臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

论坛元老

真大佬啊,不过今晚没有哦,。。。

金牌会员

原创作者银屁勋章

第三章 惊险
塔娅披着外套一步一步走进刚才宾馆的房间,踏入门口的一刹那,她着实被吓了一跳。
只见一个十八九岁的女孩蜷缩在角落里瑟瑟发抖,口中还不时说道:“不要杀我…我什么也没看见…不要杀我……”
塔娅认出了女孩,她是宾馆大厅的前台叫娜娜,自己下午开房的手续就是找她办的。
“我为什么要杀你呢?”塔娅很奇怪,伸出双手,用力将娜娜拉起来。
谁知娜娜立刻又跪下来抱住塔娅的大腿,口中还是那几个字。
“不要杀我……”
塔娅意识到事情有些奇怪,很快她猜到,或许是刚刚娜娜隐约看到格鲁的惨死,于是才惧怕自己的吧。
“我不会杀你的,”塔娅扶起娜娜,“你告诉我,你刚刚看到什么了?”
“我什么也没看见……什么也没看见……”娜娜脸色惨白,连连摇手。
“算了,没关系的。”塔娅换上衣服,“我先走了,你无论看到什么,都不要跟任何人说,这对你我都没有好处,明白吗?”
“好…好……”娜娜连连点头。
塔娅打探了下周围,确定没有危险之后迈开迅捷轻盈的脚步,悄无声息地开始下楼。
临走前,塔娅还不忘摸一摸口袋里的R芯片。
R芯片?
塔娅手心一阵冰凉,她发现口袋中的R芯片竟然不翼而飞了。
难道是掉在格鲁那里了吗?但是现在巡逻队马上就来了,自己也几乎没有时间去拿了。
塔娅正准备拼死一搏,突然楼上传来了匆忙的脚步声,脚步声渐行渐远,直至消失。
塔娅好像突然明白了什么。
只见她轻轻叹了口气,自言自语道:
“你是真傻,还是装傻呀?”
……
娜娜紧张得小脸通红,心脏砰砰直跳,这么重要的任务第一次落到她头上,她紧张坏了,心想先躲到卫生间缓一缓,过一会风平浪静之后再走。
娜娜准备去三楼的卫生间,因为那里停电了,别人更不容易找到她。那儿一片漆黑,还好娜娜算是熟悉,几乎没有任何碰撞就找到了女卫生间的大门,刚兴奋地迈进脚去,脸就猛然间撞上了一个软绵绵的东西。
娜娜很不解,于是打开手机的手电筒,想要看看到底是怎么回事,当灯光照过去的时候,她同时听到一声不易察觉的漏气的声音。
“嘶——”
看清了巨物的真面目,竟是一颗柔软光鲜的玉臀,而玉臀的主人整个身子倒悬在天花板上,只有臀部垂了下来。
出于本能的产生逃跑的念头,但是娜娜突然嗅到了一股奇怪的味道,同时四肢开始发软,浑身上下仿佛失去了控制,一点力气也用不上,眼睛开始昏花重影,就连那那玉臀也似乎在对她笑。
“噗——噜噜噜~~~”
这次玉臀不再收敛,娜娜看到玉臀中央的小孔冲着自己吹出一阵腥臭的热风,不可避免地吸进去一些之后,这次娜娜无论怎么挣扎,自己的身体还是软绵绵地倒在了地上,自己的意识也彻底模糊了……
……
等到娜娜再次醒来,她发现自己赤身裸体躺在一张双人床上,旁边睡着一位同样一丝不挂的娇小可人的少女。
娜娜瞬间惊醒,连忙从床上跳了下来。
“是你!”
“啊——”塔娅打了个哈欠,“这句话难道不应该是我问你吗?”
娜娜刚要说什么,却感觉胸口一阵剧痛。
“你对我做了什么!”
塔娅揉揉眼睛,坐起身来。
“这个也应该是我问你吧。”
娜娜忍着疼痛转身想跑,跑到门口发现房门被设了高级锁,需要用房卡才能打开,娜娜灵机一动望向身旁未关灯的卫生间,果然看到了插在里面的房卡。
娜娜立马推门进入卫生间,但是刚刚推开门,一阵浓郁的令人窒息的臭鸡蛋的气味伴随着刚洗完澡的水蒸气热乎乎地扑面而来,直接让娜娜失去了任何反抗能力瘫坐在地上。
塔娅带着惺忪的双眼走了过来,看着在地上直吐白沫的娜娜,不由地摇了摇头。
“你也真是的,我能让你们的格鲁在我面前自杀,我会是好欺负的吗?”塔娅撅起小嘴。
“你……你…咳……”娜娜几乎说不出话来。
“这大概是你们的Plan-B吧,格鲁失败的话,由你负责搞掉我或者把R芯片重新取回来。”塔娅静静地说,“其实刚才我也是脑子有洞,明明你都看见了格鲁和我的全过程,还能在房间里呆这么长时间,不是演戏是什么?”
“其实做这一行的都不容易,各为其主嘛,”塔娅叹了口气,“这样,我给你两个选择。”
“第一个选择,死掉。至于第二个选择嘛……”
塔娅俯下身来,用纤细的手指拨弄着娜娜的脸蛋。
娜娜恶狠狠地看着塔娅,眼中似乎要喷出火焰。
“陪我。”
说完,塔娅还宠溺地戳了戳娜娜的小鼻子。
“让我…让我死……”娜娜气若游丝地说。
“好吧,这可是你选的。”
塔娅将整个屁股压到娜娜的脸上,做作地伸出手来装作深呼吸的样子,与此同时肛门处排出一股浓郁的臭气。
“卟卟~~~——突突噜噜——噗—呜~~~~~~”
娜娜正准备接受死亡,于是大口吸入这黄绿色的气体,然而她惊讶地发现这气体竟然对身体一点不适都没有,仅仅只是臭,反而让自己的下体越来越兴奋,她的欲望之火一下子被点燃了。
“你这是干什么!”
“我改变主意了。”塔娅站起身来回去躺到了床上,“现在你自由了,想走就走吧。”
现在娜娜的理智已经牢牢被情绪把握了,她的性欲极速燃烧,仿佛整个身体要从中间裂开,她感觉自己的理智一直在骂自己混蛋,但是自己的身体却不由自主地走向那张床。
塔娅的胯下也渐渐淌出了蜜汁,她不禁分开了双腿。娜娜爬到床上,伸出舌头来粗暴地舔着塔娅的小穴。
“啊——真舒服……”塔娅感觉快感和痒感并存,有种欲罢不能,欲说还休的滋味。
更多的蜜汁从塔娅的小穴流了出来,娜娜直接趴上去吮吸,与此同时自己的小穴也开始源源不断地淌出蜜汁,流到床单上,摊成一片湿渍。
娜娜把自己长长的舌头伸入塔娅的小穴,一阵莫名的快感让塔娅情不自禁地叫了出声。
“呃啊——……”
塔娅扭动着身体,用各种部位刺激自己的小穴,娜娜也有些沉迷不能自拔,完全没有注意到塔娅的肛门正在悄悄的扩张着。
“噗——噗卟——~~~~~~~~”
“啊——”塔娅舒舒服服放了一个响亮的巨屁,把自己获得的过量快感通过放屁给发泄出去。
这次塔娅没有给屁里面添加任何东西,但是仅仅是那股恶臭就让娜娜感到恶心。
塔娅也意识到了这一点,于是翻了个身,把自己的私处放到娜娜的手上,自己趴到娜娜的小穴上去吮吸,屁股直接对准了娜娜的侧脸。
塔娅也伸出她那柔软灵活的舌头,一点点在娜娜身体里搅浑,娜娜小穴里面蜜汁流出的速度越来越快,眼看还差一步就要爆发着喷涌而出了。
“噗——嘟噜噜噜~~~~~~~~~~~~”
一股极其难闻的气体从塔娅的肛门中喷涌而出,混合了酸、臭、烧焦的味道,还极其具有腐蚀性,娜娜的眼睛接触到这些气体,便疼痛欲裂,等到再次睁开眼睛,却什么也看不见了。
“我的眼睛……我的眼睛……”娜娜在床上痛苦地摸索着。
“噗——噗~~~卟——~~~”
塔娅的肛门再次打开,一股臭气冲着娜娜扑面而来,娜娜猝不及防,伴随着剧烈的咳嗽声,直接吸入了大半。
娜娜感觉自己的下半身再次兴奋,她不顾一切地把手伸进去用力抠着。
塔娅一脚把娜娜的手挑开,顺势直接坐到了娜娜的手上。
“嘶——————”
“啊!!!!!”床上传来娜娜痛苦地惨叫。
塔娅这次放出的屁是高压过的,在猛地释放的同时会产生大量热量,娜娜感觉自己的手像是被灼烧一般,很快就从剧痛变成了失去知觉。
“我的手…动不了了……”
塔娅趁机坐到了娜娜的另一只手上,故技重施。
“嘶——————”
“啊啊啊!!!!”娜娜喊得撕心裂肺。
塔娅废掉了娜娜的两只手和眼睛之后,于是自己用舌头挑逗着娜娜红肿的小穴,每当娜娜开始流出蜜汁,塔娅就立刻停手,等到蜜汁不再往外流,塔娅伸出舌头继续开始挑逗,娜娜的那一股欲望被憋着,不能够释放出来,心里几乎要抓狂。
终于,娜娜屈服了。
“求求你,求求你了,让我释放出来吧,我实在受不了了……”
“嗯,这才对嘛。”塔娅一副很满意的样子,“这个条件不高呢。”
塔娅正面骑到娜娜身上,分开娜娜的双腿,同时把自己的肛门对准娜娜的小穴。
“卟卟~卟~~~~卟~~卟~~~~噗噗——————……”
塔娅放出一连串极响的臭屁,肛门在气流的冲击下剧烈震颤着,娜娜的小穴在此过程中不断受到高强度的刺激,娜娜的欲望来到了最高点。
“噗~~~~噜噜——~~~~……”
塔娅的屁丝毫没有停下来的意思,剧烈的颤动让娜娜的小穴再也把持不住了。
“呲——”一股淫水伴随着极大喷射力直接喷入塔娅的肛门深处。
“噗~~嘶——————”
塔娅的屁突然变成了无声的气体,同样几乎一丝不落地灌入娜娜的小穴。
“啊……”粘粘的液体在塔娅的肠道里,塔娅感觉一阵莫名的舒服。
“卟——突噗噗————”
“呼~~~”
塔娅一口气放完了刚才剩下的屁,瞬间感觉全身也清爽了许多。
再看娜娜,她的小穴还在流着蜜汁,她的呼吸变得均匀,显然已经做上了春梦。
“你的眼睛和手都是间歇性的,很快就会恢复。”塔娅对着娜娜说道,“不过我在你的体内灌入了我的味道,以后只要你露出你的部位,这个味道就会伴随着你弥漫出来,最少三年哦!”
塔娅从娜娜身上翻出R芯片,快步离开了宾馆。
返回营地的路需要通往郊区,塔娅望着前路的一篇漆黑,不禁有有些恐惧。
恍惚中,她仿佛听到了将军第一次骂她的情景:
“废物,你还是下不去手杀人吗!”

论坛元老

等的手机都没电了(打王者打的)

金牌会员

原创作者银屁勋章

warrior 发表于 2018-8-27 00:04
真大佬啊,不过今晚没有哦,。。。

这不就有了嘛。。。

金牌会员

原创作者银屁勋章

xurtsn 发表于 2018-8-27 00:29
等的手机都没电了(打王者打的)

(๑‾᷅^‾᷅๑)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

刺…刺激…女生的文笔比男生还好,脑洞还更野。加精预定

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

往小穴放屁,刺激~
Time flies very fast.

禁止访问

哈哈哈哈

禁止访问

刺激 刺激

金牌会员

原创作者银屁勋章

Aerodynamics 发表于 2018-8-27 00:42
刺…刺激…女生的文笔比男生还好,脑洞还更野。加精预定

我也不知道我的思想跟大家偏差大不大,而且我可能侧重的感觉也不同,将就着看吧