臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] 【第四届原创大赛】完美办公室

金牌会员

光明之心 发表于 2018-8-30 22:13
我認為對男主的雞兒放更好XD

男主的雞沒辦法把屁吸光啊無法達到避免汙染環境的效果

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

appreciate1047 发表于 2018-8-31 03:58
男主的雞沒辦法把屁吸光啊無法達到避免汙染環境的效果

我是說領導走後

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

第三章(续)“慢、慢着!领导不会再回来吧?”杨杨说着把一根手指插入了自己的菊花中尽力地堵住马上要喷涌而出的气体。
“就算一会回来也不管啦!这屁……不放不行啦!”小芒坐在椅子上不断地扭动着,好像随时就要爆发出来了一般。
“等等!我有个主意……”樱姐转头看向了我。“那个,小禹啊……你喜欢我们的屁没错吧?”
虽然我恋屁的爱好已经在一开始就暴露无遗了,但是突然被这么问还是吓了一跳。
“那个……啊……是啊……”我脸红着吞吞吐吐地回答道。
“我……有个办法。”樱姐手伸进了自己的内裤中捂着屁股颤抖着说道,不时还发出几声娇喘。“把一个人的屁……嘶……给你闻,你吸掉一部分之后……唔啊……臭味应该就会少不少了。就石头剪刀布来决定,作为对你的……唔嗯……奖励,剩下的两个人就把屁放在你的肉棒上……怎么样?”
我愣在那里,对突如其来的大好机会一时竟没反应过来。两秒后,我看着其他三人痛苦的样子,点了点头。
“石头,剪刀,布!”三人一只手捂住颤抖着的丰臀,一只手猜拳,动作倒是相当同步。
杨杨出了剪刀,其他两人都出了布。
“赢了!”杨杨在获胜之后迫不及待地把裙子掀了起来的同时,脱下了几乎是绷在大屁股上的白色的内裤。可能是怕内裤会在一定程度上阻碍放屁,不过只是为了方便让我把鼻子直接对着“气孔”也说不定。我还没反应过来,三个人就一起把我按在了地上,脱掉了我的裤子,我的肉棒已经兴奋地挺立了起来。这时,小芒和樱姐也匆忙地扯下了自己的内裤(因为都紧紧贴在巨大的屁股上所以很不好脱),一边一个把菊花对准了我肉棒的顶端。还没等仔细再看时,我的脑袋就被一个巨大的白色物体给压倒在地面上了,眼前黑得伸手不见五指。自己只觉得隐约闻到了女生身上特有的体香和一股淡淡的臭味,以及被一个发酵了的面团紧紧包裹住面部的感觉。又大又柔软的屁股贴着我脸上的每一寸皮肤。
“噗呜呜呜呜——卟卟卟——噗啦啦啦啦啦啦啦!!!噗嗯嗯嗯嗯!!”
然后便感觉到了一道火焰顺着鼻子钻进了呼吸道里的感觉。但是为了尽责去掉屁味,我还是鼓起勇气吸了一大口气,然后,便感觉到天旋地转。恶臭仿佛要在我脑内炸开一般——仿佛把头埋进了腐烂了数个月的动物尸体里一样的感觉。就连我这种具有恋屁爱好的人也几乎完全无法承受。但是按照樱姐的指令,我还是一个劲地在吸着气。每吸一口,恶臭都将我的意识剥离了一部分。
“噗叽叽呲啦啦啦啦啦!!卟呜呜呜——”
大概已经过去十秒了。但是屁声仍然没有减弱的意思。这个时候,下体突然传来了两声不同的巨响——
“嘟呜呜呜呜呜——呜呜呜噗噗噗!!”
“卟啦啦——呜呜呜呜噗噗噗——!!”
两阵强烈且持续的屁流同时冲击着我的下体,气流的强劲甚至让我感觉到是有一个固态的物体在不停地挤压着自己的肉棒。
二十秒过去。我的意识逐渐开始不稳定起来。耳边能隐约听到某个人的喘息与快意的呻吟声,但是再大声的叫喊都被三个人同时发出的屁声所盖过去了。
“噗——卟呜呜呜——”
“噗叽叽!卟呜呜呜!!噗啦啦!”
“噗!噗呲呲呲!!”
三十秒过去。我完全已经不能再憋气了——大脑强制我要努力呼吸来获得新鲜空气,但是吸进鼻子里的只有无尽的令人绝望的恶臭。同时,我感受到了她们同时在用屁股挤压摩擦着我的肉棒。
“咕噗噗噗噗噗——“卟卟卟呜呜呜——”“噗噗~~~卟——
时间大约已经过去了四十秒了吧。耳边的屁声逐渐变小,但是很快我便意识到这并不是她们的原因,而是我的意识逐渐消失了。在最终陷入一片寂静之前,我的下体传来了一阵从未有过的快感。三个人可怕的屁流与肥臀的同时摩擦下,第一次经历这些的我根本坚持不到两分钟。
……

“醒醒啊!振作起来啊小禹!”“禹先辈,快醒醒啊……怎么办……”“我来!”
“卟卟卟卟卟卟!!!!”
“呜呜呜呜!!!”我被震耳欲聋的响声和几乎要把脑袋震碎的颤动中一下子清醒了过来。
“终于醒了!没事吧!”眼前的樱姐摇晃着我的身子。“多亏你了……杨杨的那股屁味没能扩散出来。两个人的气味消散一些之后领导就突然回来和我们告别了……如果是三个人的量的话……那个时候臭味根本不可能消散,领导肯定会被熏倒的……”说着,樱姐紧紧抱住了我。
“那我呢?”我迷迷糊糊地问着。
“我们把肚子里的气排干净的时候,你已经晕过去了……我们就把你抬到了通风的地方,领导来了我们就说你去外面上厕所了……”杨杨在一旁不好意思的低着头。“总之,非常感谢你啦!”说着杨杨鞠了个躬,在抬起身子的时候胸前的肉猛地抖了一下。
“我们欠你一个人情……”樱姐红着脸说出了这句话,然后低下了头。
“前辈的工作,能做的我已经基本都帮忙做完了……”小芒的脸也微微红着,在旁边小声地说了一句。“今天,你就好好休息吧……”

我愣了愣,然后露出了一个微笑,拍拍身子站了起来,望着外面仍然在灿烂地照耀着大地的太阳、

评分

小当家 + 30

做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

呜字体颜色又没了,大家见谅一下吧qwq今天报道回来之后赶紧写的,希望大家能喜欢
做自己想做的事!(售人控加我加我)

1万

2万

论坛元老

zljrlx 发表于 2018-8-31 17:21
呜字体颜色又没了,大家见谅一下吧qwq今天报道回来之后赶紧写的,希望大家能喜欢 ...

嘿嘿嘿 刺激

1万

2万

论坛元老

呜字体颜色又没了,大家见谅一下吧qwq今天报道回来之后赶紧写的,希望大家能喜欢 ...

愛死這章了

1万

2万

论坛元老

男主的雞兒應該在天堂

1万

2万

论坛元老

假如有這公司我待一年無薪水都可以

2万

论坛元老

男主什么时候能霸道一次,调教调教她们呢?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-8-31 17:47
男主什么时候能霸道一次,调教调教她们呢?

那他或許要跟毒王一樣偷下瀉藥才行了