臭鼬娘  

【纪实】仙气小店铺(3月25日更新第18篇)

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

最新第18篇
番外第2篇

评分

御坂球 + 15 经历好棒啊啊
tysakurachan + 20 欢迎分享!

论坛元老

自古二楼归楼主(要说的放在序)

论坛元老

00、序
哈喽大家好我是小灵笙,很高兴能和大家分享我生活中的一些p事。作为一位ibs排气型患者,我对屁这个东西比较敏感。虽说ibs患者都很讨厌放屁啊但我感觉我是个特例。总之它没怎么影响到我的生活,相反我渐渐适应了这个特殊体质。
要说这些文章的内容会是什么,就如标题所说,与我仙气相关。(仙气是我叫习惯了的东西,就是屁)主要写和一些女孩子玩过的放屁游戏,和表哥、家人的p事,还有一些生活日常等等。这个序主要是介绍一下主要会出场的人物和一些事项。
我就不用介绍了,反正是主角。
接下来是我表哥。表哥比我大一岁(我现在初三),算小半个同好。我没怎么和他玩过放屁游戏,主要是我用屁来捉弄他,逗他玩,当然更多的是会出现情感方面的故事。我作为表妹很喜欢我表哥,就差不多到了痴迷的程度。当然具体情况之后会讲,你们只要知道我喜欢我表哥就好了。表哥的化名是天乐。
接下来是我班长,有些坛友可能看到过我提到我班长的事情。她是个屁比较多的女孩子,而且味道也很臭,属于典型的多屁体质。我和她之前几乎每个周末都一起玩,大多数情况下会"搞一些p事",所以积累了许多素材。(当然我记不大清了)其他的事情先不讲。班长的化名是小喻。
还要介绍个男生,他是我的后桌,是个非常调皮的男孩子。他每天就是负责被动吸屁,(顺带提一下班长做我旁边)然后他也慢慢习惯了这种感觉。(我猜的)我在学校里除了和一些女孩子聊天之外和他互动是最多的,所以把他列入了主要人物。此男生化名是晓辉。
先简要介绍下三个主要人物,其他的人之后会说到,不是很重要。
这算是一个纪实类的文章吧,虽说写的内容都是以前的,但是稍微回忆回忆还是能够记起来许多细节的,毕竟太难忘了。(加上我记性比较好)
开这个贴子一方面是为了和大家分享一下生活经历,另一方面,本人初三,快毕业了,想发这个贴子来保存自己这几年的美好回忆。
最后说一下我们几个女孩子的至理格言:人与人之间的体质不能一概而论,我们曾在极度愤怒的情况下熏晕过人。
(00、序 完)

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

好耶~灵笙开新坑了
务必多多更新(别学我)

金牌会员

论坛元老

可以的,和某个ibsdalao有的一比

论坛元老

论坛元老

QQ
以前也有一个女生跟你一样唉

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
很棒啊,论坛不就在追求这个嘛,现在不仅有,还不少。
之前可能和楼主有一些误会,在这里表示一下歉意,之前的误解真的不好意思了,如有冒犯请海涵。
很支持楼主对于经验的分享,我一直秉持着这样的观念:有时候真实的字句要比创作更能打动人。
轻口向&百合厨

高级会员

妹妹好呀,好友申请发给你了:kaixin:

金牌会员

好耶,最喜欢看这种帖子了

金牌会员

论坛元老

建议有超长的p的时候放到一个大瓶子里然后寄给p友,顺便附上照片,好撸几发