臭鼬娘  

[小说] 猫娘的主人。

金牌会员

原创作者

前序
我叫宋银天,是天羽市的一名打工族,在城南的一家餐厅打杂,今年的3月份过后我就20岁了大人了,但可惜,我到现在了还是一条单身狗,没有女朋友的我只能埋头苦干希望有所出头的一日了。
  今天是星期六,老板给我放了一天假。我那叫一个高兴啊,毕竟老板终于大发慈悲的给我放假了一天假,毕竟平时是想都不用想的,这也多亏我这个月的努力啊,也就在我为这一天的假高兴时电话响了。
  “喂!谁呀!”
  “喂!请问是宋银天先生吗?”
  “是,你是谁啊?找我有什么事吗?
  我很不高兴的接起了电话。
  “我是天羽市刑警王灵,额你看情况是这样的,在三天前我们出警巡逻时,在天羽市南郊的公路上遇到一名女子叫王乐乐,她带着一个奇怪的面具,我们警员本来想看她的面部然后确认一下她的身份,可一碰她的面具她就向发疯一样所以我们也不知是好,!她的岁数大概是1819岁左右,然后我们进行盘问时,她说她是你的女朋友然后与你走失了,然后我们问起她原因时她说她失忆了除了名字和是你女友外什么都不记得了。我们刑警这边经过讨论希望你过来一下,并确认一些事情。请问你现在方便吗?”
  我女朋友?!我当场就一脸懵逼了。我啥啥时候莫名其妙的有了个女朋友了?
“喂!喂!请问宋先生你还在听吗?”
  我从惊愕中缓过神来。
  “哦,还在。”
“那么,请问你现在方便吗?”
“额,我…”
这一刻我突然不知所措了起来。
  “那个宋先生,请问你是不是没时间了?额…要不这样吧宋先生,我们开车给您把人送过去只要到时后你给我们做个笔录就行。”
“额!那个不是,,我…我其实想说,我根本没有女朋友。还有我想问一下你们是不是找错人了。”
“啊!不会啊,我们不会认错人啊,整个天羽市就你一个叫宋银天的呀!”
“而且……..;不好了王警长嫌疑人逃跑了。”
就在这时电话中传来嘈杂的声音。貌似发生了什么不得了的大事。
“喂!不好意思啊宋先生我们这边发生了点事,我们要去处理一下,稍后我还会联系你的。”
“哦,好吧!”
嘟…嘟…嘟
电话被挂断了。
莫名其妙的,真是大好心情都被破坏了。不过我只是郁闷了一会我便恢复了精神,只是有些在意那个警长说的女朋友。哎!算了还是别管那么多了,好好放松自己才是最重要的。打了好友加兄弟的电话就出去玩了。一天时间很快度过了,到了晚上10点左右我醉醺醺的回了家,到家后我一头就躺倒在床上沉沉的睡了过去,只是此时睡的死沉的我并不知道家中来了个毛茸茸的怪物娘

评分

小当家 + 40

金牌会员

原创作者

新坑,新坑新人创作多多包涵

金牌会员

原创作者

作者学生一枚,请勿见怪,也请大神们多多指教

论坛元老

啊啊,我最喜欢的原创小说区又来新人了!加油加油!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

人外娘賽高!

金牌会员

新人关照+1

金牌会员

原创作者

第一章
  喵~~喵~~似乎有什么再叫,喵~~喵~~,猫!谁家的猫呀,好烦不过不管了明天还要上班了。我合上眼再次沉沉睡去,喵~~主人醒醒~~喵~~主人醒醒,我在次被吵了个半睡半醒,谁啊!有啥事明天在说,我头晕晕的可能是因为喝多了并没有在意,借着酒劲我又再次要睡过去,可就在我要睡过去时,我突然想到了什么正要起身打开灯。可突然身体被什么东西压住。喵~~主人,让乐乐帮你清醒一下。突然间我感到身上压住的东西移动了几下,忽然我的脸上又被什么东西压住,软软的滑滑的有一种婴儿皮肤般的质感,而且这东西还有一股属于女孩的味道,我想尽力的睁开眼看看是什么东西压在了我脸上,可眼睛还未睁开……
  噗噜噜噜~~~~————!
一股让人绝望的臭气扑面而来,好臭啊感觉鼻子都快要裂开了,一瞬间我在无睡意可就在我要大叫,“你是谁”时…..
   卟卟——卟——卟噗~~~噗~……..
  又是一股致命的气体扑面而来,啊!啊!好臭啊感觉鼻子,眼睛和脸上的皮肤快要被炸裂了一般,臭气无孔不入,整个人刚刚从酒劲中醒来,又被这臭不可及的味道熏晕了。

不知过了多久我缓缓醒来,一阵天旋地转头痛无比的感觉让我全身无力,我躺在床上休息了一下便缓缓起身,忽然觉得身上有什么压住了我,我低头一看我…我身上怎么压这一个没穿衣服带着面具的女孩,我的天!
“喵~~~早上好啊!主人,哦,对了忘了摘掉面具了。”、
说着她便摘下了面具,当在看她时我惊呆了,她长着一双水灵灵的大眼睛,在那双楚楚动人的大眼睛里有这一条细绿的纹线那似乎是证明她身份的符号,在这双眼睛下还有一张美若天仙的脸而且在这样的面容下还映衬出了一种不属于人类的可爱,毕竟在看到她柔顺的头发上还顶着一对毛茸茸的猫耳朵时就确定了,苗条的身材十分惹人心动,毕竟前凸后翘的。黑色的猫尾巴在那粉嫩的大屁股后面一摇一摆的。
“你…你…是..是什么怪物啊?”我惊恐的看着她
“喵~主人你不记得我了吗?呜呜,好伤心啊,主人居然不记得乐乐了,哼!主人不理你了。”
我瞬间就懵逼了。
  “那个,不好意思啊,你是谁啊?还有你是什么东西啊?人类?猫妖?…..我好像并不认是你,为什么你要叫我主人了?还有你为什么在我家?你怎么进来的?还有你是干嘛的?小偷?还是…………?.”
面对对着我连珠带炮的问题,只见她小脸一红,忽然跳到了还在盘问她的我的身上,一股属于少女的芳香扑面而来,这一瞬间突然就让我属于男人的一面开始觉醒,也不知怎样忽然被子自动把我和她死死的裹了起来,只感觉胸前一阵柔软忽然什么东西紧紧地抱住了我。
“喵~~主人不要欺负乐乐了否则乐乐生气了!”
我不知发生了什么,只听……..
噗~.........................
一声长长的屁声。
“呜!你在干嘛呜~~好臭”
我使力的的挣扎着
—————噗噗噗~
~~好臭啊!、、、、、放我出去,救命啊、、啊啊啊”
“喵~~哼!主人谁让你坏坏,刚一见人家就东西东西的,人家才不是东西了、、、!!!”
嘶嘶嘶——————卟卟卟卟卟卟~~~~~~~~~………..
又是一发炸裂的臭屁“啊啊啊啊,救命,呃呃呃呃呃”我开始头晕了起来,想吐得的感觉不发而上,可这被子莫名的裹得结实。
“喵~~主人知错了吗?”
“知错了,求求您放过我吧”
“喵~~哼看来主人还是不知错,那么就来一发屁之圣典吧,嘻嘻主人着可是猫猫最厉害的绝招哦,接招吧!!!!”
嗤嗤嗤——————卟卟卟卟——~........ 卟卟卟卟卟卟——————!~... 啵啵啵~噗噜噜噜噜噜——~卟——————噗噜噜噜噜噜——————!
一个近乎二十秒的臭屁我只觉得眼前一花便晕了过去。

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

吼哇吼哇~期待后续

金牌会员

力挺新人
啦啦啦

金牌会员

原创作者

谢谢