臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

金牌会员

原创作者银屁勋章

荒芜少女 发表于 2018-8-30 08:04
想看BL!!!!

wu。。。怕毁掉形象了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小九nn 发表于 2018-8-30 23:08
wu。。。怕毁掉形象了

沒關係 我也想看 會有新思路

金牌会员

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2018-8-31 11:00
沒關係 我也想看 會有新思路

嗯嗯 我会尝试更多的新思路的

金牌会员

原创作者银屁勋章

第八章 风书(剧情)
似乎是跑了很久……
气喘吁吁地坐在地上,塔娅思绪很乱。
以前,她只知道复仇,为此,她努力让自己变强,执行一个又一个自己认为正确的任务。
现在呢?她该相信谁呢,她又该做什么,做什么才是对的呢?
“塔娅!你怎么会在这里?”
塔娅吓了一跳,回过头,看到一位面目清秀文质彬彬的少年。
“风书,”塔娅突然有些紧张,“是风哈将军让你来找我的吗?”
“嗯?没有啊,我几天前就出来了,边镇的军队需要调整,父亲就让我出来了。”
风书是风哈将军的儿子,也是塔娅在军营认识的第一个朋友,两个人一起长大,可以算是最知心的朋友了。
“对了塔娅,你来这里干什么?”风书问道。
“我…我……”塔娅支支吾吾。
“哈哈,你是来找我的对不对?”风书一把抓住塔娅的手,“走,我带你玩玩去!”
“哎…风书……”
“走啦!”
……
“来来来,塔娅,快一点,就到了。”风书冲着塔娅招手。
“呼……你倒是蹿得挺快,也不拉拉我……”塔娅抱怨道,“还有,咱们为什么要上这么个山坡啊?”
“你瞧!”风书大手一挥。
从高处望去,山下的军队正在阅兵,先进的装备,整齐的队伍,恢宏的气势也让塔娅震撼到了。
“看见了没?这就是咱们自己的军队,到时候还怕那A国不成?别说麦勒,来十个麦勒也不怕……”风书正手舞足蹈,却感觉自己屁股上挨了一脚。
“哎呦……干嘛踹我……”
塔娅拧着风书的耳朵:“你还真把自己当将军了?你当这是古代出征啊!天上的卫星发上去好看用的吗,还用的着这么看吗?”
“痛…痛……哎呦……好了塔娅我错了……”风书连连求饶。
“哼,别在这跟我装傻卖呆。平日里冷酷严峻的边境司令——风书少将在我面前这副样子,也不怕传出去让别人笑话!”塔娅撅噘嘴。
“咳——好了,正经,正经。”风书整了整衣带,向塔娅张开双臂,“你好塔娅小姐,我是B国的少将风书,很高兴认识你,请问可否荣幸跟你拥抱一下呢?”
风书面带微笑,一直保持着那个姿势。
“看你能坚持多久……”塔娅心里偷笑着。
“噗噗——~~噗噜噜——卟~~~~~~~~”
塔娅一边舒舒服服放了一个长长的臭屁,一边眨着眼睛,一动不动地看着风书。
顺着风向,那股弄弄的腐臭的味道冲着风书扑面而来,风书只是闻了一口,便感觉胃部强烈痉挛,胃里面的酸水咕咕往上冒。
看着眉头紧皱的风书,塔娅忍不住笑出了声。
“还抱吗,风书少将?”
不料,风书突然扑过来,一把将塔娅紧紧搂在怀里。
“嘿嘿,这可是你说的哦……”
“喂…你放开我……放开我……”塔娅奋力挣扎着。
风书精确定位到了塔娅的额头,瞄准之后偷偷亲了一口。
“小妹还是那么好骗,不长记性呀!”
“你个流氓……看我不打死你……”塔娅的小拳头狠狠锤击着风书的胸口。
“铃铃铃——”风书口袋内的对讲机响了。
风书放开了塔娅。
“什么事?”
“司令快回来,大事不好了!”
“稍等我一下,马上就到。”
风书挂断了对讲机,狡黠地对着塔娅一笑。
“我去办点事去,你先去营地住着吧,晚上我再陪你哦!”
望着风书快步离去,塔娅吐了吐舌头。
“谁要你陪,略略略———”
……
指挥室内,风书火急火燎跑了回去。
“司令……”
“等我一下。”
风书冲进卫生间,大口地呕吐着。
“呼——这味道后劲怎么这么足……”风书的鼻孔内仿佛还充满了塔娅放出的腐臭的味道。
“司令!”
“来了来了!”
风书整理一下衣带,坐进了指挥室。
“司令,08上校是A国的奸细!”
风书看了看被五花大绑跪在地上的08。
“并且,通过08,我们查到了三十多个营地内的奸细,他们已经意识到自己暴露了,可能准备鱼死网破了!”
“发电厂换03的特种部队秘密保护,重火力武器统一先收到仓库内,任何人没有令牌不允许出入军营……”
突然,风书意识到了什么。
“塔娅!”
风书站起身飞一般想冲出去,却被周围的军官合力摁住。
“司令你现在不能走,你走了营里面就真的控制不住了!”
“松手!塔娅还在外面,她不安全!”风书几乎抓狂,“她是我妹妹,父亲让我保护好她,这是我的使命!”
“塔娅小姐在哪里,我们派人去找,司令你冷静一下!”
风书被摁在座位上,少顷,他恢复了理智。
“把手放开。”
军官们都小心翼翼地坐了回去。
“02,派侦察兵去瞭望塔,一定要确保她平安回来,这是命令!”
“是,司令!”
……
“有人吗——”
“塔娅小姐——”
待他们登上山坡,山坡上空无一人,只有瑟瑟的秋风吹动了枯黄的秋草,发出沙沙的声响。
已经是黄昏时分,西边的天空还燃烧着一片橘红色的晚霞,整个大地被它染得绯红,整个高而远的天空,呈现出一片肃穆的神态,暮色中,那轮圆圆的月,渐渐从地平线上升起。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

耶,又更啦

1万

2万

论坛元老

日常一頂 另外建議a哥每半年舉辦一次大賽

论坛元老

原创作者论坛元老

小九nn 发表于 2018-8-31 11:16
第七章 风书(剧情)
似乎是跑了很久……
气喘吁吁地坐在地上,塔娅思绪很乱。

最后一段写的特别美!

1万

2万

论坛元老

超讚的啊

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

草是自然枯黄的吗,还是…

1万

2万