臭鼬娘  

楼主: sxz200268

[小说] 猫娘的主人。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

金牌会员

原创作者

即将更新
年更!

金牌会员

原创作者

第四章
  “我在哪?”
  眼前模模糊糊的,这里是哪?对了,我好像是晕过去了.....
  “主人,主人你看我能化人了。。。。”
  “主人,我今天在山上发现了一个洞穴,要不要一起去看看....。”
  “主人,主人,那个山洞里住着一个漂亮的臭鼬娘姐姐,...。”
  “主人,主人,那个姐姐她今天教会了我一个技能,臭屁攻击——噗....。”
  ‘我...我..这些是记忆吗?好像是小时候的记忆,时间太长忘了吗?她是...她...’
  她是谁?我.....。
  就在这时,宋银天的脸上,两道泪痕划过。
  ‘心口好疼,为什么疼,难道是又在思念她了嘛?好奇挂....’
  ‘她到底是谁?’
  望着窗外的浩瀚星海,一种失去而无法晚会的感觉涌上心头。
。。。。
  与此同时,在浩瀚星河下的某一个偏僻的小山村中。。。。
  “老王,那只猫你放了吧?”
  “放了,放了,早就放走了,不过这样做真的可以吗?万一她真的去找....。”
  “哎!我也是为了他好啊王老头,虽然已经把那些记忆掩盖,但这样终究不是一个办法呀。哎!”
  “好吧!好吧!随你们愿吧!只是....”
  “哎!算了算了,我走了,一切皆因果吧!”
。。。。。。
  此时的宋银天,不知因为什么,正一个人在房间里走来走去的。
  ‘算了!反正在家里也烦出去走走,这两天因为“小恶魔”,的原因都没怎么出去走走。’
  在一番整理后,宋银天魂不守舍的走出了自己的房子。
  来到大街上宋银天便开始漫无目的,的走了起来,也就因此宋银天鬼使神差的走到了警察局的门口。只是刚走到这他突然就觉得心口一痛,似乎是身体里什么遭到了破环,一瞬间一股股记忆涌上他的心头。
  哎!造化弄人,为什么?
  曾经10岁的我为了一只妖宁可命都不要,可这才多少年居然忘的一干二净,.....。
  “猫儿....。”
  突然间宋银天发了疯似的,跑进了警察局。
  “请问刚刚这边.....带来的那个.....怪人在哪?”
  “先生请您稍等,我这边帮你问一下,你先别着急!”
  “好的!”
  宋银天坐了下来,心中那是一个五味杂陈,他想起来了,那小时候在那个有些破败的小土房中的一切。随然穷苦但身边总有那一抹灵巧的身影,无论是自己开心还是痛苦他都会在我身边。
  “先生!您好,刚刚我们这边确实逮到一个私闯民宅的“怪人”,因为她没有身份证明,所以现在她已经被被关押起来了,请问你是她的家属吗?”
  “是的!”
  “那请问你是她什么人.....。”
  “爱人!”
  宋银天斩钉截铁的说到。
  “那请问她叫什么?”
  “......猫乐乐。”
  “那现在您是打算成为他的责任人,带走她吗?”
  “是的!我愿意为她负责。!”
  “好的!先生因为这位女士是无身份的,切有犯法事件,所以.....”
  “我会为她受罚的。请放了她!”
  “额...!好吧那先生请交5000元保释金,我这边办理手续。”
  “好.....好吧。”
  宋银天,不舍的掏出了5000大洋,好歹这也是他的一个月的伙食费啊。
  “先生这边24小时后会放人,你现在这边安一下手印,然后出示一下您的身份证,我这边登记一下。”
.........
宋银天走出警局,心中的激动与不安混合,终于....终于,又能在一起了吗?

论坛元老

论坛元老

支持一下

金牌会员

原创作者

第五章
“主人,主人.....。”
“是谁?”
迷迷糊糊中感觉身上压了一个什么东西,脸上也好像被什么湿湿的一只在舔来舔去的,湿漉漉的。忽然间宋银天一下子坐了起来。
“哇靠!什马东西,我丢您老木,吓我一跳!”
“哎呀!疼——,喵!”
宋银天,一惊!这....这不正是猫乐乐的声音吗。低头一看此时一只娇艳欲滴的兽耳娘正轻依在他的怀中。
“主人......。”
一双如星空的般美眸,而在这星空中还有一条流星划过的星痕竖立其中,一张有些微胖的鹅蛋脸,还有这精致的五官,刹那间一种无法用语言描绘的美,就这样浮现在眼前。而在三千青丝上一对毛茸茸的兽耳,更是徒增一种不属于人类的可爱感。
好美!此时的宋银天心中大概只剩这个念头了。
“乐.....乐乐?”宋银天不确定的问道。
虽然就在前两天已经见过,可宋银天还是问了出来。也正因为前两天没记起来切刚一见面就发生了恶魔猫的行为最后却连认真看她的机会都没有。
“喵!主人,你终于想起我了吗?”
“嗯?你那位啊?哈哈哈。”
宋银天开玩笑的说到,也就在这时宋银天一把抱过了猫乐乐。
“乐乐,让你受委屈了,我向你道歉,相信我,以后你不会再有委屈受了。”
这一刻一人一猫娘紧紧相拥在了一起,窗外明月照射进了房间,将二人相拥的影子长长拉升开来。
也就在这时一滴滴清泪落下,洒在了床单上映开了一朵朵泪花.
“主人,我....我找你,找的好累好累。喵!”
“嗯!我知道....!以后不会在让你累了。”
“主人,我一直都很害怕,怕以后在一见不到你了。喵!”
“嗯!我不会在然你为我而操心了。”
“主人,我怕你永远忘记我了......。喵!”
“我再也不会忘记你了猫儿。除非我离开这个世界。”
“主人!哇~~~~~~~~。”
似乎是再也忍受不住那一路带来的痛苦与伤心,她扑在他的怀中大哭特哭了起来,似乎是想把这一路的痛苦伤星全部发泄出来。
夜空中星海与月亮相互交融这,而在那一间安静的小屋中,猫女与少男亲吻在一起,
显得是那么的甜美。
卟——
就在这时一声小巧的屁音响起,打破了此刻的宁静,
“主人!~~~~~喵!”
此刻猫乐乐的小脸红成了一颗诱人无比的苹果,让人看着就想啃上一口,在加上那漂亮又可爱的容貌,更是显得楚楚动人。
“我一激动就会......喵”
就在这一刻,猫乐乐的话还未尽嘴唇又被一张嘴唇堵上,而也就在这时两人的衣服开始翻飞起来。
嗤——————卟
又是一个臭屁被接连的放出....
“主人!~~~~喵”
突然间宋银天手一转猫乐乐就被反抱着躺在了床上,而猫乐乐仰躺在宋银天身上,宋银用双手抱着猫乐乐,就像两根大绳子一般困在了猫乐乐身上。
“嘿嘿!臭小猫被我逮住了吧!还记得你前两天是怎么待我的吗?今晚我可是要来算账的。”
说着宋银天就把手放到了猫乐乐的肚子上。
“主人!你要干嘛?不要~~~喵哈哈哈哈~~不~~要挠那喵哈哈哈....”
“别挠了~~~~~哈哈~~~在挠猫猫可要生气了。”
就在这是宋银天突然把手按到了猫乐乐的肚皮上,猫乐乐瞬间就如被施展了定身术般不敢动弹,也就在这时,宋银天的双手又动了起来,一边挠这猫乐乐的痒痒肉,一边揉起猫乐乐的肚子来。
“主人!你~~居然....知道。。。哈哈.....我的弱点。。。。”
“我自己养的猫,我还不知道?”
也就在这时猫乐乐将双腿抬高了一些将两半水蜜桃般的屁屁轻微的抬了起来,露出了两半桃子中间的一朵小菊花.....
卟卟卟卟——~........ 卟卟卟卟卟卟——————!
~... 啵啵啵~噗噜噜噜噜噜——~卟

霎时间,菊花绽放,一股刺鼻的气味喷射而出,房间里顿时带上了一股淡黄色的气体。
“主人!快....快...别挠了,在挠我可能要发情了!。喵”
随然猫乐乐无力的劝阻这宋银天,可这有有什么用。就在这时猫乐乐突然间针扎起来,也就在这时,宋银天似乎也明白什么似的放开了双手。
“喵!主人我等这一天好久了。”
突然间猫乐乐竖直的做了起来,两半蜜桃般的原臀,坐到了宋银天的双腿之间。
“嗯!~~~~”
啵啵啵~噗噜噜噜噜噜——~卟——————噗噜噜噜噜噜
顿时间宋银天就感到自己的那被一曾热气包裹住,。
“主人!我~~~嗯!卟——
爱你。”
就在此刻宋银天的下体也在那柔软如水的翘臀的包裹下竖立而起,额此刻房间中早已是黄烟弥漫,也就在弥漫中两道身影上下起合了起来,而在那起和之地后的两半桃子间的嫩菊,随着上下起和的频率放出这属于他的花香。
卟—————噗噗噗~
噜噜——~卟
啵啵~噗噜噜噜噜噜—

随着频率的加快,那补补的屁声也随之加快加长。而也就这样先前院后后亭的,在前院完后就到了后亭,而在后庭中声音依旧未停,似乎因为堵塞而变得更大起来。
嗤嗤——————卟卟卟卟——~........ 卟卟卟卟卟卟——————!
~... 啵啵啵~噗噜噜噜噜噜——~卟——————噗噜噜噜噜噜——————!
噗~.........................

最后终于在两人的长音下结束,两人相拥在一起,沉沉睡去。

1万

2万

论坛元老

sxz200268 发表于 2020-4-9 02:11
第五章
“主人,主人.....。”
“是谁?”

加手指捅她屁眼讓屁放不出來哀求的劇情如何?

1万

2万

论坛元老

sxz200268 发表于 2020-4-8 23:23
第四章
  “我在哪?”
  眼前模模糊糊的,这里是哪?对了,我好像是晕过去了.....

年更也太吊了吧

金牌会员

原创作者

回来不易啊!

1万

2万

论坛元老

sxz200268 发表于 2020-4-10 22:27
回来不易啊!

期待接下來有捅屁眼劇情

注册会员