臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

【纪实】仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

论坛元老

好诱人的少年玩屁记忆  

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

对了,前后两篇的故事不存在时间先后顺序

论坛元老

泪痕 发表于 2021-5-26 19:09
日更吗,同样是初三为啥我没这福气WWW

不是日更哦,主要这两天有空

金牌会员

小灵笙 发表于 2021-5-25 23:04
01、班长带来的感动
这是初一开学没几天发生的事情,当时班里的许多班委都已经确定好了,我当了个副班长, ...

不懂就问,高一生现在转过去还来得及吗(bushi

金牌会员

论坛元老

楼主那里人

论坛元老

02、对晓辉的小惩罚
和同学们说明了自己的特殊情况之后,大家也没有多说什么,放学的时候晓辉也向我道了歉。我并没有生他的气,知道他是无意的,认为他只是好奇或者单纯对这一方面比较敏感。班长就坐在我旁边,看着我轻松原谅了他,有点儿不平,把我拉过来悄悄地对我说:"小灵灵,你就这样原谅他了?就不打算惩罚他一下吗?"我露出了迷之微笑,"当然没有完,明天上课我想好好整整他,嘿嘿。"班长立刻明白了我的意思,点了点头表示同意。
大家应该能明白这个"整整他"是什么意思吧,毕竟晓辉就坐在我后面,想要用仙气熏他简直是轻而易举。我和班长打算在第一节数学课上实施计划,用仙气狠狠地熏他。(至于其他同学呢我下课后会和他们解释)
数学课挺无聊的,班长作为数学课代表认真地上起了自习课。我碰了碰班长的肩,示意她准备行动,班长点了点头。早在昨天放学时我俩就约定好今天早餐多吃点可以排气的食物,事后班长和我说她早上只吃了紫薯和牛奶,所以肚子里的存货挺多的。我慢慢地用手掰开自己的屁股瓣,让小洞张大一点,(你们管这个是叫小洞吗?还是就叫菊花?)好让排气的时候不被同学听到声音。然后嘛,"嘶~~~~~~~~~~~~~~~"先把自己肚子里想要出来的一部分气体给释放掉了,气体的温度还比较高,应该是个很臭很臭的香屁。班长回头看了下晓辉,好像没啥反应,倒是班长后面那个男生捂住了鼻子,看向了我。"这个屁是我放的,肚子不太舒服,不好意思啊。"班长对那男生说道。那男生也比较聪明,"知道你是为灵笙打掩护,我懂你俩要干啥,嘻嘻。"班长满意地点了点头,转了回来。"噗------噗----------"班长放了两个闷屁,声音也不算很大。晓辉开始捂住鼻子了,看来有点效果了。这时我肚子咕噜噜叫了起来,知道下面会有更多地屁要释放出去。为了不让屁停留的时间太长,我决定索性一次性放干净了,于是乎,"嘶------------------------------------------------------"(可能略有夸张,当时应该没有这么长)我放了个爽。班长也用闷屁附和着,"噗噗噗噗噗噗"终于这场交响曲落幕了,我回过头来冲晓辉一笑,晓辉恶狠狠地瞪了我一眼,我也反瞪了他一眼。晓辉翻了个白眼,把鼻子捂上后继续做题。可能是被我俩熏得晕乎乎的,老师叫他起来回答一次问题(问题很简单)他居然都没答上来。
下课的时候,果然有许多同学过来抱怨我上课时放的屁太臭,班长连忙和同学们说了原因。同学们好像没有了抱怨的神情,有的还在说晓辉这是活该。我和同学们保证之后会尽量控制自己排气,不熏着他们。
但是班长占了点小便宜,明明她贡献了许多臭气,为什么同学们都没有提到她啊啊啊啊啊。!
当然了,接受保证的同学们可没有包括晓辉,谁让他把我的秘密说出去了呢。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

更新了更新了!哦哦哦!

论坛元老

大家有什么意见可以提一提哈

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

每日一顶

金牌会员

论坛元老

坐等把人熏晕的那一篇