臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

金牌会员

原创作者银屁勋章

小风 发表于 2018-9-4 00:31
我猜是臭腺!

文字嘛,每个人想法不一样,脑海中的画面也不完全一样,不必纠结啦

金牌会员

原创作者银屁勋章

sabisu 发表于 2018-9-3 21:24
很给力,很大胆,很活泼,很可爱!细节描写,上乘之作。

谢谢支持,谬赞谬赞。

论坛元老

论坛元老

支持一下

金牌会员

原创作者银屁勋章

第十章 分裂(剧情)
“你怎么会在这里,他们会把你……”余景连忙拉过塔娅的手。
“怎么?难道你就不会吗?”塔娅冷冷地甩开余景,“终于我还是在这个地方看见你了。”
“塔娅,你听我解释……”
“让开。”塔娅用力推开余景,却还是被强壮的身体挡了回去。
“塔娅,我知道风哈对你来说很重要,我也不是让你背叛你的信仰,但是在事情搞清楚之前你不能为虎作伥啊!”余景激动地说。
“你给我让开!”塔娅竭力冲顶着余景。
余景反手重击了一下塔娅的脖子,塔娅随即昏了过去。
……
“父亲,孩儿无能,让塔娅小姐走丢了。”风书摘下军帽,跪在风哈将军的面前。
“走丢了?”风哈头也不抬,“我看是让A国弄去了吧。”
“父亲,是孩儿看管不力,请父亲……”
“你起来。”风哈打断了风书。
“父亲……”
“她现在是A国的人,你难道还有必要为她担心吗?”风哈将军放下笔,擦了擦手。
“父亲,你…你在说什么……”风书脑子里突然“嗡”一声。
风哈点上一根香烟,吸了一口,吐出一个大大的烟圈。
“因为余景啊,他偷走了我的R芯片。”
“什么?”风书很奇怪,“R芯片…不是你让塔娅去找那个叫格鲁的人去抢吗?”
“那只是个他们设下的圈套罢了,当时余景那个混蛋已经偷走了R芯片,而且还投奔了A国。”风哈说。
“所以,父亲……”风书的声音开始颤抖,“你明知道是个圈套,还派塔娅过去,你是不打算让她活着回来……”
“塔娅已经无用,她跟余景陷得太深,留着早晚是个祸患。”风哈捻灭了烟头。
“父亲!我和塔娅从小一起长大,我了解她!她不会干出叛变的事情的!”风书焦急地喊着。
风哈苦笑着摇了摇头。
“父亲,您忘了吗!小时候您也把我们当成亲兄妹,买什么东西都是我们两个一人一个,有一天我顽皮,拿着她的那块蛋糕跑,她在后面追我,但是追上我的时候我已经吃完了,为此您还让我罚站了半天,这些您都忘了吗!”风书声嘶力竭。
“利益面前,没有什么忠心。你能相信的,只有你自己的眼睛和判断,这是乱世生存的法则。”风哈摆了摆手,“罢了,你先下去,我不会派人加害她的,她现在我相信也很安全……”
风哈还没说完,风书就冲了出去。

金牌会员

原创作者银屁勋章

第十一章 飞飞(GL向,部分情节重口,可跳过)
等到塔娅醒来,她发现自己躺在一张软软的小床上,环顾四周,房间里面十分精致,柔曼的灯光和似有似无的芳香让整个房间再添温馨。
“这是哪……”
“你醒啦。”
塔娅转过头去,一位一丝不挂的少女正在羞涩地坐在塔娅的床头上,少女一头披肩乌黑长发,长长的睫毛下有两只蓝色的大眼睛眨啊眨。
塔娅现在只想快点离开这个是非之地,但是却发现自己的衣服消失不见,跑到门口,门也被从外面锁上了。
“干嘛不理人家呀,余景将军明明说过要让我好好伺候一个又漂亮又温柔的小姐姐……”少女嘟起了嘴。
“你是谁?”塔娅警觉地问道。
“我叫飞飞,飞翔的飞哦!”少女手舞足蹈地比划着。
“让我出去,我现在没空陪你玩。”
“可以呀,钥匙就在我这里。”
“给我。”
“想要,自己来拿呀!”飞飞顽皮地说道。
“真麻烦……”塔娅跃向飞飞,一个转身娴熟地将飞飞的脸蛋压在自己的屁股底下。
“给不给?”塔娅轻轻地问。
“唔……不给……”飞飞被压在身下,四脚朝天地扑腾着。
“卟噗噗噗——————”
“呼——好爽。”塔娅很自然地放出一个长长的臭屁,把刚才睡觉的时候肚子里积攒的气体释放出来,顿时感觉清爽了好多。
轻轻地拍了几下肚子,塔娅看了看自己屁股下的少女,心想该两眼翻白了吧。
出乎意料的是,少女似乎并没有任何不适的感觉,反而脸颊微红,还露着一丝笑容。
“好棒哦小姐姐,我…我还要!”飞飞说。
“哼,我让你硬撑……”塔娅心想。
“噗——~~~~噗呜——呜卟呜————卟—卟卟,卟————————~~~~~~~”
在塔娅的控制下,比上一次臭得多的气体源源不断冲击着飞飞的口鼻,飞飞先是一惊,随后便更加贪婪地呼吸着,小穴中还渐渐流出了蜜汁。
“喂……小姐姐,不要停,不要停啊……”飞飞的呼吸变得急促,口中的娇喘声也一点点加重。
塔娅已经是气喘吁吁,她怎么也没有想到会是这个样子,只见她一次剧烈地收腹,肚子里开始发出“噜噜噜~”的响声,听着让人胆战心惊。
“我叫你厉害…叫你厉害……”
“噗卟————哔哔哔~~~卟噗呜噜噜噜噜噜噜——~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
强烈的臭气伴随着金黄的粪液一齐从塔娅的肛门中疯狂喷涌,飞飞洁白幼嫩的脸庞很快被臭气和黄色液体玷污了,飞飞看准机会,张开大嘴,包住了塔娅的屁股中央的小孔。
“~~噜噜噜——突噜~~~~~卟~~~~”
“诶?”塔娅意识到什么不对劲,待她反应过来,她发现自己所排放的被飞飞一丝不差地吃了进去,见状塔娅立马收紧了肛门。
“好甜,好好吃。”飞飞一脸享受,还不忘舔舔自己的嘴角,“不要停呀小姐姐,再来点,再来点嘛!”
说完,飞飞还伸出舌头,顽皮地挑逗着塔娅的肛门。
“你……你竟敢……”突如其来的一阵强烈的感觉仿佛破坏掉了塔娅每一个细胞的情绪。
“呲———”
一丝不易察觉的声音从塔娅的屁股中漏出。
塔娅偷偷放出一股含有麻痹作用的臭气,她现在只想让屁股底下这个神奇的少女消停一会。
“嘻嘻,小姐姐还想跟我耍花招?我要小姐姐加倍补偿我!”
随着飞飞一阵诡异的笑声,塔娅突然感觉有个东西钻进了自己的肛门,那东西像条蛇一样,蜿蜒前行,怎么都摆脱不掉。
“这……这不可能,你怎么可能有这么长的舌头!”塔娅目瞪口呆。
飞飞的舌头还在一点一点伸长,最后舔到了塔娅的粪便。
“小姐姐还有这么多都不愿意给我吗,太吝啬了,过分!”飞飞收回舌头,不满地嘟囔着。
塔娅几乎抓狂,只见她身后渐渐羽化,长出了一条毛茸茸的大尾巴,与此同时,两个墨绿色的臭腺一点一点从肛门旁长了出来。
“噗呲———”
塔娅从臭腺中喷出一股无色的液雾,在接触到飞飞的脸的同时迅速开始腐蚀,飞飞脸上开始发出“滋滋滋~”的声音。
看着被毁容的少女,塔娅突然有点不忍心,本能地扭回头来不去看。
“咯咯咯——”飞飞不哭反笑,“小姐姐你还是太低估我了,咯咯咯——”
塔娅一惊,从床上跳起来,看到面目全非的飞飞,塔娅惊讶地张大了嘴巴。
“你……你是……”
“机器人!”

评分

小当家 + 50 很给力!

金牌会员

原创作者银屁勋章

Hi,我是小九,我想你们了呢,大家还好吗?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

小九nn 发表于 2018-11-7 12:03
Hi,我是小九,我想你们了呢,大家还好吗?

大佬你好呀 (*≧▽≦)

金牌会员

原创作者银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2018-11-7 13:20
大佬你好呀 (*≧▽≦)

大佬你也好哇!

论坛元老

有人更新啦!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小九nn 发表于 2018-11-7 12:02
第十一章 飞飞(GL向,部分情节重口,可跳过)
等到塔娅醒来,她发现自己躺在一张软软的小床上,环顾四周, ...

好好好!!!