臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] [原神]嗨嗨嗨,我又回来了

论坛元老

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-5-10 10:48
空用力掐了掐自己的脸,感受到了那股刺痛,他知道这一切都不是梦,突然这个水嫩的屁股又喷出一股黄色的气体 ...

不错继续期待楼主( • ̀ω•́ )(坐脸应该是因为还太早了对趴)顶一下

金牌会员

1125086054 发表于 2021-5-10 21:04
不错继续期待楼主( • ̀ω•́ )(坐脸应该是因为还太早了对趴)顶一下

对,个人刚认识没多久直接坐脸有点唐突,下一张会出现,吧

注册会员

十分期待,顶一个

注册会员

期待期待

论坛元老

论坛元老

日常顶一下

金牌会员

明天更新,吧?或许是今天

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待期待

金牌会员

空:“嗯?天亮了?”随后空突然想到了什么回头一看,一个裹着黑丝的屁股对着他,空的脸瞬间红了,可是在欲望的驱使下他伸出双手放在那圆润的屁股上,丝滑的黑丝(找不到更好的形容词)和柔软富有弹性的屁股结合,空忍不住捏了捏,那触感比自己妹妹的屁股还要好,可空的动作惊醒了莫娜。
莫娜:“呜~让我多睡会!”
可是莫娜现在已经被尿憋得很难受了,可是莫娜又不想起来,莫娜突然想到了什么对空说:“空,过来。”随后把裤袜脱了下来(莫娜的衣服类似死库水是连体的,不要问我莫娜的裤袜是怎么拖下来的,问就是量子力学)
空看到莫娜大胆的举动红着脸对莫娜说:“师,师傅你在干什么!我可是个男孩子啊!”
莫娜脸色微红,可更多的是兴奋:“我俩都是师徒了被你看光又怎么了,还有为师不想下床,我要尿尿你给我过来用嘴接住。”
空:“啊?我不要!太过分了!”
莫娜:“诶呀!现在水资源不多,身为徒弟的你应该把水让给师傅,这是假扮师徒的练习啊,到时候要是露馅了该怎么办啊对不对。”
空:“这……”
莫娜:“不要犹豫了!我快要尿出来了,要是尿在床上晚上就要睡草地了!”
空:“好吧。”
随后莫娜张开修长的双腿叫空过来,空也张大了嘴巴任莫娜摆布,莫娜把空的头摁到自己的胯下,空红着脸感受这莫娜大腿内侧的温度,然后莫娜拉开衣服露出小穴把尿道塞进空的嘴里,调整好位置后饱满的大腿把空的头死死地夹在自己的胯下,“啊~你的嘴可真暖和真舒服。”莫娜感受到小穴被空的嘴包住后的那种舒适,尿意马上就上来了,“噗嗤————”一声琥珀色的尿液冲进空的嘴巴,空虽然口渴可是生理上还是接受不了别人的尿液,但是莫娜的大腿夹得太紧了他根本挣脱不了,为了不被淹死空只能大口大口地喝着莫娜的小便,几口下来空发现莫娜的尿液也不是那么让人无法接受,空甚至可以像喝水一样轻松地咽下莫娜的小便了,一段时间过后莫娜尿完了,可空还沉浸在刚才的味道中,他还想喝跟多可是莫娜已经没有了,突然空从尿液带来的美妙的感觉中行了过来,想想刚刚自己的想法他就感觉羞耻,突然莫娜开口了:“嗯~真舒服,帮我清理一下我的小穴,要学会善后我的徒弟。”
空听了也没多想就舔了上去“咦!”
空:“怎么了?”
莫娜面色潮红:“没,没事你继续。”
空没说什么继续舔着莫娜的小穴,在莫娜舒服的娇喘中空终于完成了“善后”工作,可是莫娜的大腿没有一点想松开的意图。
(未完待续)

论坛元老

论坛元老

顶一下
( • ̀ω•́ )

金牌会员

卡文了,求大佬给意见