臭鼬娘  

[翻译] 【P站小说翻译】家庭教师系列(二、三):家庭教师的自宅约会/婚后篇

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

第一篇地址:https://www.skunkgirl.moe/forum. ... 2886&extra=page%3D1
家庭教师系列的第二篇、第三篇的翻译已经由我完成。原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13613771
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14014781

尝试了合作翻译,在此感谢sabisu大佬的工作!
译者:tysakurachan,校稿:sabisu
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,禁止一切形式的转载,因转载等方式引起的一切后果均与译者无关。
以下是第二篇:

------------------------------

家庭教师池田葵和她的学生豊川雅人——这两人的关系以这件事为契机,从师生变成了恋人。
在一个休息日,两人决定去葵一个人生活的公寓里约会。
——其实 ,原本二人打算随便找个外面的地方出去玩玩的,但是新冠疫情扫了两位的雅兴。
葵开车到雅人家接上自己的学生,随后载着他前往自己的公寓。
在路途中时,坐在驾驶座上的葵忽然挪了挪身子。
“啊,我似乎要放屁了。”
“好呀,那就放出来吧。”
“那我放咯......”
卟——————————————
高亢尖锐的声音在车里响起,强烈的臭味在车内弥漫。
是葵把屁放了出来。
“呜......有点臭的......”雅人小声说道。
噗呜———————————
葵又放出了一发臭屁。
小汽车的车厢里充满了葵的臭屁味,转眼间变成了一间毒气室。
“葵的屁还是一如既往的这样臭啊,简直都可以把我的鼻子熏弯了。”
闻着葵的屁的臭味,雅人的下体已经立起了旗杆。
雅人是恋屁控,而葵属于容易胀气的体质,他们俩就是珠联璧合的一对。
“好了好了,明明很丢人的。话说回来真的好臭啊,我想开窗透透气。”
“欸?那可不行,葵应该再放几个让车里臭味更浓才对。”
“真是的,就因为雅人我的车内空间都要变臭了。”
在这之后,葵一边放着屁,一边开车。

两人一到公寓,雅人就决定做午饭。
雅人的父母都是上班族,家里还有一个弟弟。为了让小他4岁的弟弟吃上饭,雅人从小就开始做饭了。
顺带一提,葵也有一个小她6岁的妹妹。
“哇!雅人的手艺真棒,无论见过多少次都会爱上的。”
雅人麻利制作菜肴的身影深深映在葵的眼里。
“OK,大功告成!”
雅人转眼便做完了炒饭、猪肉生姜烧和沙拉。
“啊!好香啊,看上去就很好吃。”
葵的眼睛闪闪发光。
“我开动了!”两人异口同声。
葵首先尝了一口炒饭。
“唔姆姆......啊,太好吃了,仿佛脸蛋要掉下来了。”
葵用赞赏感激着雅人做的菜。
“这道生姜烧味道也很棒,吃了还想吃。”
“是嘛,你喜欢就太好了。不过,葵做的菜也很不错呢。”
“嘿嘿,但是和雅人比起来真是相形见绌。”
进入大学开始一个人生活后,葵就开始自己做饭了,在一次次的烹饪中慢慢磨练着自己的厨艺。但即便如此,她的厨艺比起雅人还是有一段距离。
“呼,吃得真舒服。”
葵吃了一顿饱饭,感到十分满足。
“那下次再让我吃葵做的饭吧。”
“不过我可做不了这么精美的饭菜呀。”
噗————————————
葵的后庭释放出了气体。
“啊,不好意思,吃饱了饭就想排气了呢。”葵有些害羞。
“欸咻——”
雅人一个猛子埋到了正坐着的葵的大腿上。
“等会,你这是......”
葵有些困惑,正欲发问——
“葵的大腿很丰满,脸埋着很舒服呢。”雅人闷闷的声音打断了她的话。
“讨厌,雅人真是的......”
噗呜呜呜呜呜呜呜呜——————
“啊啊......没忍住......”
葵又漏出了一点腹中之气。
雅人带着幸福的笑容闻着葵刚刚放出的屁。
“真是的......雅人大变态!”
葵虽然害羞地娇嗔着,她的脸上却露出了一丝愉悦的笑容。
“葵,接下来就趴在地上吧。”
“好好。”
大致察觉到雅人要做什么的葵,就这样放低了身子。
“那就......”
雅人卷起葵的裙子,把脸埋在葵丰满的臀部上。
“啊,葵的屁股埋起来果然也很舒服。”
雅人心情舒畅地用脸在葵的臀上蹭着。
“真是的,雅人你这样......那好吧。”
卟————————————
葵爽快地放了一个响屁。
“唔嗯——”
虽然零距离地被这个屁崩在脸上不出意料地令雅人有些难受,但是他感到的更多是兴奋。
“嗯——”
卟呜——————噗呜呜呜————————————
“呜咕——”
葵没有给雅人喘息的机会,又放出了两记长响屁。
噗咕咕——————————————
接着是一发带着可爱高音的屁。
“嗯——”
噗————噗噜噜————————噗哔——
然后三连发的响屁一点点地喷射出来。
“葵的屁,实在是太棒了!!!”
雅人贴紧了葵的臀部,零距离吸着葵放出的臭屁——这对他来说,是莫大的幸福。
“唔,好臭啊......”
葵也闻到了自己的屁味——毕竟,整个狭小的房间里都已经被葵的臭屁味所充斥。
“谢谢你,葵,真的,太棒了。”
雅人向葵道谢,他的下体也仿佛想要表态般地高高挺起。
“笨蛋,变态......但是我能毫不犹豫地这么做,不也挺好嘛。”
葵有些不好意思地微笑起来。

在这之后,两人又一起听音乐、玩游戏,度过了十分愉快的时光,直到最终的归期。
当然,也是葵开车送雅人回家。
“葵,谢谢你,今天我很开心。”
“我才要谢谢你,下次有机会再玩吧。”
随后,两人轻轻吻别彼此。雅人目送着葵开车远去,直到葵的小车消失在自己的视线里。
“绝对,要和葵上同一所大学!”
雅人下定了决心,为了实现这个目标,他将和葵并肩前行。

轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ

第三篇续后。

-------------------

她的名字叫豊川葵,是一位在某家一流企业工作的30岁OL。
她的丈夫雅人则是一位27岁的餐厅厨师。
二人原本是家庭教师和学生,因为各种机缘成为了恋人,然后结了婚成为了夫妻。

有一天,夫妻二人都因为工作回家晚了,于是雅人就简单做了晚餐。
“我开动了!”
两人异口同声,之后同时开动。
“嗯,美味!雅人做的饭果然很好吃。”
葵一边咂着嘴一边称赞丈夫的厨艺。
喜欢啤酒等低度酒的葵此时正大口大口地喝着啤酒,似乎有些微醺了。
葵自己的厨艺也相当不错,但是和身为职业厨师的雅人完全不是一个等级。
顺带一提,雅人是滴酒不沾。
卟————————————————
酒过三巡的葵,从身后漏出了气体。
“啊,不好意思,刚才放屁了。”
葵刚刚解释完,雅人便带着幸福的表情向她靠近。
“我闻闻......哇,真的好臭。”
“真是的,不要闻啦......”
葵羞红了脸。
噗呜————————————————
“唔——”
葵又放了一个屁。
噗嘶嘶嘶嘶——————————————
最后是一发无声闷屁收尾。
“葵的屁,实在是太臭,太棒了!”
雅人仿佛来到了天堂般,神情恍惚地闻着葵放出的臭气。
“呜......好臭啊......雅人真的是个变态呢。”
葵一边用手挥舞着扇走臭味,一边苦笑着应和。
“葵,我最喜欢你了。”
雅人亲吻了葵的脸颊。
“我也是,最喜欢你了。”
葵微笑着回答。

家庭教师与学生的故事,就此落下了帷幕。

轻口向&百合厨

论坛元老

完结撒花!两位大佬辛苦了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

论坛元老

妈呀,甜臭甜臭的...........

1万

论坛元老

QQ
15989878293 发表于 2021-6-3 11:49

这个形容词真有意思,我喜欢(笑)。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

15989878293 发表于 2021-6-3 11:49

好甜好臭!好贴切的比喻。

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2021-6-3 14:26
好甜好臭!好贴切的比喻。

明明是又香又甜

论坛元老

论坛元老

光明之心 发表于 2021-6-3 16:14
明明是又香又甜

那味儿要是不臭岂不是索然无味?ಠ_ಠ

1万

2万

论坛元老

15989878293 发表于 2021-6-3 16:17
那味儿要是不臭岂不是索然无味?ಠ_ಠ

美女放的屁是香的