之后不动了。
“诶……?”男青年走过去按了按开门的按钮,但是没有反应。
这个时候,小芒的心理防线终于被击溃了。
“噗呜呜呜呜呜呜呜呜!卟呲呲呲呲呲——!”
本来就震耳欲聋的屁声在电梯的狭小空间中仿佛被放大了好几倍。在放出长达六秒的两股气体后,小芒赶紧收住了继续放下去的势头。然而,男青年已经闻到了迅速散发出来的恶臭。
“唔啊!”男青年捂住了鼻子,惊恐地看着面前的这位美女,不敢相信刚刚的臭气就是她放出来的。
“不好意思,不好意思!实在是忍不住了……”小芒慌张道歉道。
“没事……没事……”男同事把袖子紧紧地贴在了鼻子上,闷着气说道。
“但是……那个……我的体质比较特殊……里面,还憋着很多……”小芒的声音越来越小。
男青年一时竟说不出话。刚刚那个常人已经无法做到的量与浓度的屁,他以为已经是全部了——然而,这只不过是小芒肚子里气体挤出来的一小部分而已。
“我会快点放出来的……可以吗?实在憋不住了……”小芒的脸越来越红,因为害羞眼睛里竟然闪着点点泪光。这种小芒无意中露出的超级可爱的样子让男青年大脑一片空白,居然茫然地点了点头。
“那么,我开始了……谢谢!”小芒紧张地说道,然后把制服的短裙扬了起来,把紧紧包裹在大屁股上的小熊内裤露了出来。男青年正被眼前的巨臀迷得不知所措的一瞬间,小芒便开始了肆无忌惮的排气。
咕噜噜噜噜噜!噗噜噜噜————!!
一发3秒的屁,紧接着带着点水声的六秒长屁。男青年听到屁声的同时,连忙往电梯的角落退去。
“卟呲呲呲呲呲————!噗呜~~~~~!”
“先,先等一下!”男青年大声喊道。但是屁声在电梯里的巨响,已经完全盖过了他的声音。小芒仍然在背对着男青年,一边左右慢慢晃动着白白的肥臀放出仿佛永远都不会枯竭的气体。已经过去20秒了,但是从屁声来听,势头完全没有减弱。电梯里的味道,已经远远超过了夏天农村旱厕的恶臭程度了。此时尽管隔着袖子,男青年的鼻子还是仿佛扎进了化粪池中。
“噗叽~~咕呜呜呜呜——!呲呲呲呲呲呲呲!!!”
一升多的气体已经被排了出来。然而变化的除了各种污秽的声调与音色以外,并没有其他减弱的迹象。男青年扑通地坐在了电梯的角落,死死地捂住鼻子。这可能是他有生以来遇到的最大的灾难了。除了捂住鼻子以外,男青年开始捂住嘴巴,以防因为严重的反胃吐在电梯里。这时,小芒似乎有意无意地向后看了一眼,然后吓了一大跳。
“噗——————!”
小芒慌忙把手伸进了小熊内裤,掰开了挤压在一起的肥臀瓣,然后用力把剩下的气体一股脑放出来。屁声一下子便高了一个八度,而就算这样,最后一发高音仿佛像女高音演员的最后结尾一样,持续了整整八秒。
一切又归于寂静,只有小芒略显色气的喘息声和男青年的干呕声。
“谢谢……”小芒道了歉之后,想到了什么般地突然脸红着严肃了起来。
“不、不许说出去!说出去的话……我就每天跟着你进电梯,让你每天都闻这个!”小芒一反常态,故作镇定地威胁着面前的男青年。男青年先是仿佛被吓到了般地浑身抖了一下,然后轻轻地点了点头。
小芒看到对方答应之后,便不再说话,开始拿出手机求救。
……
十分钟之后,电梯门打开了。小芒红着脸第一个冲出了电梯门,头也不回地跑向了办公室。面对其他人的询问,只说是因为着急跑步跑成这样的,气体也在没人的地方放完了。大家并没有想那么多,不一会就都忘了这事,继续了手头的工作。
另外,小芒在电梯里放毒气的事情果真没有传出去,不知是小芒的威胁奏效了,还是那个男青年真的有不小的绅士风度。
不过,这一天或许将永远留在小芒的记忆中。
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

今天父母没在家!更新喽!www

金牌会员

礼赞哇⊙∀⊙!

2万

论坛元老

剧情有点眼熟啊

论坛元老

论坛元老

支持一下

金牌会员

mxnt 发表于 2018-10-19 11:41
剧情有点眼熟啊

电梯类剧情不都是这样嘛……