臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

写的不错

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

刺激啊

论坛元老

原创作者

妈耶刺激,佩服大佬

金牌会员

原创作者

非常好看\(^o^)/

金牌会员

原创作者银屁勋章

第四章 余景(剧情)
已经是午夜丑时,草丛中的虫鸣声渐渐弱了,晚风也渐渐柔和起来,似乎和田野一起睡着了。
穿过茂密的树林,前面是一望无际的田野,走到尽头,就是风哈将军的秘密营地。
已经整整一天没有好好睡觉了,塔娅感觉有些倦意,便索性直接躺在了麦田里。蟋蟀和蚱蜢缓缓爬上她的腿,塔娅轻轻颠了颠脚尖,它们便立刻“倏”地跳走了。
塔娅闭上眼睛,一阵微风吹过,麦秆轻盈地拂过她的脸颊,朦胧中,前方影影绰绰,似有声响。
“谁?”塔娅警觉起来。
“当然是我。”夜色中走出一位英俊成熟的少年,他身穿一袭黑衣,仿佛黑夜中的暗精灵一般神秘。
“你来干什么?”塔娅并没有看少年,而是缓缓举起手来,一只斑斓闪烁的萤火虫落在了她的手指尖。
少年只是微微一笑,随后说道:
“你知道为什么这只萤火虫能活到秋天吗?”
“为什么呀?”塔娅的语气还是淡淡的,她轻轻地挥手,萤火虫飞入麦田的深处。
“传说中,萤火虫会用一个夏天的时间寻找自己的另一半,然后在初秋到来之际,完成使命之后一起魂归自然。”少年顿了顿,“但是,如果萤火虫没有在夏天找到它的伴侣,便不会死去,而是继续寻找,直到它的身体彻底枯萎……”
“你想说什么?”塔娅打断了少年,随即坐起身来,两只湛蓝的大眼睛望着少年。
“我想说……”少年突然停顿了一下,随后笑着说:
“你干嘛藏着你的大尾巴,这里的蝈蝈又不是在嘲笑你。”
塔娅努努嘴,身后长出一条毛茸茸的灰色长尾巴,冲着少年的脸就扫了下去。
“好痒啊,阿…阿嚏!”少年擦了擦鼻子,“你到底多久没剪毛了?”
“挺好的,干嘛要剪!”塔娅白了少年一眼,起身准备离开。
“等等。”少年抱住了塔娅的尾巴,“我还有事情没说完呢。”
“放开我。”塔娅头也不回。
“你拿到的R芯片是假的,真正的R芯片早就在将军手里了,他也并不是真的想抓那个叫格鲁的间谍。”
“我为什么要相信你?”塔娅嘴上这么说,心里却猛地一颤。
“我也不知道我为什么要告诉你,但是站在我的角度考虑,你如果回去,是不会有好结果的。再见。”
“余景。”
少年停下了脚步。
“我相信你。”塔娅说道,“能告诉我到底发生了什么吗?”
“你还是不愿意相信风哈将军会打你的主意,对吧?”余景说道。
塔娅低下了头,表情很复杂。
“我小的时候,是风哈将军救了我,还让我变得强大,他就像我的父亲一样……”
“但是即使我不说,你也应该感受到他最近的异常了吧。”余景说。
“没错,”塔娅点点头,“他最近真的像是变了一个人,变得嗜血,变得不择手段……”
塔娅哽咽了一下,眼泪抑制不住地流出来。
“以前,不管我做了什么,他甚至没有说过一句话来责怪我,但是现在……”
塔娅越说越伤心,眨眼的片刻,眼泪便从眼眶中滴落下来。
余景伸出胳膊,温柔地将塔娅抱到怀里,手掌轻拍着塔娅的后背。
“哭吧,想哭就哭出来,我也怕再用这样的任务来折磨你,恐怕你就要变成另一个人了。”
“我真的不想杀人,我只是想……”
“你只想报仇,只想让屠杀你父母的麦勒偿命,但是事情没有你想象的那么简单。”余景说,“而且,现在也没有那么多时间留给你哭,风哈将军让你回去,你现在要想好到底是回去,还是不回去。”
塔娅渐渐恢复了情绪,红着眼对余景问道:“你这样是在背叛风哈将军,你知道代价吗?”
“知道。不过他不会知道我跟你说了这些的。”余景回答道。
“而且,我需要你今晚上做过的所有事情的经过,尽量把所有细节都讲出来。”余景接着说。
“好。”
塔娅突然意识到什么,只见她的小拳头“恶狠狠”地捶了一下余景的肩膀。
“你在套路我?你刚刚根本就没想走吧。”
“嘿嘿,那又怎样?”余景一脸坏笑。
“看我不打死你……”塔娅猛地冲过去就是一个飞空铲,却被余景灵敏闪过。
余景用腿抵住塔娅的膝盖,手臂顺势一扬,塔娅便手足无措地飞了起来。
眼看就要屁股着地摔下来,塔娅已经做好了准备,心里祈祷着这次摔得别那么疼。
“嗯?”
塔娅感觉自己的屁股并没有撞到地上,而是压到了一个软绵绵的东西上面。
屁股底下传出来了声音:“还想跟我打,你什么时候打得过我?”
“你……”塔娅气得小脸通红。
“哎呀,真舒服,比我的枕头都软和……”
“噗噜噜——————”
一股巨臭无比的气体从塔娅的两个臀瓣中喷出,连周围的蟋蟀蚱蜢闻到后也纷纷“落荒而逃”。
“还舒服么?”望着屁股底下直翻白眼的余景,塔娅不禁捂着嘴偷笑。
余景缓缓抬起手臂,竖起了大拇指:
“你…赢…了……”
“哈哈哈……”
……
黎明的晨雾即将消散,东方的天空展露一缕微光,田野中有两个人影被拉得老长,他们迈着沉稳的步伐,走向了各自不同的方向。

评分

小当家 + 30

金牌会员

原创作者银屁勋章

谢谢大家的支持,我觉得刺激程度……还行吧。愿意熬夜的朋友今晚可以等我,然后我会写更多的片段送给大家看

金牌会员

原创作者

好文支持L(^o^)」

论坛元老

原创作者论坛元老

腐腐腐 发表于 2018-8-27 21:52
谢谢大家的支持,我觉得刺激程度……还行吧。愿意熬夜的朋友今晚可以等我,然后我会写更多的片段送给大家看 ...

文笔细腻温润自然,情节虽有模范之迹,但是文章总体脉络清晰,背景描写优美生动,情感到位。支持。

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

小姐姐的文笔太赞了!敲棒!求常驻哇(°∀°)ノ

金牌会员

原创作者银屁勋章

第五章 酷刑(部分情节略微重口一点,不喜欢的朋友看到不适的部分可以直接跳过剩下的部分,不会遗漏什么剧情的)
日上三竿,秋日燥热的朔风一点点钻入人的每一个毛孔,狗伸出舌头,却发现无济于事,于是狂躁地鸣吠着。
“将军,属下办事不利,恳请将军责罚。”
望着跪倒在地的塔娅,风哈出人意料地摆了摆手。
“起来吧,没事了。”
风哈放下翘起的二郎腿,顺手捻灭了烟头。
“我们中间出现了内鬼,他盗走了我们的R芯片。”
“可是将军,R芯片现在就在属下身上。”塔娅说。
“那是假的,真的芯片很早之前就在我们手里了。”风哈说。
塔娅不易察觉地皱了皱眉。
“将军知道此次行动无益,那为何还要派属下去?那明显是一个敌人的圈套。”塔娅抬起头,冷冷地望着风哈,“难道说,将军怀疑属下是那个内鬼?”
“是我的错,我不该去试探你。”风哈有些惭愧,“我当时怀疑你被那些混蛋夺走了思想,但是现在一切都清晰了,芯片是那个内鬼盗走的,而且现在灭晶石也下落无踪,AB两国都怀疑是对方藏起来了,一旦这两者合为一体,将会产生巨大的能量,并且会干扰全国的电波发射装置,如果此人投靠了A国,那我们的处境就非常危险了。”
塔娅突然想到了什么。
“将军,R芯片何时被盗走的?”
“昨夜。”
塔娅想到昨晚余景对自己说的话,不禁打了个寒战。
“怎么了塔娅,身体不适吗?”风哈关心道。
“没有,”塔娅说,“将军,有一事不是当问不当问。”
“你问便是。”
“余景现在在哪里?我想见他。”塔娅说。
“他出去执行任务了,得最少两天之后回来吧。”风哈回答。
“什么时候出去的?”
“前天上午。”风哈有些奇怪,“问这个干什么,难道你想他了?”
“嗯…算是吧。”塔娅站起身,“没什么事情的话,属下先行告退了。”
“等等。”风哈叫住了塔娅。
“怎么了,将军?”
“我需要你帮我审一批犯人,他们是前几日抓到的A国的间谍,审不出来就杀。”
“遵命。”
塔娅跟着风哈来到了审讯室,里面一共有四根柱子分别绑着四个披头散发的男人。
“001你先回答,你是不是麦勒派来侦查我的?”风哈坐在皮椅上,翘着二郎腿问道。
“我真的不是,将军……”
“上刑。”
塔娅骑在柱子旁的椅子上,玉臀紧紧压住了001的脸。
“噗呜————”
“啊啊啊!!!”
塔娅这次放出的臭气具有强烈的腐蚀性,顺着气管支气管渗入肺部,001感觉整个胸口像无数把针在扎,肺泡的数量几乎被腐蚀殆尽,呼吸变得极其困难。
“再给你一次机会,你来这里干什么的?”风哈冷冰冰地问道。
“我真的不…不知……”
“杀掉。”
“是,将军。”
“卟呜呜~~~————突噜—噜噜~~~~~~”
塔娅把臭气的浓度加强了五倍,伴随着一声低音沉闷的响声,只见001的眼珠子仿佛要瞪出来一般,嘴巴张到了最大却发不出任何声音——他的呼吸系统已经完全瘫痪。
很快,001停止了呼吸。
塔娅坐到了第二个犯人的面前,两个臀瓣张开几乎夹住了犯人的脸,仅仅是刚才放屁后留下的余味就让那人痛苦不堪。
“咳…咳……我…我什么也不…不……”002几乎是强忍着巨大痛苦挤出这几个字。
塔娅的臀部之上渐渐羽化,一根长长的大尾巴从身体中长了出来,与此同时,002清晰地看到塔娅肛门的两侧渐渐鼓出两个绿色的小球状物体。
“不要……不要……”
“呲——”随着那两个小球状物体的颤动,塔娅的肛门喷出一团白色的雾状气体。雾滴刚刚接触到002的脸,002的皮肤就开始溃烂,流出了黄色的浓浆。当雾滴接触到002的眼睛时,002的眼睛开始被迅速腐蚀,很快就几乎只剩下了白眼珠,真正的有眼无珠。
“我的脸!我的眼睛看不见了!”002已经完全失去了理智,“妖女,今天我跟你拼了!”
002张开嘴,狠狠撕咬着塔娅的玉臀,一阵揪心的剧痛让塔娅从椅子上翻了下来。
“呃啊!”
“好痛啊,你竟然这么对我……”塔娅用力揉着自己的屁股,那两排牙印用手都能触摸得到。
“妖女,有本事你再来啊!你有本事就回来,看看你爷爷我的牙到底厉不厉害!”002抓狂地说。
塔娅撅起屁股,两个小绿球不断转动着,像是在调整方向,紧接着,随着两个小绿球的突然向内收缩,肛门发射出一股透明无色的液体,直接打入002的嘴巴。
“%¥#¥#@%……啊啊啊!!!”002的牙和舌头被一点一点腐蚀,化为一摊血水,随着口水不由自主流向食管,整个喉咙也被硬生生烧坏,声带已经再也无法震动,002也最终像001那样张着嘴却发不出一点声音。
“看你还吵不吵。”塔娅拍着手,一副得意的神情。
液体很快流入了002的肚子,002的五脏六腑统统被烧坏,不一会儿,随着一大口血从002口中喷涌而出,002也结束了他的生命。
“哼,他敢咬我,有他好看!”塔娅吐了吐舌头。
“干嘛这么快就杀了他,我还想给他一次机会呢。”风哈嗔怪道,“塔娅,别那么任性。”
“属下明白。”
“该你了,你有什么想说的吗?”塔娅来到了003的面前。
003只是对着塔娅翻白眼,嘴巴动都没动。
“还挺有个性,不想张嘴是吧,塔娅,撬开他的嘴!”风哈命令道。
塔娅用力撕扯着003的嘴唇,但是003的嘴仿佛是铁的一样,纹丝不动。
见状,塔娅再次爬上椅子,用屁股摁住了003的脸,臀瓣之间的小孔精确地对准了003的嘴巴。
“噗~卟————呲呲呲——————”
塔娅放出一股极浓的辛辣刺鼻的臭气,几乎完全灌入003的鼻腔,但是003却依然只有冷笑。
“阿嚏!”风哈将军闻到臭气之后都不由自主辣得打了个喷嚏。
003的眼前只有一个硕大的巨臀,几乎所有的光也被塔娅的臀部遮住。
突然,003的嘴唇触到一个粘稠的固液混合物,仅仅一瞬间,那股臭味便引发了全身细胞的不适。
003咬紧了嘴唇,但是那个黏黏的混合物比之前的屁臭得多,那东西像一条蛇一样,一点一点挤进自己的嘴里,轻而易举地触碰到了自己的牙齿,接触到了自己的舌头,他感受到仿佛来自地狱的恶臭,还伴随这从来没尝过的辣味。
塔娅的肛门不时发出物体划过肠道留下的声响,声音短促而自然,仿佛挤牛奶的声音一般。
“呜—呸!”003一口气吐出了嘴里的异物,随后张开嘴巴,大口呼吸着空气。
塔娅收紧了肛门,那段金黄色的物体从肛门处被夹断,露在外面的那一段掉落到了003的脸上。
“说还是不说?”风哈饶有兴趣地看着003。
“我呸!你个杀人恶魔,你……”
“杀掉。”风哈喝了口水。
003还想说什么,但是嘴巴却被塔娅用尾巴紧紧塞住。
塔娅把肛门对准了003的鼻孔,便陶醉似地闭上了眼睛。
“卟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
长达几乎两分钟的臭气,均匀地被塔娅一点一点放出来,003最后因为氧气不足窒息而死。
“舒服~~~”塔娅揉了揉自己的肚子、
“我说!我全都说!”004在目睹之前三位的惨状之后,早已经脸色惨白,裤子早已经湿了一大片。
“说吧。”风哈托着腮,鄙夷地看着004,他似乎觉得很无趣。
“前天……前天总部下达一条命令,他们要通过假的R芯片引出真的R芯片,让我们全力配合。”004战战兢兢。
“那谁偷走了我的R芯片呢?”风哈问道。
“小的……小的不知……小的只是奉命行事,把格鲁队长入住旅馆的事情如实告诉您……”
风哈似乎失去了耐心,他站起身来活动活动筋骨,便走出了审讯室,临走前留下了一个字的命令。
“杀。”
“不……不要!”004看着塔娅的屁股一点一点向他靠近,散发着恶臭的肛门最终还是贴上了他的鼻孔。
“不!!!!”
“呲————————”