臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] [原神]嗨嗨嗨,我又回来了

金牌会员

LF·frank 发表于 2021-5-19 15:41
加油老弟,今天晚上做梦有没有素材就靠你了

今天晚上本来想更新的,可是晚上突然有工作安排,尽量吧

金牌会员

空被莫娜的大腿夹住头虽然触感很美妙也暖暖的很舒服,而且莫娜的粘稠爱液味道也很棒,味道就像蓝莓果酱一样,可是现在天色已经不早了,如果中午太阳当头的时候赶路会出很多汗导致脱水,而且食物也只够一个人吃7天(一天一餐的那种),水资源也很匮乏。
空想到这里说:“师傅该赶路了。”
可空一说话带来的震动(众所周知声音都传播靠震动)正好刺激了莫娜的小穴。
莫娜:“嗯~什么东西要来了!”
随后更加用力地夹住空的头用手把空的头用力地往她的小穴摁。
噗嗤——————
精液冲进了空的嘴里,空只能不断吞咽。
莫娜:“不准咽下去!”
空马上停止了吞咽
莫娜:“要好好记住师傅的味道!这样才不会认错人!嗯就是这样。”
空只好含着莫娜的精液继续赶路
先写一点

高级会员

砸瓦鲁多123 发表于 2021-5-19 17:42
???什么鬼?大哥!教我做梦的方法(手动滑稽)

你可看一下https://zhuanlan.zhihu.com/p/23435081里面的,亲测有用,就是不要想太内啥的

金牌会员

元神原神

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持更新

金牌会员

到了中午最热的时候莫娜和空在一颗大树下休息(空摄入的食物会自动转化为能量)空嘴里的精液早就不知不觉喝光了,可是嘴里还残留着莫娜的味道。
莫娜:“那边有一条小溪!我们去那边!”(水元素感应)
小溪的水格外清澈,水里有鱼,可是他们没有火啊说不定生吃还有寄生虫。
莫娜:“沿着小溪走肯定可以走出这片破林子,不过现在还是先吃饭吧!”
从早上到现在他们都没有吃过一点东西,当莫娜看到空不知道从哪里掏出了一整只甜甜花酿鸡口水都快流出来了,空看着她的样子哭笑不得说到:“吃吧”
莫娜一听空开口了,马上抓起整只鸡开始啃,空见了也不好阻止。
当莫娜吃完后问空:“你的饭呢?”
空无奈地摇了摇头说:“那只鸡是我们一天都伙食,我这里只剩下2只了。”
莫娜脸马上红了起来:“人家也不是故意的嘛!可是要走出森林不止需要2天啊!”
空:“那怎么办?”
莫娜:“算了,走一步算一步吧,我去上个厕所等下回来!”
见莫娜急急忙忙地跑进草丛,空按耐不住自己的lsp之魂跟了上去。
只见莫娜蹲在草丛里脱下裤子,噗————
放了一个小屁,而空就躲在莫娜屁股后面的草丛里看着莫娜。噗嗤——噼——啪——只见莫娜的屁股慢慢张大,一条黄色的大便慢慢滑了出来散发着酸臭的气味,莫娜拉的很多,空也在后面看得津津有味,如果没有那股恶臭的话会更好,空心里想到。
“呼~”最后一条大便终于拉出来了,可是莫娜感觉自己还想拉,可是她的体内自己没有大便了,然后又在那里蹲了几分钟,让后莫娜发现了一个非凡严重的问题!她没有纸巾!空见莫娜想起身了,想马上遛回去,可是空太饿了,他从昨天中午就没有吃过一点东西,而且还走了这么远的路,现在想起来都做不到,也不知道是欲望的驱使还是饿昏了头,空鬼使神差地朝莫娜的大便爬了过去,莫娜还蹲在那里想着怎么清洁屁股没有注意到空的动作,这时的空自己爬到了莫娜的大便前,抓起大便就往嘴里塞,恶臭的味道不能阻止空进食,莫娜听到后面传来吧唧吧唧的声音回头一看,看到空正在吃着什么,仔细一看,那不是自己的大便吗!?莫娜刚想阻止发现大便自己被空吃光了,现在的空还在舔手指,莫娜叫了空的样子不由地想干呕。
莫娜:“空!你在干什么!呕!”
空被莫娜的声音一叫突然反应过来,对啊,我在干什么?!可是空感觉莫娜的大便蕴含的能量比普通食物还要高而且空已经对莫娜的味道有点上头了

金牌会员

只写了这么多,凑合

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

挺不错的

金牌会员

今天有空,晚上更新,吧?

金牌会员

空听到莫娜的声音这才反应过来,呆呆地抬头看向莫娜,突然空想到了切合实际又可以解决当前问题的办法。
空:“莫娜你听我解释!我不需要食物来填饱肚子,只需要是食物带来的能量就可以填饱肚子维持生命了!”
莫娜嫌弃地看着空,那眼神就像在看垃圾,可是莫娜心中还是有点兴奋。
莫娜:“所以这就是你吃我的大便的理由?”
空:“不不不,你的大便比普通的食物给我提供的能量要多一点,我也说过我需要能量来填饱肚子,看到这么富有能量的大便一下子忍不住就…………”
莫娜:“那你怎么不吃大便生活!?”
空:“这样的大便我是第一次见啊!明明我去迪卢克老爷家酒庄都的厕所里都没有发现带有能量的大便!”
莫娜:“我大概知道是怎么回事了,我曾经读过一本书(书名别问我)那本书上记载了神之眼魔力输出方面的不解之谜,曾经有人研究过男女神之眼拥有者的差别,女性的魔力储备普遍比男性的要多,可是当男女同时使用神之眼的魔力时,且魔力的输出量相同,女性使用的魔力总会弱一点,也就是说同样用火球术,男性用5的魔力就可以使出威力为5的火球术,女性用5点魔力只能使出威力为4的火球术,缺少的魔力谁也不知道去哪里了,起初是认为女性的体质比较弱所以导致威力小,可是之后让一个体质很好的女性跟体质不咋地的男性神之眼拥有者来测试,结果还是一样的。而现在!我知道为什么了!魔力没有充分调动,剩余的魔力被排出体外!”
空:“所以说这就是你的大便有能量的原因!我就说嘛,之前你的屁也有能量,不过很少很少,少到几乎没有,喝你的尿尿的时候以为你是水系神之眼拥有者所以会有能量!”
(啊,这章基本用来搞设定了啊,晚上写正文)
(未完待续)