臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

超级版主

论坛元老汉化组成员

秋天到了,成熟的大佬们呱呱落地了……
超喜欢毒气室的

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

文笔非常棒,不愧是大佬

金牌会员

原创作者银屁勋章

warrior 发表于 2018-8-25 21:20
感觉楼主幼年受过不小的伤害,才能有这么细腻的文笔和感触,另外这个论坛里女生是真的少,建议珍惜像楼主 ...

理解万岁

金牌会员

原创作者银屁勋章

Aerodynamics 发表于 2018-8-25 22:20
哇,捕捉一只保护动物!
文风超强~期待百合!

好的

金牌会员

原创作者银屁勋章

感谢大家的支持和顶帖,我这是第一次写,真不是什么大佬,而且每天的时间比较有限,尽量保证每天都更吧。

金牌会员

原创作者银屁勋章

第二章 回忆(纯剧情)

塔娅静静地坐在路边。

寂静的黑暗中,只有几点路灯闪烁着,秋风阵阵吹来,寒气彻骨。

顺手拿过地上的皮外套,那是格鲁慌乱之中穿上的,塔娅把外套披在身上,鲜血的腥味一点点弥漫开来。

塔娅莫名有些迷惘,她想到了自己的小时候,她出生在一个河边的小镇,小时候家里并不富裕,但是无论是在田野中追蝴蝶把鞋追丢了,还是玩累了躺在草坪上望着天空发呆,任凭瓢虫蚯蚓在自己身上爬来爬去,都是她最难忘快乐的记忆。

直到有一天,她踏着夕阳的余晖推开家门,却发现自己的父母倒在了血泊中,青色的大理石地面被染得血红,仿佛是天上的晚霞投下的落影。只有七岁的小女孩吓坏了,瘫坐在地上瑟瑟发抖,全身失去了所有力气。这时,一位成熟的男子恰好经过,把崩溃的塔娅抱了起来,用温暖的大手抚摸着她的小脑袋,不断轻声地对她说没事的,塔娅在男子的怀里一点点感受到了温暖,想起自己亲人离开自己的现实,总会抑制不住自己的情绪。

“叔叔,救救我爸爸,救救我妈妈,求求你了…一定要救救他们……”

“孩子,他们被霰弹击中,不可能再回来了,咱们赶紧走,不然你也可能没命的。”

“不会的叔叔,他们早上还好好的,他们不会有事的,你救救他们……”

“谁在那边!”

“孩子,我们先走,快!”

“叔叔,你救救他们……”

……

当时的那个男子便是塔娅现在的上司风哈将军,风哈将军从小士官仅用了短短几年就变成了B国的最高指挥官。随着塔娅在风哈将军的军队中一点点长大,复仇的欲望也一点点增强。

“将军,是谁杀了我的父母?”

“当年我们的间谍从A国偷到了他们科研顶级成果之一灭晶石,然后逃了出来,A国的麦勒元帅在你们小镇旁边狙击杀死了间谍,但是却没有在他身上找到灭晶石,于是怀疑灭晶石被藏到了你们镇里,随后就杀光了整个小镇的人,你当时出去玩回来晚,躲过了一劫。”

“将军,您可以为我报仇吗?”一提到这件事,塔娅的眼泪就忍不住下落。

“可以,不过,我同样可以让你自己亲自去报仇,亲手杀掉他。”

塔娅有点不敢相信自己的耳朵,她用目光从头到脚打量了一下自己娇小的身体。

“但是我……”

“你不是人。”风哈将军打断道。

“我?”塔娅越来越摸不到头脑。

“对,包括你的父母。”风哈说,“他们为了让你像正常人一样生活,小的时候就给你下了诅咒,让你本来的特征全部被隐藏了。”

“那…我本来是什么样子的?”

片刻的沉默后,风哈突然说道:

“你愿意相信我吗?”

“我的命是您救的,我还有什么不相信呢?”

“好。”

……

等到塔娅再次醒来,她发现自己躺在了实验台上。

“风哈大人,塔娅的诅咒已经解除,并且改造非常成功。”

“咦,这是什么?好可爱啊!”塔娅抚摸着自己那条灰色的长长的毛茸茸的大尾巴,“哇,摸着好舒服呀!”

“你知道臭鼬娘的传说吗?”风哈问道。

“嗯…以前听说过,好像是一个人类男孩喜欢上了一个女孩,但是女孩家里不同意,女孩一气之下投井自尽。男孩寻找女孩十几年,突然有一天在丛林里面发现了一直臭鼬,对视的第一眼,男孩就仿佛看到了女孩当年的影子,然后男孩抱起了臭鼬,并且吻了它的嘴巴,随后臭鼬就变成了女孩……”

“哈哈哈,”风哈笑道,“那不过是你们的传说罢了,实际上是一个修炼很久的臭鼬,钻入了一个女孩的身体,然后女孩身体就开始变异了。”

“至于为什么跟你们听到的传说不一样,大概是因为当时本来善良的女孩一下子被兽性吞噬,妖精的灵魂和本身的灵魂相冲,导致她整个人陷入疯狂,背后也渐渐长出尾巴,身体慢慢拥有了臭鼬的特征。最后,女孩发疯,杀掉了村里的所有人。”

塔娅不禁张大了嘴巴。

“那后来呢?”

“后来的事情谁也不知道。”

“那我,会不会也像那个女孩那样发疯?”塔娅突然有些害怕。

“不会的,我们已经对你进行了改造,你现在可以轻松驾驭自己的能力了。”风哈微微一笑。

塔娅一头雾水。

“我的能力?”

“是这个吗?”塔娅竖起毛茸茸的大尾巴。

“当然不是,”风哈哭笑不得,“你也不想想,女孩是怎么杀死村里那么多人的。”

“因为……”塔娅好像明白了些什么,“臭鼬的能力?”

“没错。”

……

肃杀寂静的街道上,偶尔闪出夜间巡逻队的探照灯,一点点靠近的灯光,打断了塔娅的思绪。

看着地上倒在血泊中的格鲁,塔娅裹了裹大衣,快步走进了宾馆。

金牌会员

原创作者银屁勋章

今晚会更新第三章,草稿已经写好了,现在还在修改

注册会员

哇超级厉害

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

٩(ˊᗜˋ*)و期待

金牌会员

画面感极强,顶大佬