臭鼬娘  

楼主: 小九nn

[小说] 【第四届原创大赛】【施虐类+剧情向】溯梦逆光——灭

金牌会员

原创作者银屁勋章

sabisu 发表于 2018-9-1 05:50
最后一段写的特别美!

嗯(*^__^*)

金牌会员

原创作者银屁勋章

小风 发表于 2018-9-2 00:40
草是自然枯黄的吗,还是…

好细心呐!

金牌会员

原创作者银屁勋章

第九章 监狱(部分情节重口)
等到塔娅醒过来,她发现自己周围一篇死寂,眼前是冰冷的牢门。
“这……这是哪儿……”
“你醒了?”门口的守卫头也不回地说。
“你们…为什么要抓我?”塔娅虚弱地说,她感觉自己全身仿佛失去了力气。
“你是风书的手下,我们是麦勒将军的人,当然要把你抓起来了。”守卫的声音有些尖细的感觉。
“你是女的?”塔娅敏锐地听出了对方的音色。
“怎么,很奇怪吗?”守卫回过头来,轻蔑一笑,“你长得那么漂亮,让男人看守实在有点不放心。”
虽然穿了军裤,但是守卫的一双白皙的长腿还是隐藏不住,俊秀的脸庞也是在塔娅面前暴露无遗。
“呜……”塔娅无力地瘫在了地上,本来乌黑秀丽的长发披散在脸上,双眼中散发着绝望的光芒。
守卫头也不回地站在门口。
“能帮帮我吗,我的身体很痛,那个……”塔娅呻吟着。
守卫没有回答她。
“喂……你…呃…你叫什么名字……”
“名字?”守卫轻笑了一声,“一个代号而已。”
“我叫青青。”
“哦…青青……”塔娅痛苦地捂着肚子,“青青你能帮…帮帮我吗……”
“不能。”
“不行了……它…它要出来了……”塔娅似乎在拼命忍着什么。
“噗嗤———”塔娅的屁股喷射出一股气体。
“啊…对……对不起……”塔娅羞红了脸,“我…我不是故意的……”
似乎是预料之外的情况,青青心里突然“咯噔”一下,自己的脸也渐渐泛起红晕。
她…她放屁了?
淡淡的臭味不是幻觉,青青很快确认了这一点。
“看她那么虚弱,我进去帮她把肚子里的屁放完,应该没事吧?”青青心里想着。
“不行不行,万一被麦勒将军或者别人看见了,那我不就是玩忽职守了?不行不行……”青青转念一想,还是否定了自己刚刚的想法。
“呲———”
“呃啊……受不了了…控制不住它了……”塔娅带着哭腔说,“呜呜……带我出去,带我出去……”
强烈的性激素刺激着青青,于是青青四周望了下没有人,便悄悄地掏出钥匙,打开了塔娅的牢门。
“让她跑,谅她那个小身板也跑不出我的手掌心……”青青想着。
“来,用不用姐姐来揉一下你的肚子呀?”
看着一步步逼近的青青,塔娅胆怯地往回爬着。
“不要……姐姐……”
“来嘛!”青青一步上前,踩住了塔娅的脚。
“痛……姐姐不要……”
青青把手放到了塔娅的肚子上,缓缓地开始揉搓着,并且另一只手轻松地讲塔娅的双腿抱起来分开,这样,塔娅屁股中央的小孔暴露无遗。
“不要怕,有就放出来,有什么害羞的呢?”
“卟———”一股臭臭的热风从塔娅的小孔中喷出。
“啊!!姐姐不要再揉啦!!”塔娅尖叫着。
“哎呀,这才刚开始呢,有什么要求尽管跟姐姐说,姐姐都会满足你的。”青青嘴上说着,揉肚子的手却丝毫没有停下来的意思。
“我……我只有一个要求……”塔娅低下了头,轻声说道。
“嗯?什么要求?”青青随口问道。
“我要让姐姐变成我的奴隶。”
“什么……?你说什么?”青青有点不相信自己的耳朵。
塔娅顿了顿,笑容似乎也开始变得富有深意。
“我要让姐姐,变成听命于我,为我服务的奴——隶!”
“卟呜——————噗噜~噜————噗呜————呜~~~~~”
塔娅整合超大量的气体,从肛门猛地喷涌而出,青青感到一阵强烈的黄色热气流不断吹在她的脸上,几乎熏得她睁不开眼睛。
“你……”青青爬起身,摸索着想要走出去。
“跑啊,记得跑得快点。”这次轮到塔娅轻蔑地对着青青笑了。
“啊——”青青没跑出两步就重重地摔在地上,“为什么…为什么我使不上劲了……”
“嗯?”塔娅居高临下,一步步走到青青身边,用手抚摸着青青的头。
“我给你三秒钟的时间躺下来,否则我就认为你躺不下了然后就帮帮你哦!”塔娅转过身,散发着恶臭的肛门对准了青青的头。
“3!”
塔娅的肛门以肉眼可见的速度渐渐开始扩张,安静的牢房中,肌肉收缩的声音也十分清晰。
“2!”
塔娅正在扩张的肛门停了下来,一个直径大得让人难以想象的黑洞直直地对准了青青,像是凶兽张开了血盆大口。
“1!”
一点点从肛门里散发出的余臭钻入青青的鼻孔,青青感觉最后一点力量仿佛也要流失了,但是她还是恶狠狠地瞪着塔娅,丝毫没有屈服的意思。
“Bong噗——————卟噜噜—————————————~~~~~~~~~~~”
青青整个人被这股强烈的臭气整个吹得飞了起来,以极快的速度撞到身后的墙上,然后重重地摔在水泥地上。
塔娅走过去,用手抬起青青的头。
“你说的没错,但是你也没有逃过女人最大的弱点。”塔娅用手擦掉青青嘴角的血迹,“你不应该对我怜悯。”
“还是不肯屈服于我吗?”
青青不屑地翻了翻白眼。
“那好,我们来玩一个游戏。”塔娅一屁股坐在了青青的脸上,“如果你能够坚持二十秒,那我就离开,如果坚持不住想要认输,就舔一舔我那个散发香气的地方,我就会停下来,但是,这也代表你愿意臣服于我了。”
“嗯,看你没什么意见,那就开始吧。”
“20!”
塔娅的臀瓣慢慢打开,菊门渐渐露了出来。
“19!”
“18!”
“17!”
“16!”
“呲—————~~~”
一股气体从塔娅的菊门中漏了出来,这是一股压缩过的臭气,待青青吸入后才“听话”地一点点散开,臭味立马充满了青青的整个头部,大脑仿佛也因此而混乱。
“15!”
“14!”
“13!”
“%¥@%¥#%……”青青竭力克制自己呕吐的欲望。
“12!”
“11!”
“10!”
青青在底下没有什么强烈的反应,这让塔娅感觉很没面子。
“卟呜————~~~”
“9!”
“……噗——噜噜————~~~”
“8!”
“……噗噗噗————”
“7!”
“……突突呜~~~噗————”
“6!”
接连不断的臭气被塔娅放出,臭味的浓度也是一点点升高,青青感觉仿佛臭气是在口中融化,化为水雾粘在舌头上,口腔里,温热,腥臭,黏黏糊糊。
“……噗噗————”
“5!”
塔娅突然停止了放屁。
与此同时,青青感到一个黏糊糊的软软的东西从塔娅的肛门直接插入自己的嘴里,舌尖触到的一瞬,便感觉地狱般的恶臭传遍全身。
那东西有粘性,黏住了青青的舌头,青青已经是无语凝噎。
“4!”
那个粘稠的物体被塔娅一点一点收回肛门,青青的舌头也顺势被提了起来,一点点上升。
“3!”
青青已经完全控制不了自己了,只见舌头就这样被一点一点带进菊门,刚刚进去的一瞬,塔娅便收紧了肛门,紧紧夹住了青青的舌头。
“咳——唔……”青青用尽最后一点力气挣扎着,舌头也不自觉地在塔娅的菊门里面搅浑。
“哈哈,你输了!”
塔娅松开了肛门,青青的舌头落了回去。
“好痒啊,麻烦你使点劲好不好?”塔娅感觉菊门被舔得无比的痒,于是再一次夹紧了肛门,只留下了针眼大小的小孔。
“痒死我了……”
“卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~”
小小的肛门在强大的气流冲击下剧烈震颤着,解痒的感觉也一点点传来。
“呼——舒服……”
“嗯?忘了你还在底下了呢。”看着奄奄一息的青青,塔娅转过身来,从青青身上找到了牢门的钥匙还有通行证,并对着她吐了吐舌头。
“我走了,不过你可得记得,你是我的奴隶哦!”
塔娅换上了青青的衣服,带着通行证一路畅通无阻,直到出口那一关。
“站住,出示通行证!”
塔娅低着头,小心翼翼地拿了出来,递给守门人。
“塔娅?”
塔娅一惊,抬起头,却看到了一个熟悉的面孔。
“余景!”

论坛元老

原创作者论坛元老

小九nn 发表于 2018-9-3 16:50
第九章 监狱(部分情节重口)
等到塔娅醒过来,她发现自己周围一篇死寂,眼前是冰冷的牢门。
“这……这是 ...

很给力,很大胆,很活泼,很可爱!细节描写,上乘之作。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

咦,塔娅肛门里伸出了个什么?

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

我猜是臭腺!

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

小九nn 发表于 2018-9-3 16:49
好细心呐!

嘿嘿~

论坛元老

劇情好看哈哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你似乎不怎麼期待你的

金牌会员

原创作者银屁勋章

Aerodynamics 发表于 2018-9-3 22:09
咦,塔娅肛门里伸出了个什么?

鹰击长空,鱼潜底,万类霜天竞自由。