臭鼬娘  

[讨论]说说我的爱好起源吧(详细)

金牌会员

操作工

无意中看到了谈笑风生板块里面的调查帖子,才自己回忆了一下自己爱好的启蒙,写出来跟大家分享。
    初中的时候,开始上网,看到了小视频,大开眼界。当时只是对“正常”的岛国视频感兴趣,也没有神马渠道接触到异类的视频。一次偶然的机会下载到了一段厕所偷拍小视频,大概的内容是这样的:
    镜头从隔壁透过隔板从下往上拍,进来个女孩,普通牛仔裤白体恤,看不到脸,身材很好,脱裤子蹲下等了2秒钟,开始尿尿。从视频里看感觉女孩挺年轻,也就差不多跟我当时同龄吧,下面猫猫也不多。女孩尿并不急,先滴了几滴,然后慢慢流出来。尿了2秒钟,突然听到很清脆的一声屁响,声音很短促,我赶紧暂停又倒回去重新播放了一下,看见伴随着屁声女孩菊花忽然鼓了一下,这是我从来没看过的画面,当时就有种莫名的兴奋感觉。继续往下看,屁声过后,女孩菊花使劲一缩,尿也停止了,很明显是尿一半突然憋回去的那种。大约安静了三四秒,女孩的尿又慢慢流出来,直到后来滴了几滴,尿完了,这时女孩上下动了动屁股,好像是想要甩掉下面的尿,也没有擦,站起来提上内裤和裤子就出去了。视频结束。

当时我反复看了十几遍,注意到女孩把尿憋回去后菊花一直是缩着,第二次尿出来的时候也是。然后我就开始各种联想:
    是不是女孩本来就想放屁,可是为了形象,不好意思放,想慢慢放出来不出声音,可是一个不小心放出声了,只好使劲憋回去。
    还是这个屁本来就不多,一下子就全放出来了?
    还是女孩来厕所之后发现没带纸,就先蹲下尿个尿,无意中放了个屁,怕大便拉出来所以赶紧憋住?
    当时想了好多,觉得第一种和第三种可能性很大。无论是哪种原因,女孩当时一定是很羞耻的,因为视频没拍到脸,所以看不到表情,这就给我留下了很大的想象空间。当时也并不知道为什么会兴奋,后来想想,可能是因为看到了女孩最羞耻的时刻而兴奋。
    从那以后,我就开始收集这方面的视频,无奈并没有什么收获。而且我开始注意身边的女孩,有时候偷偷顶着她们的屁股,一方面想象着跟他们做爱,更多的时候是想象她们什么时候放屁?放屁的时候是什么表情?如果在很多人面前放屁了她们会怎样等等问题,甚至还想过跟她们做爱的时候她们想放屁憋不住了会怎样……可是现实中也没有什么收获。
    这大概就是我爱好的起源吧。

直到很多年以后交了第一个女朋友,才有了实质性进展。详细我已经在另一个帖子写过了:
    https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27
喜欢放屁害羞的女孩,欢迎妹子和同好交流。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

原来是羞耻系大佬

论坛元老

请问你当初看的那个视频可否分享出来?

金牌会员

操作工

xuyi2341296 发表于 2018-8-18 09:17
请问你当初看的那个视频可否分享出来?

早就找不到了,十多年了
喜欢放屁害羞的女孩,欢迎妹子和同好交流。

金牌会员

猎奇大法好

中级会员

6的不得了啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

沒錯

中级会员

真的是详细  记得很清楚啊细节

论坛元老

人的爱好是先天有些基因,后天在升华成精!