臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

腐腐腐 发表于 2018-8-29 11:12
昨天晚上直接睡着了不好意思.....
下一章是BL而且尺度实在有点大,我自己都有点看不下去了,想想还是不发了 ...

本道祖倒是要看看

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

下一章是BL而且尺度实在有点大,我自己都有点看不下去了,想想还是不发了 ...

有正太嗎?尺度能無限大沒關係

论坛元老

可以私发吗,表示极度支持

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

小九nn 发表于 2018-8-29 11:12

想看BL!!!!

论坛元老

原创作者

小九nn 发表于 2018-8-29 11:12

BL!!!
好吧我想应该会被接受...吧?

金牌会员

原创作者银屁勋章

在神的指引下,我还是勇敢地发出来了……

第七章 灭口(BL向。可跳过)
塔娅的身形渐行渐远,余景不由心里有些失落。
看着地上的齐默,余景微微一笑。
“不如你来陪我吧。”
齐默虽然只有二十岁出头,但是看起来十分稳健,现在他晕倒在地,加上之前酷刑的折磨,他的头发散落在了脸上。
余景一点点把齐默的头发收拾好,随后便解开了自己和齐默的腰带。
不论余景如何拍打,齐默还是倒在地上一动不动,这让余景很不爽。
“抵抗力这么差么?”余景很无语,“就你这样,今天如果换塔娅陪你玩,那你估计没玩到一半就死了。”
“我先给你清醒清醒……”
……
齐默突然被一阵剧痛拉回了现实,他回过神来,发现自己不仅被五花大绑,动弹不得,而且全身还一丝不挂。
“余景少侠,你……你想干什么?”
“干什么?”余景冷冷一笑。
余景身上一直有种冰冷的香味,像朵孤傲的花儿,冷艳地绽放著,暗香一点点逼近齐默的鼻息,余景冰冷的手指顺着齐默的身体自上而下顺畅地滑动着,齐默全身开始起鸡皮疙瘩,但是却不敢有一丝反抗,生怕余景一丝不爽,便做出什么更不可思议的举动。
余景的手指抵达了齐默胯下,掠过前面垂委的老二,顺著臀线上下滑动著。
“你今天得死你知道吗?”余景的眼睛散发出摄人心魄的光芒。
齐默痛苦不堪的被压制在余景身下,他奋力蹬着被困绑的手脚,竭力大喊,但是换来的结果却是余景凉凉的嘴唇轻而易举地夹住了自己的嘴巴。
虽然两人的脸庞几乎贴上,但是齐默还是能够清晰地感受到余景那一丝不易察觉到的冷笑。
一点点快感从下体传来,齐默感觉意识一点点丧失,过程中,偶尔才闪过的一丝清醒很快就被洪水般的快感淹没。齐默感觉自己自己的肉蟒虽然极度充血,但余景的肉蟒却如磐石般坚硬,将自己的老二一点一点蹂躏。
突然,余景坐起身,用臀部对准了齐默的脸。
“噗————”
一股臭鸡蛋味道的气体直逼齐默的鼻腔,齐默瞬间感觉脑袋好像炸裂了一般。
“啊……”余景一脸享受,“怎么样,虽然不能像塔娅那样收放自如,但是我中午可是吃了好多好多产气的食物呢……”
说着,余景开始揉着自己的肚子。
“你知道你今天为什么得死吗?”余景假装一脸正义地看着齐默。
“噗————”
“唔——我……”
“哦,你不知道呀。”余景微微一笑,“你真的以为你那么有用?”
“我改变主意了,因为我突然想到,你知道的太多了。”余景接着说,“你知道R芯片的藏身之处,更重要的是,你知道灭晶石在我手上。”
“噗————”
余景的手指用力把玩着自己的老二,猛然间,老二一阵暴走,晶莹的液体喷涌而出。
“嗯……”余景很满意地笑了。
“不要……”望着余景越来越邪恶的笑容,齐默的恐惧充满了全身,还在充血的下体突然间低下了头。
“你可以死了。”
“不要……不要……”
“啊——————”

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

可以,这很霸道总裁

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

等等,这篇是两个男人?(꒪Д꒪)ノ

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

(发错帖子了,请无视这条xx顺便支持楼主)
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

原创作者银屁勋章

Aerodynamics 发表于 2018-8-30 11:45
可以,这很霸道总裁

(*゚∀゚)つ