臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第四届原创大赛】完美办公室

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

某恋屁控+兽控新人新作,尝试一下写作,也想在开学前多多支持这个网站,还请各位多多包容多多指教w
序章
手拿着某211大学的毕业证书,我在一个夜晚陷入了沉思。
“接下来,就要去找工作了吧。”我这么想着,望向窗外,只有寥寥几家的窗户还闪着昏暗的灯光。
工作的事情暂且不提,大学四年,因为有着恋屁的爱好,我一直也没有成功处上过一个女朋友。
“岂可修!”想到这里,我懊恼地锤着床板。说来羞耻,我的梦想便是找到一个好工作,然后在身边的同事中有几个爱放屁的妹子,最终和其中一位坦白自己的爱好之后能继续交往下去。
但是,想这么多也只是徒劳罢了。这时,我放在身旁的手机响了起来。
“我没那种命呀,轮也不会轮到我……”我用的随机铃声软件这次响起的歌,意外地有不少嘲讽的意思。我又好气又好笑地看了一眼手机,是陌生号码。迟疑了一下之后,我还是接了电话。
“喂,是夏侯禹吗?”我的姓是一个复姓,名字单字一个禹。电话里的声音略显缥缈而又完全陌生,但是他却直接说出了我的名字。
“我是,你是……?”“这个你就不用管了,你在三年前救过一对险些被车撞到的母子吧?”
我一愣。“你怎么知道?”“这个……你也不用管。总之,我介绍给你一个好工作吧,你,肯定会喜欢。喏,你房间里左数第二个柜子,打开看看吧。”“你……”
还没等我多问,那边就挂了电话。再打过去时,熟悉的女声提醒我该号码是空号。尽管我被吓了一身冷汗,但是还是克制不住自己的好奇心,打开了柜子。
柜子里没什么变化,无非是偷偷买的一本C93的放屁的本子和一些我以前的获奖证书罢了。只不过,在证书的最上面摆着一张纸条,我拿了起来,上面手写着一个陌生的地址。与此同时,手机又一响,亮起的屏幕上显示着一条短信:“明天到这去面试。”我咽了一口口水,握紧了纸条。
第一章
第二天,我到了纸条上写着的位置,找到了一家公司并且参加了面试。几天后,我被成功录取了。
负责人领着我进了我的办公室,是一间比较小型的办公室,只有四个位置,而且只剩一个位置是空的了。
“就是这里。”负责人对我说道,然后点点头关上了门,走远了。
我看向办公室——不禁脸上发烫。
办公室的三位同事,都是身材丰满的美女。一位看起来将近30岁的样子,已经有了不少成熟的气质,一位貌似二十五六岁的样子,身材微胖,但是长腿上穿着的黑丝明显地勾勒出了一点点白肉,更显出了丰满美。最后一位貌似和我差不多大小,身材比较苗条还清纯可爱,但是屁股和胸部却出奇地大,仿佛肉都长到那里去了。
而且最重要的是,这个办公室里隐约弥漫着一股臭味。
正当我愣在那里时,年龄最大的大姐姐笑着带着其他两位站了起来。
“欢迎新人!预备——鸣礼炮!”
话音刚落,三个人被制服紧紧包裹着的丰满得惊人的屁股同时爆发出了下流的响声。
“噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——
噗噜噜!!!噗呲呲呲——
卟嗯嗯嗯!!
“呲呲呲——!
“咕嗯嗯嗯——!”
这场持续了十多秒的屁的交响曲过后,我再呼吸时,不禁剧烈地咳嗽起来。
在烈日下发酵了许多天的沤粪池的味道,阴沟的味道以及臭鸡蛋的味道。这时候我才意识到,她们放屁并不只在于量,质也出奇地高。
原本我以为被屁熏晕都是夸张的表现,但是现在我就面临着这个危险。但是恋屁的癖好使我最终在踉跄了两下之后,保持了清醒。
“哇,他居然没事!”“看来终于来对人了!”她们看着我,满脸兴奋的样子。
我不敢相信眼前发生的一切,但是还没等反应过来,大姐姐把制服的裙子掀了起来,把白皙浑圆的皮肤压在了我的脸上。
“不过,这样还是很难受吧?还是先让你睡一会好啦❤不用担心领导,好好睡吧~”
说完,如面团一般压在我脸上的屁股微微动了一下,我的耳边发出了巨大的炸裂声。
“噗噗噗!卟卟卟——噗噼噼咕咕咕咕!!!噗啦啦啦!!
现在我才体会到她屁的真正可怕。刚刚熏得我站不住脚的屁,和在面前对方毫不遮掩地放出的屁相比,简直如香水一般。同时不可思议的巨大的响声,让我联想到在耳旁启动的电钻引擎。
不出五秒,我便在幸福中昏了过去。

评分

小当家 + 30

做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

唔不知道为什么放屁那部分字体颜色乱了一部分有谁知道为什么吗,明明发出去之前都没问题的,可能会影响观看抱歉qwq
做自己想做的事!(售人控加我加我)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

zljrlx 发表于 2018-8-28 00:43
唔不知道为什么放屁那部分字体颜色乱了一部分有谁知道为什么吗,明明发出去之前都没问题的,可能会影响观看 ...

可以自己重新编辑一下,论坛有时候有bug
Time flies very fast.

论坛元老

原创作者

新...新dalao!
论坛的发帖编辑器就是这样傲娇的,要调教好几遍才行(笑)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我也是,每次發屁的顏色字體就亂

1万

2万

论坛元老

這種工作哪裡有?我不拿工資也沒關係

1万

2万

论坛元老

新人也不錯啊

禁止访问

牛牛牛 加油

1万

2万

论坛元老

zljrlx 发表于 2018-8-28 08:43
唔不知道为什么放屁那部分字体颜色乱了一部分有谁知道为什么吗,明明发出去之前都没问题的,可能会影响观看 ...

提問一下這篇是後宮向嗎?

禁止访问

应该是