臭鼬娘  

楼主: 八音塔

[小说] 【第四届原创大赛】新手妻日常(10.2代更新)

论坛元老

原创作者

马上就更新......大概会是4000字的大段有点长,我拆两部分吧(划掉)
已经突破五千了,我觉得不给我发个奖章简直对不起我
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

绛红色的地毯在半明半灭的米黄色灯光下延伸,我与小格踩出的脚步声细微得令人安心。她的拇指按在我的手心正中,而我的小臂也在颤抖。
       正如我之前所考察的那样,这里的卫生间在歪歪扭扭折过好几个转角之后,极其巧妙地由一扇安全门隔开,小巧地设在应急消防通道的那边、电影院的外面。匆匆忙忙看完电影的观众们通常不会剩下多少耐心,他们总是一股脑地往外冲,就算有如厕的需求也不愿再折返到里面去;而平常的话,根本就不会有什么人路过应急通道;同时又能看得出来,这里依然属于电影院的管辖范围,所以摆在我们面前的就是这样一个所在了:

既公共,又私密;既对任何人开放,又几乎不会有任何人来到这里;既干净整洁,又很符合惯例地、能容纳得了接下来的恶臭与……我来实现那丑陋的梦想——
       既然它总归是个卫生间的话。

“等结束了之后,我们可以把你的打底裤扔进下水道里,然后让它看起来是因为堵住了才变成那种情况的样子。”
       小格只手伸上来捂住我的嘴不让我叫喊,另一只手掐着我的后腰肉扭了整整大半圈。
       “叫你瞎说,”她没好气地说,然后突然触电一般缩回了胳膊,“你干嘛啦!恶心死了。”
       当然是我用舌尖舔舐着她的指缝了。

我用嘴唇半抿着舌尖笑,小格恶狠狠地把她的手指在我的衣袖上来回擦:“信不信我再掐你!”然后她自己笑了起来,“虽然我的内裤消耗量的确有些大啦,但打底裤都被糟蹋到要隔天就换一条……还是夸张了吧?”
       “嗯嗯嗯,是这样的,”我胡乱回应着,心说要不要把那件“因为你胡闹着要骑在我脖子上而彻底没法再穿”的羽绒服再找出来?

樟脑丸和能洞穿好多层棉裤保暖裤的屁味混杂在一起的、经久不散逼人发疯的好味啊。

“再说,随便乱扔、给人家保洁阿姨增加工作量很不好唉!”
       我耸耸肩:“总比那些没事干喜欢把一大团纸扔下去的好捞很多吧。”

“这倒也是——等一下!你刚才是不是整个恶毒的言论里面都在暗示很不好的东西!啊?”
       “嗷嗷嗷嗷疼疼疼——老婆老婆,姐姐,老大你松手啊!嗷嗷嗷——”
       “那你给我说,一字一句地,”小格满面笑意,“我老婆根本不是你那邪恶妄想中的样子,念吧。”
       “老婆,不行啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷——”
       她这是仗着反正这里不可能被人发现了。
       “你念不念?嗯,我右手可是还空着在哦。”
       “老婆,老婆你松手,我真的没法违背事实啊嗷嗷嗷嗷嗷——”
       “你、说、什、么,嗯?”
       “宁死不吃救济粮嗷嗷嗷嗷嗷——”

然后我就服软了。

“哼,让你胡乱编排我,”小格在老老实实跪在地毯上的我面前蹲下,把颊侧的发丝整理到耳后,指甲硬硬的触感划过我的下颚,她脸上带着笑,“那么,我们从哪里开始呢?”
       “呃……我……”
       “嗯哼?”她可爱地歪歪头,然后故意黑着脸戳我,“你不会告诉我,你费那么大劲儿说服我,我也费那么大劲儿说服了我自己,就是为了陪你在这大眼瞪小眼的吧?”
       我……我还真不知道我该做什么了!

“咕噜。”

我当然知道那是什么的响声,直透她腰间清白的衣物下摆而出。

重载之下的,肠道悲鸣的极乐之歌。

小格重复着自我初次见她以来,不知道发生了多少次的动作——虽然在我面前,她现在已经几乎不怎么脸红了。
       脸上一红,微皱眉头,嘴角轻颤,手欲往小腹上轻揉按压、又生怕被人发现,将做不做的迟疑……
       恍若,还在多少年前。

可是,是怎么,我和她,
      ——走到现在这样了呢?

“如果是那样的话,”小格神色苦楚,脸上戏谑的笑容却越发盛开,“我只好像正常一样,让肚子里的它们到该去的地方去咯。”
       我怯懦着靠在洗手池旁,镜子里反射过来耀眼的光。
       小格盯着我,鬓角有汗珠滑过。“那还,麻烦你去看看那边有没有人,顺便把守一下这里?”她站在女厕的门口,在关上门之前探头看我,“喂,那边的傻子,你总不至于想闯进来吧?”

再不知道做什么的话,我就真的无药可救了。

[这句话……写完才意识到其实是在讽刺我自己,鄙人就是这个样子,写了大半年一到社保时刻就没下文的东西(死人脸)]

在女卫生间,自从我只脚卡住、没让她成功关上门开始。

我直接把她横抱了起来,小格眨着她的眼睛,假装惊呼着、挣扎着,却除了扣好她的短裙之外什么也没做。我略有点胡渣的下巴从她的膝盖滑向深处,小格在慌乱中狠狠地敲了我一下,于是我侧过脸,鼻尖滑过她紧致的雪白大腿,感受到的是沐浴露香精浓墨重彩掩盖下的微微体香,竟然一点也无从推理出那可怕的臭味哩。
       “当然咯,”小格没好气地解释道,“你以为会顺着淌下——唔!”
       她急忙捂住自己的嘴。
       “我当然记得,我们第一次一起去外地玩的时候嘛。”
       “你要死了!”小格捶打着我的背,青丝飞舞,满脸通红。

于是我把她放下来,靠在那里平复着我激动蹦跳的心脏,磕磕绊绊地阐述着我的想法。

“原来你喜欢这样的啊,”我勉强说完后,小格斜着眼望向已经在角落蹲好的我,“变态,色狼,你怎么不去拍三级片、地下影片?傻子。”

然后说:“那么开始?”

论坛元老

???

原创作者

我感觉好像看见了reol的歌词…想要和不想要,如果计较起来没完没了

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2018-8-29 22:28
我感觉好像看见了reol的歌词…想要和不想要,如果计较起来没完没了

噗哈哈哈哈BINGO!就是这个!
语出《ラ・タタン》,原词是“いいこと嫌なこと数えたらキリがなくて  喜歡啊討厭啊 如果去計較 沒完沒了”

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-8-29 22:30
噗哈哈哈哈BINGO!就是这个!我边写边听歌的时候顺手就摘来用了!
语出《ラ・タタン》,原词是“いいこと ...

妈耶还真的是……我是reol的粉嗷!!!塔鸽鸽怕不也是某云用户,这个翻译简直太熟悉了
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-8-29 22:30
噗哈哈哈哈BINGO!就是这个!
语出《ラ・タタン》,原词是“いいこと嫌なこと数えたらキリがなくて  喜歡 ...

不行了不淡定了,reol我女神嘤嘤嘤她所有歌都好听(当然除了英文歌
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2018-8-29 22:37
不行了不淡定了,reol我女神嘤嘤嘤她所有歌都好听(当然除了英文歌

就是云村的这版翻译哈哈哈
reol我女神+1,我这么跟你讲吧,基本上只要能符合的,我笔下所有的女性人物我自己读的时候都是自动带入她的声音(笑,不要打我)

一片红心hhh

话说我们两个是不是至少有一个人关注点不太对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-8-29 22:42
就是云村的这版翻译哈哈哈
reol我女神+1,我这么跟你讲吧,基本上只要能符合的,我笔下所有的女性人物我 ...

没错ky加强行歪楼的就是我本人了,不行我觉得你这篇犯规了,你这么说完了你这篇自带音效是有声小说【委屈】虽然有点崩reol人设但是嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿不行让我一个人翻滚一会儿

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2018-8-29 22:50
没错ky加强行歪楼的就是我本人了,不行我觉得你这篇犯规了,你这么说完了你这篇自带音效是有声小说【委屈 ...

没有ky啦,自己埋的梗有人发现了,我开心还来不及呢

不过,小格的声音......上reol是不是攻过头了?

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-8-29 22:52
小格的声音......上reol是不是攻过头了?

嘻嘻嘻我也觉得,但是如果单曲循环ヒビカセ的话问题应该不大【擦鼻血】某云上好多歌都没了超难过,不过ちるちる可以去q音上听…这个一定要听如果没听过的话!!