臭鼬娘  

[翻译] 【P站小说翻译】家庭教师姐姐系列(一)家庭教师姐姐

论坛元老

原创作者论坛元老

家庭教师姐姐系列 #1
家庭教师姐姐
原文标题:
家庭教師のお姉さんシリーズ #1
家庭教師のお姉さん
第二、三篇链接:
https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=12941
原文链接:
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13586072
译者:sabisu、tysakurachan
校对:tysakurachan
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,禁止一切形式的转载,因转载等方式引起的一切后果均与译者无关。
译者前言:
由于个人能力有限,原译文中有不少错译,在此非常感谢tysakurachan大神的指正、校译等工作,而且帮忙修正了不少原译文中的翻译错误。总之,合作翻译非常顺利。我会吸取本次翻译的经验和教训,努力学习,尽量为大家呈现优质的作品。
作者前言:
排位进入59位了。
非常感谢大家。
正文:
她的名字叫池田葵,是一位留着乌黑中长发的冷美人,目前是一名大二的学生。
葵现在在做家庭教师的兼职工作,她辅导的对象名叫豊川雅人,是某所高中成绩还不错的一名高二学生。他们两人因为对动漫、音乐等有着共同的爱好而意气相投。
某一天,来到雅人家里的葵和往常一样辅导着雅人的学习。
“嗯,正确,雅人,领悟得很透彻呢。”
“哪有?是池田老师您教得好。”
“真是的,还真会夸人呢!”
“不不,池田老师您成绩好,而且爱学习。”
“好好,咱们继续吧。”
接着便开始了新一轮的学习。
(呜……。要来了……)
葵的脸色稍微变了。
“失陪了,雅人君,我先去一下厕所。”
“好的,您去吧。”
然后,离开雅人房间后走下楼梯的葵没有去厕所,而是停在了楼梯的正下方。
噗嘶咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿咿……
“呼……”葵调整了一下呼吸。
微弱的气流声传到葵的耳朵里。
毫无疑问,这是葵放了个无声闷屁。
本身就是容易胀气体质的葵一直被其困扰着,包括在开始做雅人的家庭教师后,为了不在雅人面前暴露放屁的窘态,也是费心费神地掩饰着。
放完屁舒爽了肚子的葵又回到了雅人的房间。回屋以后的葵正坐在坐垫上,看到雅人还在很认真地学习的时候,她又感觉到了一股强烈的屁意。
因为实在不能每次都说自己要去上厕所,葵想就地解决掉排放闷屁的事情,于是乎她做好了放屁的准备。
噗啾咻咻咻~~~~~~~~~~~……
(好像听不到声音?呜……。好臭哦哦哦~~~~~~啊……)
葵被连自己都无法容忍得来的强烈臭气熏得喘不过气来,她心想:无论怎么无声都掩盖不住强烈的味道,味道暴露了的话就没有掩盖声音的意义了。
(还想再来放一发)
她又做了一次排放闷屁的准备。
噗呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~嗞!!!
“!?”
“啊……!”
放无声闷屁失败了,葵的臀部演奏出了特别巨大的鸣笛声。
雅人毫无掩饰地看向葵老师的方向,注视着她。
“抱,抱歉……。我放屁了……”关于这件事除了道歉,葵似乎没有其它更好的选择。
雅人向着葵的方向逐步靠近,似乎离她越来越近了。
“别,别过来!很臭。”葵急着说道。
“池田老师的屁的臭味,是最棒的。”
葵看着雅人脸上正兴奋的样子。惊慌失措地道:“咦?屁!?”
“我,是一个恋屁控呢。我一直以来就想闻闻女孩子放的屁,竟然这种情形下实现了。”
雅人的爆炸性发言让葵目瞪口呆。
“啊,原来是这样啊……我是极易累积气体的体质,在雅人面前要保持矜持的形象一直不敢放屁,恐怕以后要做出转变了。”
“原来这样,如果老师早点说就好了。”
噗嘶————————————……
“啊……”
葵更进一步地漏出了一点腹中之气,强烈刺激的硫磺的臭味在周围弥漫开来。
“啪啊~~~~~~~~~~~~没忍住……”
雅人闻着老师的屁,仿佛在梦中一般。
“真是的,雅人真变态。”葵哭笑不得地说道。
“老师,我有一个请求,希望您能答应我,好吗?”雅人忽然摆出一副认真的表情。
“什么事,说说看?”
“老师,我想要您对我颜骑?”
“咦?”
“老师,您知道颜骑么?”
“那点程度我还是知道的。”
“那么,我想要您在我的脸上放屁。隔着内裤把屁放出来……”
“真是的,我真拿你没办法……。可以哦,那我就放屁给你闻吧,”
“真的!?谢谢老师。”
于是,葵开始了对雅人的颜面骑乘。
葵趴在床上,脱下裙子,扬起身子,她把屁股朝上翘起,托顶着雅人的脸。
“嗯……。老师的屁股,很柔软很舒服。”雅人十分兴奋地享受着被葵老师又大又弹力十足的丰腴肥臀压迫带来的快感之中。
“我要放了哟……”
噗—————————————————嗞!!
“嗯咕咕咕咕咕呜!”
房间里响起了下流污秽的声音,伴随着强烈刺激的硫磺臭味无法逃避地冲击着雅人的鼻腔。
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~~~嗞!!卟哩!!!
葵更加强烈的一波无法逃避地冲击着他。
“嗯!”
噗呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗞!
葵瞬间膨胀起来的后庭奏出了可爱明亮的高音。
葵连自己也无法忍受这股强烈的臭味,毫不犹豫地用手捂上了鼻子。
“最棒了!”
零距离地闻着老师的屁的雅人达到了最高潮。
“讨厌,勃起了呢……”
葵看到下面支起了小帐篷的雅人的裤子下意识地脸红了起来。
“满足了么?”葵说完站起了身子。
“是的,谢谢老师。今天我的梦想实现了。”雅人似乎看到了自己幸福的笑容。
葵脸上表现出了难以掩饰的害羞,她嘟哝道:“是嘛,那太好了。”
这件事发生以后,葵就经常对雅人堂堂正正且毫无顾忌地做一些放屁的事情。当然,即使葵现在还有些害羞,她畅快且毫无顾忌地放出屁来的时候就觉得非常的开心。
这样过了一段日子,他们两人便开始了交往。雅人为了能和葵上同一所大学就拼命地学习,葵也在支持着他。
后续:自宅约会、婚后篇(译者:tysakurachan)

论坛元老

原创作者论坛元老

本系列有三篇,第一篇是本作,本译者对原作做了一点扩写,加了一点内容,不过不敢乱加,怕影响内容的一致性和整体性。第二篇是自宅约会(以后将由Sakura大神为大家翻译,希望大家支持他的作品),第三篇是结婚。(内容是婚后,篇幅较短,类似番外)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

很棒哦。。

论坛元老

謝謝分享

论坛元老

感谢翻译

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2021-5-31 06:26
本系列有三篇,第一篇是本作,本译者对原作做了一点扩写,加了一点内容,不过不敢乱加,怕影响内容的一致性 ...

我還以為是這作者寫的呢
家庭教師も楽じゃない にっく

论坛元老

说起来大佬您会英文翻译吗?当然就是问问,没有别的意思

论坛元老

原创作者论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-5-31 13:29
说起来大佬您会英文翻译吗?当然就是问问,没有别的意思

不会,英语大神更多,不差我一个。

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2021-5-31 14:15
不会,英语大神更多,不差我一个。

我想起了某個中篇也是寫家庭教師吃紅薯狂放屁

论坛元老

论坛元老

赞赞赞!