臭鼬娘  

[翻译] 【P站小说翻译】即使是偶像也要排气

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

逛P站偶然发现了一位宝藏作者。ta写的很多都是很有日常感的短篇故事,很戳我。
然后我看了一下,选了一篇偶像放屁的短篇,试着自己翻译了一下。
我很久没有用日语了,目前已经是N114514级水平,如有错译误译请不吝赐教。部分语句因为上下文接续有修改。
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,禁止一切形式的转载,因转载造成的一切后果均与译者无关。
原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14476814

-----------------------------------------------------------------------------

这是一个两人组偶像的故事。
她们的名字分别叫做辻茜和藤井明日香,是一个名为“Lucky Girls”——即“幸运女孩”的偶像团体的成员。
其中,茜是一个留着中长发,成熟稳重的18岁女孩,而同为18岁的明日香则有着一头金色长发和活泼开朗的性格。
随着她们工作量的增加,她们的人气也在稳步提升,向着顺利的方向发展着。
------
某一天,两人来到电视台录制电视节目,在更衣室休息时——
卟——————————
坐在椅子上的茜向着坐在身旁的明日香抬起了一边大腿,释放了一记响屁。
“哇,好臭啊!茜茜你居然放屁!”明日香笑着捏住了鼻子,“那我也要如数奉还,看招——”
噗呜——————————噗噜!!!
明日香对着茜抬起一侧臀部,在她的臀下也发出了下流的排气声。
“你还说我,明明你自己放的屁也这么臭!”茜一边笑着,一边用双手夸张地扇着周围的气味。
这副光景正是两位偶像的日常——互相对对方放屁并调侃彼此的屁味。
“嘿,你们两个,又在玩这个吗?”
从二人身后走来的经纪人——山田智子提醒着两位偶像。
这位24岁的经纪人是一个剪着干练黑色短发的美女,茜称呼她为“山田小姐”,而明日香直接叫她“小智”。
“你们俩如果总是这样,以后会嫁不出去的哟。”
“嫁不出去什么的......本来我们的事务所就禁止偶像在25岁之前谈恋爱......”茜不假思索地回应。
“不是这个问题......总之,不仅工作中理所当然不能这么做,私下里也别干这种事。”
“明白了明白了,小智真死板......那这么说,有3个人的话就没有问题了吧?”明日香脑筋一转,反问道。而茜似乎也明白了她的意图,在一旁搭腔起来。
“比起这些,我更想闻闻山田小姐的屁。”
“我也是我也是,小智快点在我们面前放个屁吧。”
两人带着祈求的口吻请求经纪人。
“哈?别这样,我现在可没有屁放。”
“切——但我以后一定会让小智这么做的。”明日香斩钉截铁地说。
“好了好了,我知道了。”山田安抚着偶像们。
-------
某日,正逢两位偶像的休息日,山田开车带着她们兜风。
“午饭想吃什么?我可以给你们买喜欢吃的东西。”山田问后座的二人。
“那好,我要吃烤地瓜!”
“诶?”
山田对茜的请求感到惊讶。
“我也是!”明日香接话。
“你们两个吃这些没问题吗?”
“没问题的,我们可是最喜欢烤地瓜了,还曾经开过烤地瓜派对呢。”
“而且吃了烤地瓜后会‘噗——噗——’地放屁哦。”
“当然,山田小姐也要和我们一起吃。”
“对对,一起吃超——多的烤地瓜然后放屁放个痛快吧。”
“哈......好好好,我知道了。只买烤地瓜就行了吧?”
于是,山田买来了很多的烤地瓜。三人一起在山田的公寓里把烤地瓜吃得一点不剩。
“啊,我要放个屁。”
刚刚吃完烤地瓜的茜想稍微释放一下。
“来吧来吧——啊,对了,小智别捏着鼻子哟,要好好闻一闻茜茜的屁味哦。”明日香提醒经纪人。
“欸......知道了知道了。”山田讨嫌地回应。
茜摆出了打桩机的姿势。
“要来了——”
卟呜呜呜————————————————
高亢的曲调从茜的后庭中奏响。
“哇啊啊,好臭好臭!”
“真的,实在太臭了!”
明日香和山田险些因为茜的臭屁而昏过去。
“嗅嗅——呜,确实是很臭!”
茜甚至无法忍受自己放出来的臭气。
“好,接下来到我了!”明日香也摆出打桩机的姿势。
“呼——”
噗——————————————
明日香放出了一发超大声的响屁。
“臭死了,怎么这么臭啊!”
“呃......闻起来真臭......”
明日香的这个屁的味道也很强烈,茜和山田仿佛来到了清醒与昏厥的边缘。
“我闻闻......呜哇,这个屁是真的臭!”
明日香自己证实了自己的屁的臭味。
“那,轮到我了。”山田小声喃喃着。
“真的吗?山田小姐终于要放屁了吗?”
“那小智,快把姿势摆出来。”
二位偶像开始激动起来。
“我也一定要这么做吗?”
山田半推半就地摆出打桩机的姿势。
“没办法了呢——”
咘噜噜噜——————————————————
山田的屁听起来低俗且肮脏。
“呜!太臭了!!!”
“好——臭——超级臭啊!!!”
山田的屁臭得让茜和明日香感到头晕乎乎的,她的屁是三人中最臭的。
“呜呜呜......好丢人......”
山田的脸因为害羞而涨得通红。
噗咻—————————————————————
山田又释放了一记闷屁。
“还是好臭!要被臭死了......”
“小智的屁,真的实在是太臭了!”
茜和明日香发起了牢骚。
“是嘛,我闻闻......唔真的太臭了,鼻子仿佛都要被掰弯了。”
山田也终于知道了自己的屁有多难闻。
“看来我们输了,是小智的胜利。”
“是啊是啊,山田小姐太厉害了。”
“不知为何,虽然你们在夸我,但我一点都不开心......”
山田小声嘟囔着。
之后,三个人继续着放屁的游戏,直到肚子里最后一丝气体被排尽。
--------------
三人在这样的游戏中流连忘返,不知不觉便到了归去的时刻。
当然,回程也是山田开车送两位偶像。
“今天玩得很开心呢,以后有机会再办烤地瓜派对吧。”茜带着满脸的笑容说道。
“我赞成!以后有时间再来玩一次吧。”明日香表示同意。
“欸?真拿你们没办法,那下次有时间一定。”山田苦笑着应和。
从此以后,两位偶像努力工作,成为了受欢迎的偶像。

-----------------------------------------------------------------------------------
注:文中提到的“打桩机的姿势”原文为“まんぐり返しの姿勢”,因为通常译作如此,故采取此译法。动作大致如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

sabisu + 50 翻译的非常好。

轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

好臭的日本语能力测试啊,怕是为本论坛专门考的罢()

1万

论坛元老

QQ
天地玄黄 发表于 2021-5-26 18:25
好臭的日本语能力测试啊,怕是为本论坛专门考的罢()

这证书都不能要了,扔到下北泽去罢
轻口向&百合厨

论坛元老

论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-26 18:28

兄啊,这怕不是粪坑里捡来的吧(恼)

论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-26 18:28

本次参加考证人员为1919人,考官为李田所,楼主花了8天时间进行学习,最终在考证当天成为第10个拿到证书的homo。(确信)

1万

论坛元老

QQ
这,你们的关注点都在证书上吗?(重点错误)
给我好好看文口牙!(半恼)
轻口向&百合厨

论坛元老

tysakurachan 发表于 2021-5-26 22:31
这,你们的关注点都在证书上吗?(重点错误)
给我好好看文口牙!(半恼) ...

homo特有的关注点(确信)

新手上路

好喜欢啊

金牌会员

怕不是考了1919810次才过的罢