臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

Aerodynamics 发表于 2018-8-29 00:25
我看到你们说的这篇,于是跑到D站去找,结果发现我以前看过耶。。。十分重口,很奇怪我为什么忘记了。
我 ...

D站比较常见的基本都是兽人臭鼬娘,所以硬核的粮超多x

注册会员

了不起的文笔…

论坛元老

原创作者论坛元老

楼主文采很好啊

论坛元老

起来了!文呢?

金牌会员

原创作者银屁勋章

第六章 谜团(剧情)
“将军。”塔娅叫住了风哈。
风哈转过身,塔娅已经走到了他面前。
“将军,这些人你打算如何处置?”
“烧掉。”
“我想把他们埋掉,这样我心里也好受一些。”塔娅说。
“可以,那他们就交由你处置了。”风哈摆摆手,“好了,我要去休息了。”
“是,将军。”
……
“喂,醒醒!”塔娅使劲摇着004号犯人的脑袋。
“唔…我这是到了地狱吗?”
周围无比荒凉的环境,让004感觉到了另一个世界。
“哇!!!不要杀我!!!”看到面前的塔娅,004哭喊着,双眼几乎要瞪出眼眶。
塔娅摁住004的鼻子,生气地说:“我不光没杀你,我还救了你,要不然你能活着出来吗?”
“你不是……”
“笨蛋,只是把你迷晕了而已。”塔娅打断了004,“我还不知道你叫什么呢。”
“我叫齐默,我是麦勒将军的手下。”
“我真的什么都不知道,什么都不知道,不要杀我呀……”004跪下来抱头求饶。
塔娅揪住齐默的头发,把他的头拽了起来。
“你信不信,这种话你再多说一句,我现在就能让你全身腐烂而死。”
“不要……不要……”
“那你就老老实实跟我走,要不是我没劲背你了,我才懒得叫醒你!”塔娅撅起小嘴。
“塔娅!”
余景从远方跑来,用力地挥着手。
“不是说好的去峡谷吗,你怎么这就跑过来了?”塔娅问道。
“我这不是…担心你嘛……”余景挠挠头。
“R芯片是不是你偷走的?”
余景一愣。
“塔娅你为什么会问我这个……”
“回答我。”
塔娅两只大眼睛直直地看着余景。
“是,不过你根本不知道风哈将军的计划有多疯狂……”
“所以,你就偷走了芯片,还让我救出了他。”塔娅指了指瘫在地上发抖的齐默,“你现在已经变成了A国在风哈将军手底下的眼线。”
“塔娅,我……”
“A国的麦勒杀掉了我全家,你现在让我去投奔他,我在你眼里到底是什么!”塔娅声嘶力竭地喊道,双手死死抓住余景的衣领。
“你听我说,塔娅……”余景伸出手臂,将塔娅紧紧抱在怀里。
“你放开我……放开我……”塔娅在余景怀里挣扎着。
“塔娅!”余景双手摁在塔娅的肩上,“你冷静一下!这件事情有蹊跷!”
“你想想,既然A国的军队杀掉了全镇的人,那风哈是怎么幸免的?屠杀者在那个时候根本不会去区分到底谁是镇上的人!”余景说道。
“他仅仅凭借一个人的力量,就能找到你,并且把你救出去,而全镇那么多人无一幸免,我不相信他有人间蒸发的能力!”余景继续说,“而且,你什么时候见过他对平民有着热爱?去年他宁可牺牲一万个平民的家也要引发山崩,来取得他的胜利,你忘了吗!你也不想想他凭什么从小到大对你这么好!”
塔娅大口喘着粗气,眉头紧锁,闭着眼睛,她的思想也已经到达了崩溃的边缘了。
“这还不是最重要的,”余景加快了语气,“你能平安出来,说明他并没有想对你下手。他肯定说的是要试探你,但是试探一个人的方法很多,但是把自己得力的部下送进敌人的圈套来试探,这个代价是不是太大了?”
“原因只有一个,他根本没有想让你活着回来,即使你活着回来他也不会让你好过。”余景顿了顿,“但是,他也没想到情况有变,R芯片被盗走,于是他也改变了他的计划,把你留了下来。至于他为什么要让你去死,或者现在为什么改变了计划,这也是我现在也在考虑的问题。”
“余景少侠说得对,”一旁的齐默也开口了,“当时我们接到的指令就是把格鲁带着R芯片的消息告诉风哈,让他进入圈套,但是他当场就跟我说这是个圈套,让我不要再去追查了,我确信当时我还没有暴露……”
“卟————噗呜~~~~~”
一股浓郁的恶臭从塔娅的臀瓣中涌出,直冲齐默的面门,齐默感觉意识一点点消失,应声倒地。
“不要再说了!!!”塔娅捂住耳朵尖叫着。
“塔娅……”余景拉住塔娅的双手。
“你让我静一静,让我静一静……”
塔娅甩开余景的手,捂住耳朵快步跑开了。
看着远去的塔娅,余景轻轻咬了咬嘴唇。
“对不起,塔娅,但是这一次,我真的没有骗你。”

金牌会员

原创作者银屁勋章

昨天晚上直接睡着了不好意思.....
下一章是BL而且尺度实在有点大,我自己都有点看不下去了,想想还是不发了吧emm...

金牌会员

原创作者银屁勋章

Aerodynamics 发表于 2018-8-29 00:25
我看到你们说的这篇,于是跑到D站去找,结果发现我以前看过耶。。。十分重口,很奇怪我为什么忘记了。
我 ...

A神真的好厉害(*^__^*) 好赞~~

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

腐腐腐 发表于 2018-8-29 03:12
昨天晚上直接睡着了不好意思.....
下一章是BL而且尺度实在有点大,我自己都有点看不下去了,想想还是不发了 ...

唔。。。微妙的想看又不想看。。。

论坛元老

没事,楼主,能来到这个论坛的一般都是杂食动物,不会介意口味的。

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

精…精彩!…话说bl没什么呀,之前也有其他人发过,而且论坛里有一部分人喜欢腐向或者扶她的,标注下就好了