臭鼬娘  

楼主: sxz200268

[小说] 猫娘的主人。

金牌会员

期待更新

金牌会员

楼主加油

金牌会员

原创作者

来了久等了各位

金牌会员

原创作者

第二章
  “这….这..这是哪了?,,,啊头好晕,怎么鼻子里,,,好臭什么味道呀?唉!对了现在是几点了?”
  我缓缓抬起头,睁开眼看向墙上挂着的时钟,“12点40,12点40,唉!不对啊!都快1点了,我…我。”
看着周围的环境,我一脸懵逼。
“发生了什么?我…我怎么在还家里,不对啊这个时候我因该在餐厅上班了才对,但为什么我现在还在家里?”
这一刻感觉好似大脑好像断线了一般,到底发生了什么,我慌忙的拿起手机解开锁屏,只见一万个未接来电提示,其中有老板的,有妈的,还有好像是王警官的………。看着手机上的日期冷汗不经冒了出来,这…这怎么都过了两天了,我一屁股坐到了沙发上,“冷静,冷静,回想一下到底发生了什么。我记得好像…….好像是是一只长这猫耳朵的没穿衣服的怪物娘对我…..对我…想到这我不发的脸红起了…….。
  “喵~~主人,主人你终于醒了呀!”
  只见一双毛绒绒的猫耳从我的背后冒了出来。然后就听到这可爱至极但对于现在的我来说简直就像恶魔的召唤般的声音。这一瞬间我仿佛坠入地狱,下意识的恐惧,让我一个激灵就跳了起来,转身二话不说就朝门外跑去,可就在下一刻我就止住了脚步,这时大家肯定好奇‘我为什么停下来不跑了?’哼哼,因为就在此时那只猫耳娘已经以反牛顿定理的身法跳到了我身上,并已经抱住了我的脖子,就像项链一样挂在了我的脖子上,当然更要命的是那张如恶梦般的被子以经悬浮在了我的头顶上了。
“喵~~主人,在向前一步的话,乐乐可又要和你裹被子了哦。”
  听到这话我是倒吸一口冷气,想起两天前的经历我真是怕了,那要命的臭味和那响亮的屁声,窒息啊!。
  “那…那….你要我…怎么做?…”
我小心的问她,生怕惹怒了她。
“喵~~过去抱着我坐下,和我聊聊天。”
我抱着她小心的坐到了沙发上。
“话说….你到底是谁?还有你…….?”
我小心翼翼的问这她
“喵~~唉!主人,看样子你是真不记得我了,唉!”
她一副失落的表情。
“喵~我叫王乐乐至于我名字的由来,哼!那当然是你这个从不记事的臭主人取得,还记得吗?那是你小时后的事,那是你去山里玩的时候,当时我因被仇家追杀,在山中躲避时不小心踩了猎人的陷阱,后来是你经过时救了我,可当时你好像迷了路,于是我就和你寻出路,那时你就给我去了乐乐为名,后来我们一起在山中一边找出路一边冒险,你多次救我于危难我对你感激,于是趁一天晚上你睡着时进入你的梦中当时我问你我能实现你的一个愿望,然后你当时就说要我当你的老……老…….老……...”
听到这我似乎真的想起了这么一段回忆“那当时我说要你当我的什么?”我急切的问到
   “喵~~~~当…..当你的…..”
此时看向她发现她的脸已经红红的,有一种垂涎欲滴的美感,一对猫耳扑闪扑闪的而尾巴卷了起来,此时的她不仅仅是美丽,更是带有了一种少女羞涩的可爱感(作者:总之一句话好萌啊。)
  “当你的老…老…..啊!…….哼!臭主人….
忽然只见她突然从我的怀中跳起一把把我推到然后一屁股就坐到了我脸上,好漂亮的屁股啊,她并没有穿内裤,粉嫩嫩的光滑的肌肤柔软无比好似吹弹可破,这一刻属于男人的那一面似乎瞬间被这漂亮的臀部激起,小小宋在此刻觉醒了
“喵~哼!臭主人,给你点厉害。”
  只见那粉嫩漂亮的臀部只见一朵可爱的菊花一张一合………
啵啵啵~噗噜噜噜噜噜—~~~
啊!又来了好臭啊这,腐烂的鱼腥味啊,感觉鼻子都快被烧坏了。
“喵~~哼!臭主人然你尝尝猫猫的怒火!”
只见她揉这揉肚子,然后一声声咕~~~~~咕~~~~~~~的叫响
“喵~~要来了!喵!~~~~~~”
卟~~~~~~卟~~~~~~••-----------------------------------------
啊好长,好大的屁好臭,感觉眼睛都快被辣瞎了
“喵~主人要不来一发超近距离的爱之气来闻一闻了?我想你一定想要,喵~~~~~”
只见她有使力的揉起肚子。
“喵~来了哦!”
只感觉他把那朵可爱的小菊花贴到了我的鼻子上
~~~~~——-噜——噜————嘶——~~~~~~嘶••————~~[
啊,头又晕了啊老天啊我这造的什么孽啊!只觉意识一模糊我又什么都不知道的晕了过去

评分

小当家 + 30

金牌会员

原创作者

mxnt 发表于 2018-8-15 19:22
女主个性不要太强势了,要会撒娇

先强后弱前两片都有些强势但后期就好了,然后多谢指导我一定改进。

金牌会员

原创作者

感谢各位支持,也感谢各位大佬指导,若有不足还望各位继续指导

金牌会员

原创作者

还有感谢A神大大的支持

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sxz200268 发表于 2018-8-15 21:47
还有感谢A神大大的支持

你可以参考一下本道祖的狐娘

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-8-15 22:17
你可以参考一下本道祖的狐娘

但她看起來像黃仙或妲己

1万

2万

论坛元老

sxz200268 发表于 2018-8-15 21:41
先强后弱前两片都有些强势但后期就好了,然后多谢指导我一定改进。

讓我想起狐妖小紅娘