臭鼬娘  

[翻译] 【P站小说翻译】从青梅竹马到夫妻

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
是的,还是之前那位写偶像放屁的作者。这一次我选择并翻译的是一对青梅竹马的故事。
虽然内容是稀松平常的日常生活,但是我为什么感觉狗粮冷冷地在我脸上拍?(bushi)
即使日常但仍然甜得令我少女心悸动。为什么我没有和曾经的青梅走到一起呢?
这次是两篇,先发出第一篇,第二篇随后,稍安勿躁。
原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13443211
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13578488
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发表,禁止一切形式的转载,因转载而造成的一切后果均与译者无关。

-----------------------------------------------------------------

这次故事的主角是一对夫妇。
丈夫乾光纪,知性的眼睛男;妻子梢,扎着茶色马尾辫的开朗女性。
两人都是26岁,从小便是青梅竹马。

今天本来是休息日,但是由于新冠疫情的缘故,人们都没法外出。于是二人便老老实实呆在自己的家里。
“啊,我要放屁了。”
“真的?”
光纪听到了梢的低语,回了一句。
梢轻轻撩起裙子,转身将臀部对向光纪的脸。
“唔——”
卟呜————————————
“啊,舒服!”
梢对着光纪的脸,放出了一个声音下流且肮脏的臭屁。
“梢的屁还是一如既往的臭呢,不过对我来说,梢的屁可是最棒的!”
光纪做出恍惚的表情,嗅着梢刚刚放的屁。
“真是的,变态!都说了这样真的很难为情那。”
梢吃惊于光纪的反应,甚至回答都慢了半拍。
“明明是因为你我才成为恋屁控的......”
光纪回应道。
“嘿嘿,这倒也是。”
梢不好意思地回答道。
之后,两人回想起了往事——
-------------
那还得是二人小学五年级时候的事情了。当时,关系很好的两人正一起在看动画碟片。
噗———————
高亢的声音在房间里响起,很快一股奇怪的臭味开始在周围弥漫。
“啊这......”
没错,梢刚才放了个屁。
(糟了......我竟然在光纪面前放屁了......而且这个屁还很臭......)
梢十分焦虑的这样想着。
当然,光纪也闻到了这个屁的味道。
(果然,梢她刚才是放了个屁吧......)
“梢......”
“抱歉,我刚刚......”
那时梢正打算道歉,然而光纪的话打断了她。
“梢的屁虽然很臭,但是总感觉让我有些兴奋呢。”
完全没想到青梅竹马这般回应的梢吓了一跳。
正是梢的这个屁让光纪觉醒了某些奇怪的属性。
而到了青春期,已经性觉醒的光纪完完全全变成了一个恋屁控,对他来说,青梅竹马的屁就是最强的刺激物——每次闻到梢的屁,他的老二都会控制不住地挺起。
梢一开始有些抗拒,但很快就决定接受了光纪。
不久后,两人成为了恋人。
二人开始交往后,梢也负起了让光纪觉醒为恋屁控的责任——以给光纪闻自己的屁的方式。
---------------
“对对对,真是怀念啊。”
光纪完全沉浸在那段回忆里。
“这么说来,好像还有这样的事——”
---------------
这大概是二人交往后不久的时候的事。
两人之间爆发了一场激烈的争吵。
“光纪这个笨蛋,快点给我道歉!”
“明明梢才应该道歉!”
就在事情即将一发不可收拾的时候——
卟————————————
一个响屁从梢的后庭猛烈地冲了出来。
突然间,两人停止了争吵。
“果然梢的屁最棒了!”
光纪像一条小狗似的抽着鼻子,想把梢刚才放出的屁全吸完。梢看见男友的这副模样,也转怒为喜,忍俊不禁。
“噗嗤,呵呵呵呵.....”
“哈哈哈哈哈......”
光纪也忍不住笑了起来。
二人因为一个屁而和好了。
----------------
“啊对对对,我想起来了!”
在光纪和自己讲述的过程中,梢也回忆起了这段往事。
“那个时候,我们都还年幼呢。”
梢害羞地接了一句。
“梢,我爱你。”
“我也爱你,光纪。”
两人轻轻吻上彼此的唇。

轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
发出第二篇《青梅竹马夫妻的回忆》,主要是一些零碎的回忆片段。
译者水平有限,如有错译漏译,请不吝赐教。欢迎交流!

--------------------------------------------------------------------

这些是这对青梅竹马夫妻学生时代的故事。
当时,他们的名字还是乾光纪与冈野梢。
---------------------
那件事是两人从青梅竹马变成恋人的契机。

初二的某一天,光纪来到梢的家里玩。
他敲了敲梢家的门,却没有人回应。
实在没办法的他进屋一看,梢正在床上睡得正香。
他无可奈何地苦笑着,忽然听到从梢那里传来了“噗——”的声音,随后便闻到了一股奇怪的臭味。
光纪若无其事地把脸贴向梢的屁股,突然,他被强烈的硫磺气味刺激了鼻腔。
光纪明白了,看来是梢在睡梦中放了个屁。
噗嘶——————————
睡得正香甜的梢又放出来一个闷声的长屁。
比刚才更浓烈的硫磺气味毫不留情地冲击了光纪的鼻腔。
“啊......好浓......好臭......太棒了......”
光纪如同在梦中一般沉迷地闻着梢睡着时放出的屁,他的鸡儿早已邦硬。
一小时之后,梢终于起来了。
当光纪告诉她关于睡梦中放屁的事情时,梢的脸因为害羞而变得通红。
-------------------
岁月不居,二人已经成为了高中生。
高一的某日,二人一起到泳池游玩。
升入高中的梢身材越来越棒,以至于光纪看到梢穿着泳衣的身姿时,都不禁心动。
很快,两人便在游泳池里玩得很开心。而过了一会,梢忽然背对着光纪。
“怎么了?”
“稍微保持一下......”
噗———咕噜咕噜咕噜咕噜————————
大量的泡泡从二人间升起,令人鼻子都要扭曲的恶臭袭击了光纪的鼻腔。
是的,梢在水里放屁了。
“唔,好臭!”
“对不起,我刚才想放个屁,谢谢你为我打掩护。”
确实,因为被光纪挡住,其他人并没有看到梢在水中放出的屁。
毋庸置疑,由于梢在水中放屁这一令人愉悦的失策,光纪的小弟弟已经振作起了精神。
“真是的,我就猜到会这样。”
被二弟顶在臀部上的梢苦笑着。
在这之后,两人也尽情地玩耍,度过了最棒的一天。
--------------------
时节如流,二人升入了大学。
成为大学生的两人,因为打工和报告过着忙碌的日子。
大一的一天,两人在光纪的房间里写报告。
梢就这样住在光纪的家里,二人和睦的躺到光纪的床上。
二人至今,已经不知多少次地在彼此的家中住宿。
稍顷,梢小声地说:
“啊,我要放个屁。”
“是嘛,那放吧。”
“那我放咯。”
卟—————————————————
梢二话不说地把屁放了出来。浓烈的臭味从被子里冒出。
“唔咕......好臭......”
“还有更多呢——”
噗——————噗咻——————————
梢话音刚落,便又放了几个屁。
“梢现在完全把放屁变成一种癖好了啊......”
虽然这样说着,光纪仍然像往常一样兴奋地闻着梢的屁。
“唔......太臭了......”
连梢自己都难以忍受她自己放出的臭屁。
“真是的,我就知道会这样。”
梢的大腿顶到了光纪挺起的老二。
“梢,我最喜欢你了。”
“我也,最喜欢你了。”
随后两人陷入沉眠。
---------------------
后来,两人在大学毕业后就职并结婚了。
他们的名字变成了乾光纪与乾梢。
再后来,两人有了孩子,组建了一个幸福的家庭。

轻口向&百合厨

论坛元老

是发糖!帮大佬顶一下

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

好棒,情节性真的很强

论坛元老

原创作者论坛元老

真是好作品,特别是回忆篇,温馨浪漫,那么我也找一篇翻译翻译给大家看看。

金牌会员

到了夫妻

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持翻譯 這裡新文有時超少要熱鬧點

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2021-5-29 03:45
翻译好了,妹妹那篇,我觉得家庭老师葵那篇也不错,可以翻译一下。

看到大佬的译作了。
那篇家庭教师的文确实不错,作者好像自己都说那是他最好的作品。
不过篇幅挺长的,等我结束休息或者等原创大赛再来尝试挑战。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-29 08:11
看到大佬的译作了。
那篇家庭教师的文确实不错,作者好像自己都说那是他最好的作品。
不过篇幅挺长的,等 ...

好的,等暑假搞出来。

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2021-5-29 09:54
好的,等暑假搞出来。

希望能成行。
大佬可以接受合作翻译吗?
轻口向&百合厨