臭鼬娘  

本人真实觉醒xp的经历(大家又是如何觉醒的呢?)

高级会员

鄙人来到论坛已经有些年了,一直在看各位大佬的经历,憋了这么多年,我也来与诸位志同道合的朋友们分享一下,我觉醒xp(性癖)的经历吧。

首先,我的恋臀属性是在小时候的一个夏天,和表妹玩的时候,被挖掘出来的。

正文:

一、初次觉醒恋臀属性:(表妹比我小1岁)

大概幼儿园到学前班的年龄段,父母需要上班,平时都是把我送到奶奶家或姥姥家照看的,一个炎热的夏天,和往常一样父母把我送到了姥姥家,然后表妹也在,我姥姥白天一般都是出去打扑克,到饭点才回来,平时家里就我和表妹,我当时跟她炫耀我新买的彩笔,跟她一起画画,我们先是在纸上画,然后在对方手上和胳膊大腿上画画,最后她脱下了内裤(因为是夏天,所以表妹穿的裙子)让我在她屁股上画画,(表妹为啥让我在她pp上画画,我现在也感觉很迷),当时我也没啥感觉,上去就画,然后一手画,一手扶着她pp,感觉手感好棒,还很白,在画画的过程中就逐渐喜欢上她可爱的小pp了。

后记:
要是没有这个彩笔或者当时表妹这个神奇的想法,也许,我就不会觉醒这个xp了,怎么说呢,命中注定吧……

彩蛋:

当然在表妹pp上画完画的第二天,我的小姨(表妹的母亲)就和我老妈告状了,说表妹pp上画的东西,洗了好久都没完全洗掉……当然那时候我们都还小,家长们也没太责怪我,但我也知道了,不能用彩笔在表妹pp上画画了。

二、xp逐渐加深和BT:

前言:
自从有了在她pp上画画的经历,表妹的白嫩小pp就经常浮现在我的脑海里,不论怎么转移注意力,还是时常想起,我就总想着去姥姥家,然后盼望着表妹啥时候也来姥姥家。

正文:
又是盼望表妹来姥姥家的一天,天气很炎热我的小心情也很烦躁,总算是把表妹盼来了,从这时候开始,我就开始逐渐腹黑(总想找机会接近表妹的pp),我虽然满脑子都是画画那天她的小pp,但也不能直接让她怎么样,我就引导她,和她演动画片或电视剧里的各种情景,最后然总算是让她趴在床上了(表妹当时演的是枕头),我就趴在她的正后方,用脸慢慢接近日思夜想的表妹pp,终于渐渐的脸贴在表妹pp上了!这久违的弹性和质感,终于全身心都放松了,我用脸去蹭表妹的pp,然后在她pp上吸气,渐渐地闻到了一点骚味和菊花的味道(由于表妹穿的是短裤,所以味道有点淡),虽然感觉味道不好闻,但这就是我期待已久的最真实的表妹pp,下次再有这个机会就不知道是什么时候了,在这q弹的质感和轻微味道的刺激下,我得到了很大的满足,当时感觉人生不过如此!这就是幸福!

后记:

经历了表妹臀枕头之后,我开始对表妹pp的味道有了探索欲,经常在幻想: 那天表妹短裤里,内裤的样子和气味,虽然味道确实不好闻,但就是那么真实,让我感到兴奋和期待。

三、逐渐从恋臀增加到了恋菊

前言:

有了上次表妹臀枕的刺激,我对表妹pp的探索欲望进一步加深了,想知道表妹,pp里的最真实味道,总想扒开2个可爱臀瓣,看看里面的样子,这些东西一直在脑子里挥之不散……

正文:
自臀枕之后,又很久不见表妹了,我就像中毒了一样,不知是夏天的燥热,还是每天都期盼何和才能接触表妹pp……使我有些不思茶饭……

总算是盼来了,日思夜想的小pp(表妹)
有了上次彩笔小姨的告状,我也不能再画画了,不过平时我经常看母亲用沙棘精油美容,(是一个透明小胶囊里面装满精油,很好看)

然后我看表妹这次穿的是裙子,有很大机会,脱掉她的小内内,就跟表妹介绍沙棘精油胶囊,说这个很好玩,抹上去皮肤也会很舒服,我就和表妹,一起偷了姥姥房间药箱里的一颗沙棘精油胶囊玩,我们互相涂抹,之后我提出给表妹涂抹背后,她就趴到了床上,别的地方我随便抹了一下,然后终于渐渐到了,臀部!我跟表妹说,这个精油会弄脏内裤,需要脱掉内裤才行,表妹大大咧咧的,一下就把内裤拽了下来,说来吧。(oh!! 今天目的达成了!!)
然后,我也趴到了表妹身后,用手指沾了点精油,慢慢揉pp,同时低头用鼻子去靠近让我茶饭不思的表妹的小菊花,鼻子快贴近菊花的时候,我故意把表妹一侧的小臀瓣揉开,露出一点小菊花,然后我用尽全力,深呼吸(我不敢呼吸出一点声音来),卧槽!!好臭!!

(虽然暗暗的吃了一惊,但我不能表现出来,更不敢让表妹发现)

和上次隔着短裤的淡淡的菊花味道比这次强烈太多了!第一次闻到表妹这么真实的味道,让我有些恶心想吐,但同时心跳也跳动的非常快,产生了很强烈的反差感和刺激的快感,感到有些恶心之后我就兴致全无了,在帮表妹涂抹完背后,就若无其事的跟她正常玩耍了。

后记:

第一次闻到表妹这么真实的菊花味道,很恶心反胃,同时也产生了强烈的反差感和刺激感。在闻到表妹菊花后的2~3天,我再也没想过去闻表妹的pp了。

四、表妹的pp,在我心中的毒越来越深

前言:
在闻到那么真实的表妹的菊花味道后,我的不思茶饭被治好了几天,大概过了一周左右,我居然又开始想尝试一下表妹的菊花味道,而且居然比上一次还要渴望闻到那刺激的味道……我自己都不明白为什么会这样……

正文:
在上次之后又很久没见到过表妹了,她菊花那强烈恶心的味道在我脑海里,不断升温发酵,虽然闻到后那么的反胃,但是过了那么久我又开始想感受那让我情绪剧烈波动的味道了。

又是在这熟悉的屋子里,盼来了表妹,我这次还是打算想办法,找机会,去接触表妹那让我夜不能寐的小菊花。

这次,我带着表妹玩的是医生和病人,然后我们去姥姥的药箱里,偷了点打针用的棉签和酒精,还有无针头的注射器,开始玩耍。

表妹当医生的地方就跳过了(你们也不感兴趣)下面轮到我当医生了!!!(内心露出了邪恶的微笑),别的部位快速走完流程,该给表妹的小pp打针了!!(我这次明正言顺的脱下了表妹的小短裤,然后把内裤拉到大腿根,这次我特意留意了表妹的内裤(白色的胖次内部有菊花和尿液留下的痕迹),光是看着表妹的小内内我就感到了兴奋,然后我在给表妹pp涂抹酒精的时候,偷偷把鼻子靠近她胖次的菊花痕迹,然后偷偷的深呼吸~又是那强烈的的味道!但有了上次的吸闻经历,我已经有一丝丝接受这个味道了,我忍着反胃,我深深地吸了好几次,然后赶紧离开。虽然闻到了表妹内内上的菊花痕迹,但还是没有满足我的欲望,

在下一波,医生病人轮替的时候,我特意留了一个没沾酒精的棉球,然后在给表妹pp消毒的时候,故意把没沾酒精的棉签,往她菊花里面刮了一下,然后继续画圈,然后再偷摸往菊花刮一下(虽然还想刮,但为了不被表妹发现,只能停手了),我把带有表妹新鲜的菊花痕迹的棉签,偷偷地藏到了兜里,然后马上说我上wc,把wc门关好,拿出表妹的菊花味棉签,一顿狂吸,太臭了!!但有点刺激…闻了一会儿,怕表妹感觉出异样,我很不舍的把表妹的菊花味棉棒,扔到了马桶里冲走了。走出wc后,继续和表妹玩,时不时的,找机会偷偷闻一下表妹的菊花……

后记:
有了第一次的吸闻表妹菊花经历,第二次再闻就没那么强烈的不适感了,只是闻完后的一天内,倒是不一直想表妹的菊花了。

五、结尾:
那个改变了我xp的夏天也逐渐到了尾声,在那之后,我也只是找机会,偷偷的闻一下表妹的菊花了,一直没让表妹发现,我被挖掘出来的xp。上了小学以后,我基本不怎么对表妹进行我的xp了,(因为如果被表妹发现了我的xp,也许会对她的心灵造成什么不好的影响)虽然我染上了恋臀和恋菊的xp,并且随着年龄的增长,xp也并没有消失,但我还是以亲情为重。

以上就是鄙人的xp的起源了,请各位大佬多多关照,如果能有耐心读到这里,就谢谢大家啦!

金牌会员

论坛元老

大佬牛批666

论坛元老

论坛元老

腻害腻害

金牌会员

和我xp一样啊  疯狂迷恋菊花的味道   那种酸臭味   每次和女友见面必闻女友的菊花:huaxin:  恋菊癖+1

高级会员

其实被挖掘出这个xp,我也很无奈,有了这个xp却没机会释放,还是很难受的,对我的生活造成了很大的困扰,虽然我也交往过几个女朋友但她们都是不接受的……

有时候我时常在想,如果当时要是没拿那盒彩笔过去……现在的我又会如何呢?

被一盒彩笔改变了命运……

很戏剧化吧,但就这么真实……

高级会员

akpr999 发表于 2021-5-28 13:49
和我xp一样啊  疯狂迷恋菊花的味道   那种酸臭味   每次和女友见面必闻女友的菊花:huaxin:  恋菊癖+1 ...

是的,觉醒了xp后,真的特别迷恋那个味道,就像吸毒了一样……

金牌会员

虽然性癖有不同,但我们启蒙方式是类似的。
https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=10447
这是我的觉醒史,与友共享

金牌会员

有没有类似同好交流资源:ciya:

高级会员

akpr999 发表于 2021-5-28 15:57
有没有类似同好交流资源:ciya:

这个不是资源……是我的亲身经历。

高级会员

ONR 发表于 2021-5-28 14:48
虽然性癖有不同,但我们启蒙方式是类似的。
https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=1044 ...

虽然我们的启蒙不同,但我们的xp相同,最后我的xp范围又广了,又增加了恋屁……