臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 结穗

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

BOY 发表于 2018-9-14 11:18
凱文睡眼惺忪的起床,但是本來病奄奄的凱文覺得自己今天怎麼身體特別的好,好像年輕了不少。他馬上察覺不對 ...

密码是什么啊?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-14 12:53
密码是什么啊?

我一直搞不懂這文章的高深了

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

密碼提示

mxnt 发表于 2018-9-14 12:53
密码是什么啊?

ivy001 DEVILMAN CRYBABY PSYCHO JENNY
惡魔人珍妮外連圖片下面的數學題目
2 - 1 =
二 減 一 等於多少
另一個結局 系列

內容是獵奇向 ※閱覽注意※

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

另外補充

55堂口

是由堂主55 副堂主66 經營的 大猛是這兩人管的

賽亞人 魔獸 浴血 是大猛的小弟

藍路 魔鬼筋肉 斷水流 是賽亞人的小弟

55堂口跟黑松的汽水幫是死對頭

而汽水幫派 則在 沐橙 跟 古椿 篇 有出現

可樂是其中的一份子

然後大猛 在未來平行中的恐怖組織 大猛男孩(BIG BAD WOLF)無關<<中翻問題?

再來是劇情軸:

艾薇(ivy)
登場
→學校介紹
→艾薇的回憶篇
→大猛登場
→凱文登場
→結穗登場
→艾薇的調教
→羅森曼羅斯(LL)登場
→廁所女神
→女孩登場
→結穗的腦世界
→男孩登場
→另結局1男孩結合了結穗跟女孩
→黑松&小椿登場 (艾薇篇結束)

→結穗
→結穗把黑松
→另結局2女孩分裂自毀
→結穗跟小椿&黑松鬧翻
→校長登場
→賽亞登場
→忍者穗登場
→另結局3穗成了娼妓
→凱文救了穗
→凱文跟穗成為一對戀人

這是目前全部的劇情軸。

如果還有不懂 歡迎討論 指教 都可以

1万

2万

论坛元老

越來越不懂了

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

Harvest9

※ 開頭要補充一點,學校內的魔術師是無法用直接手段殺人的。但這跟他們職業道德還有人品有關,如果用魔術強制逼人去死,用幻象讓人自殺,故意製造魔術失誤,丟失觀眾性命。或是唆使觀眾殺人,這也是變向的謀殺,不過魔術師界是對這種魔術師是不認同的。詳情請看狼篇,黑魔術師,狼王。

♠♤♣♧♥♡♦♢

〝結穗,無論如何妳都要成為我的助手嗎?〞

凱文打坐,魔術帽拉底,完全看不到魔術師的眼神。

奇異的空間,周圍有許多的黑白投影,像是奇妙的古老電影院,有骰子擲出七點,有老虎過了火圈變成小貓,有俄羅斯輪盤逆轉,還有魔術箱頭腳對吊,更有撲克牌出現五張K。

結穗也打坐著,眼睛給蒙上一個眼睛圖案標準的眼罩,背景是鴿子飛出手帕,奇怪的老外把一把長劍吞下肚,耳朵後不停拿出硬幣,一個披風自由女神消失不見,老男人從鯊魚水槽掙脫,撕碎的美鈔還原,最後是帽子拉出兔子。

「我的命是你救的,成為你的女助手。能幫助你,那是最好的事情。」結穗直說,穿著忍者裝扮,口罩蒙著又蒙眼。

「一旦妳答應之後,我們的能力就是互通的,這代表妳必須要保護我的性命。我若有閃失,妳就會死。」凱文認真的說。

「那這份保固也包括我的性命囉?」結穗回。

「不,妳是仰賴我的能力。若是妳死亡所有能力會回歸我身上,但是一旦我死,妳就要背負跟我一起死亡的命運。請妳考慮清楚。」凱文做事往往小心謹慎,但還是常常百密一疏。

「那有可能我自己有了能力,若你使用了我能力,是不是也會說,我死了,你跟我成為生命共同體。然後也死?」結穗問。

「這可能性不高,但也不無可能。所以一旦妳成為了我的女助手,我們就是生命共同體。能力互通、意念互通。」凱文回。

「那不就跟黑松記憶裡面的沐橙一樣了?」結穗想起自己在黑松腦內看到的三面妖女。

「可以這麼說。」凱文這麼回。

「那我不要好惹!(=ω=) 」結穗回絕了。

「妳不願意當我的女助手?」凱文問。

「好麻煩,就你直接把你能力對我敞開我愛用就用,不用就拉倒!」結穗。

伸了伸搖,她很少打坐,以前給寺廟的人敲過,一直都不喜歡打坐。

「……」凱文無語,因為這是魔術師世代傳承教的規矩。

「拜託嘛!」結穗一堆屁毛的大屁股在凱文腦子裡面搖,屁股眼一直開開合合。

凱文敲了敲腦袋把這些屁毛屁股敲出來腦袋。

「這是我魔術師家族傳下來的,我不能違背這些,不然會遭到天譴,會死於表演中。」凱文其實很高興有個女生能對她這樣耍花癡,很純真。

「那共同能力以後,可以不要有生命牽連的條約嗎?沐橙不是分了三個,一個陣亡,另外兩個還能好好活著,她還能像蜥蜴一樣,不停再生。」結穗回。

「不行。」凱文似乎想到了誰,棉布手套在背後打了個叉叉。

「=_= 好麻煩。」結穗看著凱文。

凱文遮住眼睛,看來。不願意給人猜出來他的想法,都是內人了,居然還是有不願意另外一半知道的事情。

「勉強答應!(=ω=) 」結穗答應之後,已經可以透過眼罩看到一切。

巨蟹座AB型,420歲。

有些大男人主義,

內心是個想給大女人欺負的M男。

喜歡穿著制服、婚紗的女性。

自從老婆死以後就沒有性生活。

天敵是殺手,最討厭拿槍的人。

(=ω=) 結穗看到了有趣的東西。

「這是妳的手套,我們表演者,手是最重要的生財工具。」凱文拿出來一雙露指的皮革手套,看來是配合穗的忍者裝扮的。

結穗雙手靠胸結印,噗嘶的屁聲。食指劍指,變裝成為凱文當初變給她的第一套乾淨制服,然後接著凱文的手套。

戴上了皮革手套,手一反轉。變成了護士戴的擠奶手套。色瞇瞇的看著凱文,然後作著擠奶的手勢。

凱文看了有些臉紅,但是壓底帽子。果然越來越喜歡上結穗了。

「我可以實驗一下我的忍術表演嗎?」結穗笑嘻嘻。

「可以。」凱文正常的回。

「不怕驚喜嗎?」結穗看看凱文。

「我向來不意外。」凱文準備當結穗第一個觀眾。既然是自己的能力,必然想看看結穗會怎麼用。

〝那我要開始囉!接招吧!K!〞

一樣的能力,有的人會變成黑風衣的駭客,有的人會變成究極青眼白龍,有的人會變成魔術師,而結穗選擇了女忍者飛賊。

虛實的幻境起了變換,茂盛的叢林。

碰!的槍聲,熱帶亞馬遜叢林鳥獸四散。

凱文穿著獵人裝扮拿著散彈槍,他選擇變成自己的天敵來對抗結穗。一個專門獵捕超能力者的人,學生們聞風喪膽的人物。

隨之而來的是一群穿制服的學生妹,果然結穗用凱文的弱點想要贏他,這跟他想的一模一樣。獵人當然是見一個女學生往頭補一槍。所有學生妹都給獵人轟成為蜂窩。

「妳覺得,在我知道的情況下,想用這招打敗我嗎?」獵人(偽)這樣說著。但他不希望只有這樣而已。

窸窸窣窣,叢林發出來迴音。

(((這些都是我的分身而已!)))

這跟沐橙的招式,幾乎沒有多少變化。凱文一散彈把幻象逐一轟成蜂窩。就跟吃雞遊戲一樣,他很不喜歡。但是只有作個完全顛倒的人,才能制服自己的女助手。自己的能力,只有自己最清楚自己的弱點。

(((我可以這樣三天三夜。)))

凱文一槍一槍打著一堆女學生腦袋。

各種蜂窩。他討厭這種畫面。

他一陣煩躁,散彈槍口朝天,一轟。計數器直接調整到了三天後。果然只有剩下一個學生妹,太妹裝扮的結穗。凱文散彈指著結穗。

「遊戲結束。」偽獵人。

槍口瞄準的不偏不倚,正是心臟。

「凱文,我始終認為。幌子只要能騙過所有人就是真相。」結穗微笑著。

「但是面對現實的無情,我們一點辦法也沒有。魔術帶來歡笑,卻帶來不了奇蹟。」偽獵人散彈指著結穗腦袋,但是已經膝蓋、腦袋、心臟,三處都瞄準著,似乎預防著什麼閃失。

「你不怕我設定是個反射防護罩嗎?」結穗說。

「我怕。」偽獵人回。

棉手套摳著扳機,他額頭冒汗。

「你看,你拿著一條茄子呢!」結穗笑。

「希望妳不挑食。」拿茄子的偽獵人。

對準了結穗胸口。

「你看!你衣服不見了!」結穗笑。

「失態了,女士。」裸體拿茄子的偽獵人。

「其實我是沐橙!」結穗已經能模仿沐橙的聲音,如百舌鸚鵡一般,學習能力驚人。

碰,一槍。

偽獵人的茄子前面開了朵向日葵。

結穗幻影變成了一塊木頭。

偽獵人感覺失誤了,不過他不意外。

他背後給散彈槍支著,轉過頭看,結穗拿著獵人的散彈槍對準了他。

獵人才是結穗要用來克制凱文用的,要擊敗一個這樣能力的人,你只有用他的剋星。

「我贏囉。」結穗笑著。

「我終究贏不過壞人。」凱文苦笑。

「準備受死了嗎!」結穗大吼。

凱文只有丟下開花茄子,雙手舉高投降。天下無敵的凱文總是在緊要關頭輸,真是奇怪。

「噗噗噗!」結穗裝著屁聲,散彈槍也開出來一朵向日葵。別鬧了,魔術師的能力怎麼可能殺人。

「哈哈哈哈哈哈哈哈!」結穗笑著,

往背後掏著。

「我輸了呢。」凱文苦笑,手卻伸往背後。

此時。

兩個人瞬間抽出藏在背後的左輪手槍,指著對方的太陽穴。

魔術才是真正的幌子。

「想不到妳成長的這麼快。」K

「畢竟我有個好男友。」穗

「妳會開槍嗎?」K看著穗苦笑。

穗想了想。

「不會,魔術不是這樣玩的。至少凱文是這麼教我的。」穗。學習能力驚人,一學就會。

她丟下槍,化為一朵玫瑰。

「那我開槍囉?」K

「身為一位女助手,我相信我的魔術師。」穗篤定的說。

瞬間兩條舞台布幕拉下。

一堆舞台鼓掌拍手聲,好像話劇公演一樣,凱文親吻著結穗。

結穗篇未完。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

結穗10

舞臺幕後,穗給武士刀刀柄插著屁眼。

「你很壞耶!當我是用屁股揮刀的女劍士?」穗四肢都給綁著。

「妳敢說我壞?」K穿著女生婚紗, 手銬銬著雙手雙腳。

很明顯兩個人都用了把戲捉弄對方,而且都是看透對方心思的戲法。

「娘娘腔魔術師!」穗罵。

「沒禮貌的女助手。」K側開臉。

兩個掙脫術,兩人瞬間就跑上了床,光溜溜的。這戲可真大,太作秀了。所以下期他們肯定是當不了主角。

教父電影中的小房間,小小的床上。

「妳都不嫌棄我老嗎?」凱文摸著後腦,他好久沒有當個男人了,顯現有點木訥。

「男人越老越值錢,你不嫌棄我這種表裏比興的女飛賊忍者。我已經偷笑了。」結穗自知自己是用了些手段換來這些的。

「不會。」凱文有些病氣,身體明顯不是壯碩的男人,下體紫紫的,皮膚也有點紫白。

其實魔術跟忍術其理相通。

甚至是互相演化來的,只是要求的效果不同。

「你一定很喜歡聞屁吧?不然幹麻在這裡跟我上床。」結穗看看四周牆壁。

「嗯。」凱文不疑有他。

「那要我放屁嗎?」結穗坦承,這麼直白。

「這樣沒有格調,真懷疑妳是故意的。」凱文眼睛都要皺成沙皮狗了。

「(=ω=) 」結穗貓臉。

「調皮鬼。」凱文拿手杖往結穗腦袋輕輕敲。

「反正先放屁再說吧?欠讀者的屁有點多了。」結穗就是要這麼不可愛的講成這樣。

「格調。」凱文瞪了一眼。

「嗯哼,我要放屁了呢!是草莓味的。☆~(ゝ。∂ 」結穗裝著小椿的聲音。

凱文用手杖指了一下檯燈,然後苦笑。

「我又不是表演用的小猴子!你幹麻老是拿拐杖打我!」結穗臉通紅生氣的講。

生氣的樣子,那衝動,那笨拙,那不做作的感覺,那真實的情感。一個魔術師最愛的反而是真誠的內心。

凱文下面反而有點反應。

「每次都要我這樣,那樣,我說什麼你好像都沒聽到!你到底在想什麼!我們臺下為什麼還要有格調嘛!」結穗一個準備起身,一彎腰用力,屁給擠了出來。

噗嚕嚕的老悶屁。

凱文想也不想就是聞,臭轟轟又難聽。但是反而臭的很香,就是這種味道的感覺。

「老公?你背叛我了嗎?」結穗裝著凱文記憶中老婆的聲音。

凱文瞬間軟掉,這小說就像把冷水青蛙往火堆丟一樣,超級沒品。

(=ω=) 結穗一臉得意。

「妳看。我是結穗~我是太妹花癡。」凱文也裝著結穗聲音。

「420歲了,幼不幼稚?」接穗取笑。「巨蟹就是把戲很老套才會當魔術師!」超毒。

凱文更軟了,還很不開心。好像給欺負的沙皮狗。

「哈哈哈哈哈!不哭不哭!」結穗抱著凱文親,她覺得自己好幸福。

「哼。」凱文先是臉紅,臉又甩一邊。即便420歲,凱文看起來非常的清秀,有種文病書生的氣息。

「你的紫雞雞,是我吃過最棒的!」結穗小小聲的在凱文氣音耳邊說,舔了舔他耳朵。

摸了摸他雞雞,凱文當然是有了反應。他已經好久沒給人哄,還有疼愛了。

「你憋了這麼久,都沒有一個好屁能把你髒雞雞毒素擠出來,你精子一定很黃很濃郁吧?」結穗語氣很色情。

凱文不說話,但是雞雞慢慢給結穗軟暖的手搓大了,他每次一遇到女生觀眾,就是不停的滿足,為了能專心滿足各種人,他只會用他老婆來壓抑自己。與其說只有他死去的老婆才能讓他有感覺,不如說。必須是自己偉大的老婆才能有感覺。因為愧疚、自責、憤恨轉成了一種癡情。

「伊莎不會希望你這麼不快樂的,她也希望你能開心的吐精。」結穗突然戳中凱文心思。

「你這麼勇猛,做了這麼多,該真正發洩出來了。喘口氣吧。舒舒服服的射出來。」結穗輕輕搓揉著凱文的蛋蛋。

凱文可以幫任何人滿足性慾,但是想要都只能躲進去帽子。他想滿足所有人,卻常常忘了自己。就好像衝去買本子,自己都還沒用,就先自掃再上字,只希望大家能快點看到。也像似通宵畫圖只為了滿足需求。從來不拿第一,只想跟大家和平共處。那紳士的風範。那客氣之下藏有多少委屈,那苦笑裡面是多少寂寞。比賽當然目的不是為了贏,而是滿足觀眾。一個沒有觀眾的比賽,那是自我挑戰。而有觀眾的比賽,滿足觀眾才是重點,拿到第一只是順便的。對魔術師而言就是如此。

「你的內涵,都沒有人了解。或許你才是這小說的英雄。」結穗嘴巴很甜。

「我只是第二名,我有點想去帽子裡面吐精了。」凱文苦笑。

「帽子在我屁眼裡面。」結穗瞇眼笑。

「真會學,越來越聰明了。」凱文發覺自己已經愛上結穗了。

「那請聞聞我的屁股。」結穗翹高屁股,屁眼有一兩根毛,反而更挑逗了,雖然不是滿滿的屁毛。

但這這這,都讓凱文…不意外。

「不准再冷言冷語。」凱文眼神死。

(=ω=) 結穗老貓深算的笑。

真的可愛,就是學生妹,不是A片那種的。黃片雖然主題各式各樣,但是往往最重要的地方忘記了。

「妳真的是學生嗎?我真懷疑妳跟古椿一樣。」凱文苦笑。

「我420歲,是個魔術師!」結穗又裝著凱文的聲音。

「還敢說我老套?」凱文笑了。

「差不多了吧?」結穗看凱文。

「還早。」凱文手放在頭後面枕著笑。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

結穗11

LL槍魔在他的人肉宮殿中玩牌,在地獄裡面惡魔是沒有任何東西的。

若是一位惡魔想要擁有一樣東西,那麼牠必須從這世界的生物變出來。

變法很多千奇百怪,沒有任何規則,惡魔在這是佔有絕對的優勢。

就如女孩的方法一樣,但女孩使用的是性屁上的壓制,獵人則是像強盜一樣的強取。這又跟魔術師或者忍者不同,「沒有」這詞實在是很難用正常的形容詞來言喻。你沒有了人格會變成什麼?你沒有了形體會變成什麼?你沒有了記憶會變成什麼?

人們常常諷刺我已經「一無所有」,或許這詞拿來形容這裡的惡魔是最貼切的。

槍魔的椅子是拿女肉豬女孩42千雪變成的,就是給斷了四肢的女人,四肢再給巧妙的縫合,是生不如死的一種酷刑。對於一個獵人,完全臣服跟狩獵過程,是他們最喜歡的事情。他的老式古董音響是男孩24飛蝗,是一位入監的男歌手。更能說是這小說中常常負責中文音樂的。

[03:25.37]你我只是這茫茫人海中
[03:28.74]不知天高地厚的
[03:30.72]那一棵草
[03:32.15]所以不要煩惱開心就好
[03:36.39]用力去愛用力微笑
[03:41.00]人海啊茫茫啊
[03:48.38]隨波逐流浮浮沉沉
[03:56.04]人生啊如夢啊
[04:03.47]親愛的你在哪裡
[04:09.20]在哪裡

音響發出了這音樂,似乎是有自主性的選歌,然而這很可能是唱給42的。這或許很可怕,換而言之又有些像米老鼠黑白卡通裡面長眼睛的任何東西。

碰。槍聲。

哐、哐、哐、哐、哐。六個空彈殼落下。

喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀。左輪槍輪轉的聲音,換彈速度之快,幾乎沒有任何空隙可言。

槍魔直接把24又打入了其它空間。

五五跟六六在彼此探牌,作弊這種事情在地獄是受到鼓勵的。任何不正當的行為在這都是受到讚賞的,當然在地獄十賭九詐跟人間是一樣的。

羅斯在槍魔左眼的分割畫面中聊天,而另外一個分割畫面是一條帶著蜥蜴面具的臘腸狗。

羅斯是槍魔的肉體主人,自願把自己的肉體當容器送給了槍魔。蜥蜴狗則是像演講一樣手高舉著讚美太陽,這又是藉由訊號波去霸佔一個生物跟某一人格催生出來的怪異生物。槍手都有眨住一眼瞄準的習慣,對於槍魔是沒有必要的。眨眼有時候可能只是傳達指令的一種方式。蜥蜴狗在說關於學校女老師已經失去訊號了,要槍魔趕快把她活捉回來,但很明顯槍魔似乎不想這麼作。他沒有把學校的學生當生物看,但是對於艾薇他似乎不想混為一談,一個殺手最不願意接到的單,就是自己在乎的人。

艾薇能重拾自由,對於槍魔而言是在好不過的事情。沒有人喜歡惡魔這份工作,但這世界卻又往往需要惡魔。少了艾薇的管理,那些超能力者會怎樣亂搞?加不停的班對於一個想退休的人,實在不好。槍魔把腦波傳回給了蜥蜴狗,要蜥蜴狗趕緊得先找位代課的來替補。

當惡魔的好處就是一腦多用,貪玩的槍魔,看著自己的好牌,嘿嘿嘿的笑。

SS看著槍魔,她是一位女惡魔,水蛇腰,因為她下半身就是條蛇。

(((嘶,呵呵呵呵,他們在作弊呢!)))SS的意念傳達到槍魔的腦袋。

(((只有笨蛋才會跟惡魔打牌,嘿嘿嘿。)))槍魔得意。

「嘿!出牌啊!」槍魔對55跟66講。

「嘶,我蓋牌。」SS放棄。

55跟66趕緊接著說「我們也蓋牌。」

「嘿!我又贏啦!」槍魔丟出了三張牌。

三張鬼牌。

這跟魔術裡面的三張牌,鬼牌夾中間翻連翻兩張牌,無限翻出來鬼牌的技巧,完全不同。

槍魔討厭這些沒意義的障眼法,他可從來不變魔術,直接給予對手最致命的一擊。

空想一詞,對於這生物來說根本不代表什麼。

幻想與現實之間的定義在他來說只像一扇扇稿紙築成的門。

因為它即是一切、即是全部。

或許有人能仿造、複製與它相同的能力。

但它即是獨一無二的存在。

臘腸狗汪汪汪的叫著,

有人傳言過狗可以看到人類看不到的東西。

蜥蜴的人格放回了一張稿紙。

面具亦可能是種偽裝或是保護更可以作為防止病毒的感染,但也是種懲罰。

臘腸狗對著空氣狂吠不止。

一塊可口的狗餅乾掉了下來,臘腸狗卻不理會,朝著空氣死叫活叫。

就好像看到了闖空門的小偷,絲毫不因為狗餅乾而忘記通知主人。

忽然一陣微風輕掃過臘腸狗,臘腸狗安祥的睡了。

一陣光一閃即逝。

待更新…

1万

2万

论坛元老

我還是不太懂