臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

【纪实】仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

明天更新

金牌会员

顶,太顶了!!好想闻

论坛元老

03、天乐的仙气启蒙
天乐作为我的表哥,对我还是非常关心的。当然啦,我俩的关系也十分亲密,甚至可以说是一对情侣了。(当然我没有撒糖,绝对没有)
在学业没有忙的初中,天乐和我玩耍得也非常快乐,当然了,是指正常得玩,没有做什么奇怪的事情。主要是我去天乐家玩或者天乐到我家来玩,玩电脑或者其他好玩的。
这篇想来说说天乐第一次直接闻我的仙气的经历,这件事是发生在得ibs几个星期之后,天乐来我家玩。天乐当时算是知道我有了这种特殊的症状,当然他也没有多在意,因为他认为一般女生肠胃比男生要差点,再加上我之前也没在他面前放过多少屁啥的。我们一起在电脑上玩了一些双人游戏。这时,我肚子咕噜咕噜叫了起来,就挺突然的,知道自己要排气了。他好像没有听到,继续盯着屏幕。我想天乐早晚要知道这病的严重性,干脆在他面前放个爽好了。于是,"噗嘶-----------------"我侧过身子,放了一个比较长的无声屁。味道扩散开来,天乐闻到之后直接反问我:"心语(我小名)你是不是放屁了??"我不假思索地点了点头,表现出不可一世的样子。"太臭了,你吃了啥啊。"天乐捏住了鼻子有点儿责备道。"怎么了,不是和你说了我得了奇怪的症状了吗?放个臭屁至于嘛。以后天天放给你闻哼。"我假装生气。"好好好,多闻闻就适应了对不对。"天乐冲我笑了笑,我白了他一眼。不过我觉得那个屁还真是臭哈。(当然和这一两年比起来毫无威力,几乎和一般屁臭的女生放的没啥区别)
之后玩了一局象棋。象棋也是我哥教我玩的,当时我还下不过他,所以我经常向他耍赖,天乐也不能把我咋滴,当然这篇重点不是这个。也不知道中午吃了什么可以产气的东西,没过一会儿我的肚子又叫了起来,而且感觉比之前那发量还要多。由于我俩是坐地毯上玩的,盘着腿,所以这么放仙气的话声音会很大。不过家里只有我和他两个人,也没有关系。"噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~舒服。"我使了劲,将体内的气体排了出来,声音也比较大。放的时候刚好轮到天乐下,他的思路直接被我打乱了。"好家伙你居然又放屁了,不嫌臭吗?"天乐无奈得笑了笑。"急啥,还有呢。"我感觉气体还没有排干净,酝酿一下准备再来一发。"嘶--------------"这次我更勇,直接站了起来背过身来放了个无声长屁,(屁股对着天乐)然后回过头来朝天乐吐了吐舌头。天乐还靠近闻了闻,"你这发不行啊,没之前的臭。"天乐半开玩笑道。"切,因为肚子存货没多少了,下次一定要对着你放个够,略。"说完后,天乐直接瘫在了地上,"那我以后岂不是要天天待在生化武器旁边了啊啊啊。"抱怨道。我蹲下来盯着他,"可不是嘛,这是第一次哦,让你适应适应,下一回可没有这么轻松就让你挺过来了哦。"用充满诱惑性的声音对他说着。"那。。要是还有的话先给我适应适应吧。"天乐移开视线对我说道。看他脸撇过去了,我也站起来,和他继续玩着双人小游戏。
那天之后好像就没有对他排气了,即使有我也是憋着,因为我可不想让他这么快就尝到这种甜头,所以我准备下一次让他好好享受一番。当然,作为表妹的我肯定是要关心关心表哥的对吧,我百分之百能够做到嘿嘿。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
经历很棒呢,更新辛苦了。
轻口向&百合厨

金牌会员

(我朋友说好羡慕你哥啊,来多点来多点

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

更新啦
好耶~

金牌会员

小妹妹和我女朋友差不多,每天基本上一直放,而且特别长

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

04、厕所问题
我们班还有两个得ibs的女孩子,成绩……这个不是重点,至于放的屁多不多呢,也不算是重点,反正不是排气型的。不过可以肯定的是,她们经常上大号,因此她们下课后时常往厕所里跑,解决自己的肠胃问题。
我和她们有个类似的点,就是也会经常跑厕所,解决肚子里的一些仙气。当然那时候仙气没有现在多,一节课憋的气排出来也没有多少时间,味道也不是特别臭,出坑位之后另外有人进来也没有什么反应。(毕竟我蹲着放的)
事情的转折点是初一下学期的某一天,我也不知道吃了什么东西,整天肚子都不舒服,而且气体特别多而且挺臭,就第二节课好像,就快憋不住仙气了,下课之后赶紧到厕所去释放生化武器了。"嘶————————————————————————"这个屁也不知道放了多久时间,反正放得挺爽的,顿时自己的小肚子压力减轻了不少。不过这味道有点糟糕啊,感觉和尸体腐烂了没什么区别。隔壁那坑位听到了,说着:"这位仙女是小灵笙吧,(以后真名用化名代替)仙气十足啊哈哈。"我听到这声音,是我们班那位有便秘型ibs的小美女,此时在大号。我也只能尴尬笑了笑,连忙出了厕所。
第三节课下课后,就有人扯到了第二节下课女厕所的事情,"我上节下课去厕所时候,里面有个坑位的屁味太浓了,臭得我根本无法忍受。"某位女孩子说道。班长听到后,瞥了我一眼,笑道:"这肯定是我们小仙女的杰作嘿嘿,仙气十足嘛。"她半开玩笑道。"不是,这味道绝对比她平常放的屁要臭一些。"那女生又开口了。我尴尬症犯了,只好和大家解释这件事情,"不好意思哈,今天肚子不太对劲,所以放的仙气特别臭,不要生我气哈。"我不好意思地笑了笑。"没事啦,我们可以理解。再加上我们也不忍心责怪你这仙女啊。"那女孩子说道。"嗯谢谢理解。我觉得可以去没有人去的地方解决一下仙气,这样就不会影响到其他人了。"班长这时想到了一个地方,"楼上不是有备用教室吗?那个厕所很少有人用,你可以去那里解决。"晓辉好像听到了什么,对我们说:"顺便你也去解决一下,你们两个屁仙。"班长瞪了晓辉一眼回位置上去了。"对对对,班长屁好像也特别多呢。"有同学在下面嘀咕着。我捂着嘴偷偷笑了笑,"咕噜咕噜~~哎呀,又要排气了,到厕所解决一下去。"我蹦蹦跳跳地上了楼,接着就是一顿气体扫射。"没人在的时候排气真是痛快,不过可怜了这个厕所了。"我心里想着。
之后呢我就一直去那个厕所解决腹中之气,虽然说那层楼都是备用教室,但是还是有人去上厕所的,不过是清洁工小姐姐们。她们也大概是知道了我要去那儿干什么,于是她们都会带上酒精喷雾等一些有特殊香气的东西去散散味,然后再解决内急。总体来说这效果也不错,至少她们没有抱怨过我。

论坛元老

sui123 发表于 2021-5-30 12:35
小妹妹和我女朋友差不多,每天基本上一直放,而且特别长

这可能不太正常,建议她去看一下医生