臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[翻译] 【P站小说翻译】妹妹的屁怎么样啊?

论坛元老

原创作者论坛元老

妹妹的屁怎么样啊?
申明:
作者是和Sakura大神翻译的作品的一样的原作者。
首发于“skunkgirl”,译者本人并非日语专业,翻译仅作参考,纯属个人爱好,禁止二次传播。如有二次传播,造成的影响与译者无关。
原文标题:妹のオナラはいかが?
原文链接:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14395700
作者前述:
新年快乐!
关于兄妹的内容比较少,有想写一下的想法写写看。
欢迎欣赏!
排序到了65位了。谢谢大家。
正文:
川岛宏纪,是一位在某所大学学习的大一学生。
宏纪有一位女友,名叫奥田由香里,她是和留着中长茶色齐颈头发的宏纪的同班同学。某一天,由香里来到独居生活的宏纪的公寓里玩。
两人正谈甚欢之时。
“诶”
“嗯!”
由香里想着把手封住宏纪的鼻子,用强烈的恶臭袭击他。
那么,由香里朝宏纪放了个手握屁。
“怎么样啊?我的手握屁。”
“臭是臭了点,但非常兴奋。”
原来宏纪是Onara Fetish!
“虽然有些不好意思,最近是不是稍微高兴了呢?”微微显出害羞的红脸的由香里轻轻地嘟哝着。
“宏纪你是怎么成为Onara Fetish的?”由香里询问道。
“那是……”
宏纪开始讲了起来。
那是宏纪初中一年级的时候,宏纪有一位名叫聪美的小他两岁的妹妹。妹妹是一位扎着黑色双马尾并且有着可爱容姿的少女。
有一天,聪美在宏纪房里愉快休息的时候。
噗呜呜呜呜呜呜嗞
“!?”
“啊,抱歉,我放屁了。”
聪美看不到一点害羞似的道歉道。
就在那时,宏纪把脸靠近聪美的臀部疯狂地嗅着臭味。
‘喂,干什么呢?哥哥。’
“聪美的屁,不如说是有点臭但不是讨厌的臭味,还不如说是想闻更多的。”
“嗯!?什么?如此的变态啊!”
聪美稍微拉近了一点距离。
“我,聪美的缘故想试着做一点变态的事情。”
“嗯?我的缘故?”
“求你了,不会告诉爸妈的。”
“那好吧,不要说出去哦!”
那件事情以来,聪美用各种各样的方法积极地放屁给宏纪闻。
宏纪在高中一年级的假期,睡晚了的宏纪脸上感觉到重重的而眼睛慢慢地睁开。眼前是纯白一片。
“太迟啦,哥哥!”
听到了聪美可爱的声音。
真是的,明白了吧?
那么,聪美开始对宏纪颜面骑乘。
隔着纯白的胖次略小但形状发育完美的臀部盖在宏纪的脸上。
“对爱睡懒觉的哥哥……”
噗呜呜呜呜呜————————————嗞!!!
“嗯,呃咦咦咦咦!”
聪美在宏纪的脸上噗地放了个屁。
“还有还有~”
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
她放出了奏响纯正重低音的第二发。
噗嘶咦咦咦咦~~~~~~~~~~~~~……
不用多说了,这是一发闷屁。
“更多~。更多的屁要放给你闻哦~。糟糕,真臭~~~~~啊!”
聪美哭笑不得地用右手捏着鼻子,左手挥舞着驱赶臭味。
本人的话,应该不会被无法容恩的屁零距离地闻到的,宏纪的下体春机盎然地勃起了。
“假期不要睡懒觉,不的话就又要放给你闻了。”聪美这样强烈地说道。
“那是奖励喽♪”宏纪嘟嘟道。
聪美洋溢着满面的笑容。
“原来这样啊~。是源于你妹妹的屁啊。”
“啊啊,妹妹放的屁觉醒了我的癖好啊。”
“你妹妹的屁,现在还想闻么?”
“不,由香里有屁的话就可以了。”
噗呜呜呜~~~~~~~~~~~嗞
“啊”
由香里放了个屁。
“由香里的屁,非常的臭呢。”宏纪十分享受地闻着臭味。
“真是的,宏纪……”由香里脸红着哭笑不得。
两人彼此亲密地依偎着,宏纪温柔地轻抚着由香里的秀发。

评分

tysakurachan + 50 翻译给力!

高级会员

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
这篇妹妹的也很不错,虽然文本身有种说不上来的感觉(前后不搭?),但是大佬的翻译还是很不错。
轻口向&百合厨

金牌会员

QQ
太棒了,谢谢大佬的翻译

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-29 08:08
这篇妹妹的也很不错,虽然文本身有种说不上来的感觉(前后不搭?),但是大佬的翻译还是很不错。 ...

谢谢,我觉得这是女友吃妹妹醋的故事,翻译到一半发现内容一般,可是不可能放弃,继续翻译下去了。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
sabisu 发表于 2021-5-29 09:50
谢谢,我觉得这是女友吃妹妹醋的故事,翻译到一半发现内容一般,可是不可能放弃,继续翻译下去了。 ...

hhh,这篇我当时读的时候就感觉情节上有些漏洞,就没有把它放到翻译清单上,其实可以写得更带感的。不过这都是作者的事情,翻译就不用如此费心了。
轻口向&百合厨

高级会员

gggggggggggggggggggggggggggggg

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-29 10:16
hhh,这篇我当时读的时候就感觉情节上有些漏洞,就没有把它放到翻译清单上,其实可以写得更带感的。不过 ...

我是没读过,直接就逐句翻译了,以后看来要读完再决定翻译与否。

金牌会员

给我闻闻