臭鼬娘  

[小说] 蝶恋花落碾作泥(一更)

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

清晨的第一缕阳光洒在大地上,透过树叶在一道充满青春气息的娇躯上映出朦胧的光斑,让凹凸诱人的身段多了丝圣洁的味道。

花梦蝶坐在校园内的长椅上,上身反季节的套着一件宽松的外套,下身则穿着一件短裙,裙角被压在臀下,单薄的布片勾勒出一个惊艳的弧线。

这幅画面看起来宁静而美好,但是还有些违和的地方:排除丰满圆润的胸脯和翘臀,仅从纤细滑嫩的四肢肌肤看的话,她理应是个瘦削的姑娘,但在外套笼罩的阴影里,隐约能看到她不正常地隆起的小腹,似乎是被腹内什么东西撑的膨胀起来。她拿着一本书看似是在阅读,但是像怕被人认出来一样,把精致的俏脸遮在书后,紧张地打量着周围为数不多的行人。

此时,又有一道婀娜的身影有些费力的走了过来,在花梦蝶身边坐下后也不打招呼,毫不顾忌的把手伸到她的衣服里,用力的搓揉起她的肚子。

“刘芯蝶你……可恶”花梦蝶脸上露出痛苦的表情,在大力的搓揉下肚子里竟然发出了类似搅拌稀泥的声音。

“小梦你辛苦啦~”刘芯蝶凑到她耳边甜腻腻的说着,然后撩起梦蝶的短裙。“哈哈~这么多次了还是要坚持穿着内裤出来吗?”刘芯蝶啧了两声“不知道又要便宜哪个臭男人了~”

说着,她从梦蝶身下褪出一条可爱的粉红内裤,用娟秀的字体写上“花梦蝶”三个大字,然后用力一甩扔到不远处的木凳上。

花梦蝶全程红着脸蛋一言不发的看着,在她裙下两片臀瓣间,一个结构精巧的金属肛塞漏出头来,肛塞顶上有一个可扩展连接的单向阀和一个锁。

刘芯蝶拉开随身背着的双肩包,笑着对花梦蝶展示了一下。包里最下面放着数根长短不一的软管还有许多叫不上名字的情趣用品,上面则是一个硕大的水袋,水袋里装满了一种莫名的棕黄液体,把整个包撑得鼓鼓囊囊。

“半个月禁止排泄的感觉如何啊?”刘芯蝶的小手像只调皮的壁虎在梦蝶的小腹上游走,嘴角不变的微笑却让人不寒而栗,轻松的声线里压抑着疯狂。“我给他口了二十分钟,而他小弟弟的反应还不如听到一声你的屁响!”

刘芯蝶抓住软管的手爆起青筋,咬牙切齿的样子恨不得把花梦蝶吃进肚子。

“这不能怪我……”花梦蝶小声的辩解。

“这当然怪你!”刘芯蝶恶狠狠的说“你这个妖艳贱货……你毁了我的一切!我也要在痛苦里毁了你的一切!”刘芯蝶表情狰狞的低吼着,忽然她的脸色一变,狰狞凶狠的表情变成潸然欲泣。

“不……不对……应该怪我,怪我给不了他想要的……”她捂着脸抽泣着,忽而又笑着抬起头,“但是现在不一样了!我回去看了你放屁的视频百遍!千遍!你的每一个表情,每一个动作我都学会了。现在我只差……只差你的屁了!”刘芯蝶从包里拿出软管伸向花梦蝶臀下,笑着问梦蝶,“他一定会喜欢的,对吗?”

她小心的将一根软管接在那根金属肛塞中,然后迅速把软管另一端伸进自己臀下。

“咕噜噜~”一阵气鸣声在刘芯蝶肚子里炸响,大股大股发酵半个多月的臭气从花梦蝶肚中涌进刘芯蝶肚里。

两女皆是舒服的呻吟出声,刘芯蝶随手一拉扯下了花梦蝶的外套,漏出里面白色露脐吊带,吊带那寥寥几片布料才堪堪遮住花梦蝶傲人的胸脯,原本孕妇般鼓胀的小腹飞速瘪了下去,很快就只是微微隆起了。而刘芯蝶小腹里气鸣声大作,修身短袖小腹处飞快隆起一个优美的弧度。

(下一篇第二页)

评分

小当家 + 30

反正不是什么好东西。

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

同志们觉得什么格式好看一点,格式不好太影响阅读了,我用的三号字黑体怎么样?会不会太粗了,用楷体感觉又太细了
反正不是什么好东西。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

这格式可以

金牌会员

这格式可以

金牌会员

这格式可以

金牌会员