臭鼬娘  

楼主: 程源义

[小说] 三十四号监狱(更新至第二章豆蔻梢头 6月11日17:41)

中级会员

podipoki 发表于 2021-6-11 08:37
支持更新

感谢支持

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

很有真实感的文章,仿佛作者亲身经历一般

中级会员

第二章   豆蔻梢头

太阳已经升的很高了,看样子我们确实睡得相当久。兜兜转转来到村口,坐在路边的一块石头上,打开小杏给我的半包饼干,拿出一片放在鼻子上闻了闻,确实有股女孩子淡淡的脚臭味,不过还在可以接受的范围内,再加上我也确实是饿了,三下五除二就把这半包饼干吃了个干净,连渣都没有剩一点。这一夜发生了太多的事情,连我自己都还没有完全反应过来,以至于我觉得、只要是饼干、就等于能吃、对我而言、食物,现在已经是能吃就行了。
          我揉了揉太阳穴,出来的时候太急、也没说再问小杏要瓶水,不过转念一想,给我的饼干都是被鞋子捂过的。要是瓶水,说不定还是前天晚上她洗脚剩下的。算了算了,别指望她了,我还是自求多福吧。
          先到村口的广告栏那里,拿了一份附近区域的地图。哦,这个村子是叫林兴村,背靠着一片森林保护区,村民们世代守着这片林子,靠着林子里的资源兴旺发达,所以叫林兴村。这里到邹山市内并不远,只有50公里的距离。可虽说是五十公里,让我一个身上没水没粮的人徒步行走,那我走到一半就得累死。
         怎么办呢?虽然逃出了监狱,但是离真正的自由果然还是差了太远。老爹说的对,在这世界上不是说你本事足够大了就可以畅行无阻,规则和意外、都会成为你的束缚。现在想来,说的还真是有几分道理。而且我估摸着,我越狱一事差不多已经上了头条,如果明目张胆的在大街上走,怕不是分分钟就又被抓起来。
          怎么办呢?我绞尽了脑汁,也想不出有什么办法。看来白天是不能走了,我得找机会。趁着天还亮,我先准备起来。
         闲言少叙,我先在村子里逛了起来。白天的村子十分冷清,看样子中年人都去城里打工,留下的都是儿童和老人。见不到什么人。我便顺手牵羊,先从一家人门前的取水器打了些地下水,喝饱了之后便想着弄点吃的。思量着、目光就移到了在前院满地跑的鸡。
          抓只鸡!这个念头闪进了我的心里,一想到那滋滋冒油的烤鸡,我的口水都快流出来了。于是三步并作两步,一个箭步冲向了离我最近的一只鸡,可是却扑了个空,那鸡腾空而起,扑了我一脸的鸡毛。
         咳咳。有点狼狈了,我瞄准了位置,又是猛地一扑,却再度扑了个空。
          “大哥哥你在干什么?”我正抓的兴起,被突然传来的声音吓了一跳,转过头只见屋内的窗户那里探出了一个小脑袋。是一个不到十岁的小女孩,扎着马尾辫,水汪汪的大眼睛一脸天真无邪。
         “啊….”我停下了手上的动作,心里暗叫不好。没想到这家有人。“小朋友、你家的大人呢?”
         “爷爷奶奶都下地干活了,爸爸妈妈不在家。”小女孩脆生生的声音回答了我。听到这个我松了一口气,还好还好,就是一个孩子。
           “大哥哥…一天没吃饭了…想找点吃的。”我灵机一动,说。何不利用一下小孩子的同情心,来换点需要的东西呢?真是机智如我啊!
          “那大哥哥你先进来吧。”小女孩说着,从窗口消失了。不多时,房间的门就被打开了。小女孩穿着碎花的连衣裙站在里侧,在邀请我进去。
          “小妹妹你今年多大啦?”我随口问了一句,进了屋子,捎带关上了门。
           “我今年十二岁,明年就上初中啦!”
            看着她纯洁无暇的笑容,我心里一动:“家里让你上学?”
          小女孩似乎是没明白我的问题,呆了一下,然后又说:“当然要上学啦,我爸爸妈妈爷爷奶奶对我可好了。家里就我一个孩子呢。”
          哦哦,难怪。“那你可真是家里的掌上明珠呢!”我一边微笑着哄她,一边四下打量家里有什么可以吃或者用的东西、跟着她走进了厨房。
           “大哥哥你饿了吧?”小女孩似乎是察觉到了我的焦急,问道。
        “啊、是啊、有什么吃的吗?”
        “嘿嘿,”女孩突然狡黠地一笑,“大哥哥,我可以给你吃的,但是你可不可以陪我玩个游戏呀?”
       “嗯?什么游戏?”我一挑眉毛。也是,这不奇怪,我要是吃了人家的东西、陪小孩子玩一玩也合情合理。
           “来玩扮演游戏吧!我来演主人、大哥哥呢、就扮演我脚下的狗狗?好不好?”女孩转过身,抬起头看着我,双手啪地拍在胸前,一脸兴高采烈的期待。
          啥?
          “啥?”是我听错了还是我听错了、现在的小孩子都这么疯狂吗?
         “好嘛大哥哥,我们在学校都是这么玩的。”小萝莉拽着我的衣角还撒上娇了。我心说你这上的是什么学校啊就这学校不念也罢啊!给小孩子都带坏了!
         “大哥哥你陪我玩我给你吃东西嘛。”小萝莉继续晃着我的衣角,我哀叹了一声:“好吧好吧,怎么玩、你教我。”
        “耶!”小女孩开心地松开了手,站到凳子上,但是仍然比我矮。“狗狗!快趴下!主人要和你玩!”
          看来也就是类似于小孩子过家家吧……大不了就陪她玩吧。我慢慢跪了下去,然后把身子向前趴在地上,抬起头看她:“这样可以吗?”
         “狗狗是不会说话的!”小女孩有些生气、加大了声音提醒我。
         “汪汪!这样可以吗?”我只好加了点什么奇奇怪怪的拟声词。
           “笨蛋,算了。”小女孩气得跳脚、坐在了凳子上,摸了摸我的头,“狗狗乖,来,让主人喂你吃东西。”
          呼,总算是快进到吃东西这步了,虽然这个用餐的方式有点别致,但是只要是能吃饭…算了怎么都行吧。我正等着呢,就看见小女孩哒哒哒地跑进了自己的卧室,又哒哒哒地跑了回来,手上还多了一个馒头。
         “来狗狗,主人给你带吃的来啦。”女孩说着,把馒头递到了我的嘴边:“要大口地咬下去哦!狗狗。”
         离得近了我才注意到这个馒头是被横着切开了,小女孩紧紧地压着这两片、似乎是里面夹满了什么东西不让它溢出来。
        乡下也有肉夹馍吗……我张大了嘴,一口咬掉了一大半的馒头,抬口看向女孩的表情,女孩的眼睛水灵灵地,还面带着和蔼的微笑,那一瞬间还真像一个可爱善良的小主人。然而,就在下一秒,一种软糯粘腻的口感伴随着苦涩的味道在我的嘴里炸开。没错,像泡芙一样。只不过,炸开的不是鲜甜的奶油,而好像是…屎?
         我当时就想要吐出来,却被小女孩抢先一步捂住了嘴巴:“不许吐!这不是你最喜欢吃的吗!”
         “唔唔唔唔唔唔唔!!”我想说话,一个字也说不出来,此刻那种屎臭味直接冲上了我的头顶。
          “我们家原来养的大黄最喜欢吃这个了。大人不在家的时候它就会陪我玩。我用我早上拉出来的便便,夹在吃剩的馒头里面,压得紧紧实实的喂给它吃,大黄每次都吃得干干净净的。”女孩的脸色变得阴沉了起来、眼睛里也突然失去了刚才的明亮,她撬开了我的嘴巴,我的嘴里还混合着馒头和屎的混合物没有咽下去,她把剩下的一小半夹着她大便的馒头直接塞进了我的嘴里。
        “唔唔唔唔唔唔唔!”我被臭的无法反抗,拼命挥舞着双手想阻止她,结果她直接把我推倒,坐在了我的胸口上,两只小手死死地捂住了我的嘴,似乎我不吃下去她不会罢休。
          “大黄一周前死了,因为那天晚上家里的一只鸡被坏蛋偷了,妈妈骂爸爸,爸爸就抄起棍子拿大黄出气、大黄被打了之后、第二天就死了。”小女孩的态度和刚才简直是判若两人,她的眼角还溢着泪花,虽然稚嫩的小脸此刻却充满了凶狠的感觉。
           “唔唔唔唔唔唔呕!(我就是想偷个鸡但是也没偷到啊!)”
          “唔唔唔唔唔唔唔呕嗷!!(你家狗死了跟我有啥关系啊!!)”
            我拼命想要挣扎、但是实在是起不来。而且一整个馒头带着屎塞得我满满一嘴,这滋味谁体验谁知道。
           “怎么了狗狗?吃不下去吗?很难吃是吗?”明明只是个十二岁的小女孩,说起来话来却狠的离谱,满脸的哀怨都写在她脸上了!
            “唔唔唔唔唔!(这特么是给人吃的东西吗!”
          “狗狗真不乖、真不听话。”小女孩的嘴角闪过一抹微笑,虽然是一抹微笑。但是我见了心里一颤。糟糕、是不好的感觉。
       果然她捂住我嘴巴的手松开,接着,向前,把她的那还未发育成熟的小屁股坐在了我的嘴上。碎花连衣裙遮住了我的视野,只看得一片白茫茫还带着一点碎花。
        “狗狗是不是忘记了主人的味道呢?从前、大黄可是最喜欢跟在它小主人后面、闻她的味道了呢。”女孩话音刚落,“噗”的一声,一个屁从她的屁股中放了出来,贴着我的嘴巴,贴着我的鼻子,就这样放了出来。我尽量地想要屏住呼吸不去吸这臭气,但是要命的是、我的嘴巴就被她的屁股牢牢地堵着,堵着不要紧,嘴里面还塞着拌了屎的馒头呢啊!
         什么叫人间地狱、什么叫生不如死。今天我算是感觉到了。屏住呼吸换来的是缺氧,缺氧的情况下我感到了窒息,可是越是窒息,我就越想大力的呼吸、最终,生理的极限迫使我不得不大吸一口气。
        “噗”、就在这个时候,小女孩又放了第二个屁。
         “狗狗,我坐在你的脸上,感觉得到的哦、你的每一秒呼吸。”小女孩冷若冰霜地看着我,明明是天使般的面孔,却做出了这样恶魔的事情。将这个屁完整而一丝不漏地吸进身体的我,终于感觉眼前一黑,就失去了知觉。

当我睁开眼睛的时候,实际上才过了不到两分钟。小女孩已经从我的脸上下去,跑到一边不知道在玩什么。我嘴里的屎夹馒头也早已经咽了下去,现在肚子里面翻滚不停,说不上是饿,但绝对不是那种满足的饱。
      我长舒了一口气,感觉天旋地转。刚才那两个屁的威力实在太大了。无论如何也想象不出一个十二岁的孩子居然能放出威力如此巨大的屁,这次真是受教了。和她一比,之前艺安和小杏的那都算是新鲜空气了。我宁愿再在小杏的被子里住一年也不愿意再陪这个小丫头玩一次游戏…虽然我也不想在小杏的被子里住一年。
      “哥哥你醒啦?”那小女孩又恢复了像开始一样单纯无瑕的面孔,真是人不可貌相…
     “啊,哥哥差点死了。”我瘫在地上,有气无力地说。
      “我也以为哥哥死了。”小女孩说出这话的时候,脸上居然一点表情都没有。
      “哥哥还有事..哥哥先走了….”我慢慢地坐起来,用手抹了一把脸,感觉自己的呼吸都带着屎臭味。
        “谢谢哥哥陪我玩。”小女孩歪头看了看我,说:“锅里还有新鲜的馒头,没有加料的哦。哥哥可以带在路上吃。”
        托你的福,我这辈子都不想再吃馒头包子一类的食物了。虽然心里这么说,我还是掀开了锅盖,里面有五六个白花花的大馒头,我捡了两个大小适中的,用袋子装了起来。
        “哥哥,你相信狗狗也可以上天堂吗?”
        “如果它生前是条好狗、或许会的吧。”我又在锅旁边找了个碗,在缸里舀了碗水,咕嘟咕嘟地喝了下去。
          “大黄是条好狗,一定会上天堂的。”
        “好好好,上天堂上天堂。”我开启了敷衍模式。心说我刚才差点上天堂。
          “哥哥是外地人吗?”女孩问我。
          “哥哥是来旅游的。”我随口编了个理由。我这骗小孩的本事简直就是天生的。

(未完待续)

评分

bun + 30

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

中级会员

mxnt 发表于 2021-6-11 17:56
支持支持

感谢支持

金牌会员

描写的太引人入胜了,人物刻画好到位,希望能把一个人物的剧情再多一些

中级会员

update 发表于 2021-6-11 19:39
描写的太引人入胜了,人物刻画好到位,希望能把一个人物的剧情再多一些

有些人物后面还会再相遇。埋了些伏笔。

注册会员

有才大佬

金牌会员

写得非常好

论坛元老

支持更新