臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[翻译] 臭鼬娘琪露露

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

原作:チルル by @gaki
原作地址:http://atgaki.seesaa.net/article/442861976.html
翻译:Aerodynamics
---------------------------------------------------------------------------
这个故事发生在一片臭鼬族和狼族友好生存的森林中。
虽然说是友好共存,也并不总是那么友好,偶尔也会发生这样的故事……

※※注意,这次除了屁以外,还含有若干液体(尿)的内容,不喜欢的读者请注意。※※

之前那件事(前作http://atgaki.seesaa.net/article/372900252.html,可能会翻译)已经过去了一周。蒂欧露的妹妹琪露露,正在从森林果汁店回家的途中。正走着,她远远听见一声叫喊——
『站住!』
她向前望去,看见数十米前方森林的树影里,站着一名男子。
「哦,你对我姐姐怀恨在心,所以很想报仇。不过对姐姐已经怕的连声都不敢出,所以瞄上了妹妹。是这样吗?」
刚才说话的,是那个狼族的男子。应付了几句无果之后,臭鼬族的少女这样大声的回答他。同时,她并没有停下脚步。
狼男子拉起了弹弓,不过在那个距离下,弹弓是打不到的。
『吵死了!给我站住!』
狼发出闷声的愤怒叫喊,原来他戴着防毒面具。这种过分的预防措施,谁都看得出他简直是怕的要命。
为了应对他突然攻过来,琪露露站住了脚步。
「别烦我了!我可没有时间陪你闹,我正要去姐姐那里呢!你不会觉得你能赢过我吧?」
姐姐提过的这只小汪,在时不时出现的无谋的挑战者中,算是不怎么地的那种。
也就是说,普通的杂鱼那种。可以说对他基本上是稳操胜券。
『再强也没用的!我知道你的弱点!』
虽然和对姐姐说的话不完全一样,但是模式却如出一辙。
唉~琪露露心中小小的叹了一口气。激怒臭鼬族的说辞掌握的倒是很不错么。这家伙的学习能力真是太邪门了。
『你的屁没有你姐姐的臭!不一会儿就飘散了!』
真是有点可怜呢,少女得适时阻止他继续了。
于是,她转过身,翘起尾巴,低下头,屁股向狼撅起。
『那种屁,根本就没什么好怕的!要放的话就放吧!』
那么,如你所愿。

噗噼噼————————————!!!!!

一股毒气从琪露露不逊于她姐姐的、完美发育的滚圆的屁股中,猛烈地喷射出来,和空气密度不同的屁,瞬间腾起一片雾气。这股雾气像是水面的波纹一样,瞬间传出数十米,笼罩了狼。然而……
『……哈、哈哈!看见了吗!完全不臭!』
被那令人汗毛直立的黄土色的雾气笼罩的瞬间,狼族男子的全身都起了鸡皮疙瘩,结果好像什么事也没有发生。
对此琪露露却没有丝毫吃惊,缓缓地朝他走近。
从恐惧中解放出来的狼男子,开心地叫道:
『没事!我连你姐姐的屁都受过了!!你的屁简直不算什……诶……呜哇!!!』
一瞬间,防毒面具中响起了狼男子的嘶吼。

琪露露的毒气,不是简单的臭,而是能引起疼痛的刺激臭。那不仅仅是气味,这种气体碰到粘膜立刻就溶解进去,生成腐蚀性的物质。本来是起保护作用的粘膜,却会让敏感的器官灼伤,这就类似于硫化氢溶解在水中就会生成硫酸。狼的鼻子,眼睛,嘴巴,股间,在这一瞬间发出了剧烈的悲鸣。他的身体迅速地产生防御反应,试图分泌体液来冲走刺激物。然而,面对巨量的气体,这正好产生了反效果。伴随着体液溢出,琪露露的屁不断溶解,刺激性也越变越强,防毒面具中,狼的脸不一会儿,就布满了眼泪、鼻涕、口水和尿液(琪露露的特制毒气混合物)。
『会什么!?明明呕黄糊面育!?』(为什么?明明有防毒面具!?)
无预兆失禁着的、仰面朝天的狼,因为防毒面具的缘故,没法抓到自己的脸。更何况,抓摸自己的脸也没有意义。

「笨~~~蛋」
琪露露走到狼的身边,对着再次满脸惨相的小汪,亲切地做着说明。
「我的屁和姐姐的不一样,是会『扩散』的哦。不像姐姐那样,味道能一直残留很久。所以从这种意义上说,我的屁没有姐姐的臭。不过你那种说法,也不过就像蚂蚁说『牛比大象轻』而已,不论是谁,都能把你踩扁,不是吗?蚂蚁先生?」
琪露露难得的说了一长串话,和姐姐比起来,她被认为是更加内向安静的类型。可是狼说的话,下意识地让她自尊心有一点点被伤害。与其是给狼说明,不如说是为自己的屁正名。
「所~以~呢,我的屁和姐姐的屁比起来有不一样的特点哦。这一点你体会到了吗?是什么呢?」
『唔、唔知嗷啊』(不、不知道啊)
「我的屁呢,无论是多么小的缝隙都可以钻进去充满,而且味道是不是很~辛~辣~呢?就算目标没有缝隙,如果是软软的质地的话,无论如何都会渗进去。所~以~呢,防毒面具什么的,对我的屁来说没有意义,明白了吗?
准确的说,琪露露的屁会腐蚀能与硫反应的物质,比如橡胶。防毒面具一般都有用到橡胶。

想把脸从防毒面具中取出来抹一把,想从蒸汽腾腾的地狱中逃走……狼被这种想法诱惑着。但他转念一想,虽然满脸都被沾染,但比起被直接喷到还是要好的多。只要摘下来就完蛋了,所以绝不能擦脸,要拼命忍耐。
可惜,这种忍耐也毫无卵用。
「懂了吗?嘛,喷满脸的体感才最棒了。准备好~」

噗呋!啪呲————!

琪露露蹲下,屁股对着防毒面具,放了一串连发屁。
被硫化物腐蚀,橡胶就变脆了。覆盖着皮肤的防毒面具橡胶,失去了柔软性,噼里啪啦地裂开掉下。
能穿透甚至腐蚀损坏防毒面具,这就是琪露露的屁的威力。

噗呋!!!嘭————!!!卟噗噗噗噗噗~~~~!!!!

琪露露就这样不停地发射着。
『噫啊!!!噫呀!!!噫呀嗯————————————!?!?!』
连续不断的攻击把狼的脸都染成了黄色。他倒在之前自己失禁的水泊里,不停地翻滚挣扎着,全身都湿漉漉的。
「糟啦,小汪变得好脏啊!啊,有了!我来给你洗洗吧!」
琪露露转身朝向狼。接着像果汁一样的小便,就对着狼鼻子和脸面浇下来。划着一道晶莹的弧线,渗进了狼的毛皮。琪露露摇摆着腰部,把狼的全身都浇了个透。
『咦——————唔要————住手——————』
「嘻嘻嘻,好舒服~♪」
不用说,这还没完,琪露露小便完,再一次把屁股朝向他。
「那么……朝这里放屁的话,会变得怎么样呢~?嘿~」

噗噼噗噗——————————————!!!!!

『唔啊————————!!!!!!』
「嘻嘻嘻~。小汪料理,是水煮蛋味儿的哦~」
琪露露放出的屁猛烈地溶解进水中,渐渐形成了一片片酸沼,之前只有鼻子才能感觉到的刺痛,现在向狼的全身袭来。
狼引以为傲的银色毛发,一团团地变成焦黄的颜色,又一片片地脱落下来,暴露出皮肤。直接被屁喷射到的部位,更是像被烧伤一样开始红肿起泡。琪露露的屁,是真真正正的剧物。

接着,琪露露开始对着狼全身喷射毒气。

噗噼——————、、、

像是要渗进骨髓一样。

噼——————噗嘶——————————、、、

尾巴,后腿。

噗嘭!! 嘭!!!

后背还有,肚子。

噗唔唔唔唔唔唔唔——————————!!!!

前腿。

噗噼、噗、噗嗤————————、、、

琪露露用屁股紧贴着狼的毛皮,像是过滤气体一样放着屁。仅仅是散出的恶臭,让狼头晕眼花。

琪露露一屁股坐在仰面朝天的狼族男子的肚子上,完全压制了他。她看见狼男子无助地伸着舌头,调皮的笑了。
最后,轮到头部了。
「把你的脸,全心全意地熏制一下吧、、、、♪」
像给树木敷枯叶一样,琪露露翘起屁股,裹住了狼男子的高耸的鼻子,接着用尾巴盖住。然后就这样——

噗噗、噗————嘶嘶——————————呲!!!
嘶噗呲——————————————————————————
噗嘶——————噗!噗!噗噗噗噗噗噗噗噗——————————————————————————————————————!!!!!

、、、香喷喷的小汪包子,就这样被极浓烈的毒气,慢慢地,深深地熏制着。这臭味似乎已经传到了数公里外。

不知过了多久,熏蒸终于结束了。琪露露把屁股从小汪的身上移开时,狼男子已经翻着白眼,嘴里泛着泡沫。最受折磨的鼻子,像烟头一样,徐徐飘出黄土色的蒸汽。
看着失去意识、身体不断抽搐的狼,琪露露满足地笑了。
「小汪包子,完成!嘻嘻嘻,被这么喷过以后,气味不经过两周是不会消失的哦。好好反省一下吧,笨蛋小汪♪」

整整昏迷了一夜的狼,第二天才知道自己坠入了新的地狱。身体完全被臭味沾满,怎么也去不掉。从早上到晚上,只要是一喘气,鼻子里沾染的琪露露的屁味就会充满鼻腔。不论吃什么,嘴里也都是琪露露的屁味。自己的气味标记(狗对电线杆做的那种事)也不知怎的充满了琪露露的味道。和伙伴也没法见面了。

等到身上气味完全消失,已经是半个月以后的事情了。不过,尽管一个月以后毛皮又长了出来,之前纯白的腹部,现在却一片黄色无法去掉。狼男子在梳理毛发的时候还是会发出臭味,似乎这味道永远都无法去掉了。他沉浸在无比的懊恼之中……

Time flies very fast.

超级版主

论坛元老汉化组成员

A哥不鸣则已,一鸣惊人啊(顺便二楼沙发我的)
超喜欢毒气室的

1万

站长

飞翔的狸猫 发表于 2018-8-19 21:05
A哥不鸣则已,一鸣惊人啊(顺便二楼沙发我的)

过奖过奖

论坛元老

哈哈,果然是大神啊,思路清奇,不错。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

看到琪露露這名字就想起了9

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

斯巴拉西!

1万

站长

光明之心 发表于 2018-8-20 00:56
看到琪露露這名字就想起了9

噗,你这么一说,我脑中对祁路路的人设再也回不去了

1万

站长

( ´_ゝ`)

中级会员

会什么,明明呕黄糊面育。

高级会员

大赞