臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] [原神]嗨嗨嗨,我又回来了

注册会员

楼主大才

注册会员

感谢楼主分享

金牌会员

终于恢复了,好耶!

金牌会员

没多久莫娜屁眼上的屎就被空全部舔干净了,空用手推了推莫娜的屁股,示意莫娜起来,莫娜了解了空的意思只能不情愿地起身,屁眼上沾满了空的口水屁股抬起来的时候还拉出一条银丝,莫娜的屁股没抬多高而且不满地看着身下的空,好似在说:你不说出理由我就让你好看!
空:“师傅,我舔干净了!现在天色不早了,该继续赶路了。”
莫娜翘起嘴巴不满地说:“哼!好吧好吧!”
————————数天后——————
莫娜一边赶路她身后跟着空,现在的空基本成为了莫娜的肉便器,他四肢着地跟在莫娜的屁股后面,而莫娜突然停了下来空也因此撞在了莫娜Q弹的屁股上,只见莫娜脱下裤子把屁股撅起来对着空,空见了瞬间趴到莫娜的屁股上用嘴包住莫娜的屁股用力地舔舐莫娜的屁眼,莫娜看到自己调教的成果很是满意。
莫娜:“饿了吗?”
空:“饿!要吃饭!”
莫娜:“我愚蠢的徒弟呦,那可是我拉粑粑的地方哦”
空:“师傅的粑粑好吃!要吃要吃!”
莫娜:“好好好,给你吃。还记得我第一次对着你的嘴拉粑粑你还一脸抵触的样子,看来你现在已经爱上了师傅的味道了。”
在空的舔舐润滑下莫娜的粑粑很容易就滑了出来,空开始不断吞咽嘴里恶臭的大便,空还记得自己第一次用嘴接莫娜的大便时差点没昏过去,可是习惯莫娜的味道之后发现莫娜的大便真的很好吃,温热口感软软糯糯的一点都不会腻,加上大便散发的臭臭的味道让他感觉嘴里全是幸福,莫娜的大便吃多了容易让人上瘾,吃完第一条后莫娜看着身后还在不断地舔舐自己屁眼的空。
莫娜:“师傅已经没有粑粑了哦,半天下来就这一根,你也口渴了吧过来喝点水吧。”
说完莫娜就站直让后张开双腿,听了莫娜前面的话让空非常不满,可是听到后面一句话后马上川剧变脸爬到莫娜的胯下,用嘴包住莫娜的小穴,莫娜感觉到了小穴的温暖开始放松身体尿了出来。“咕嘟咕嘟咕嘟——”琥珀色的尿液开始迅速冲进空的嘴巴,空表示一点也不慌熟练地吞咽着莫娜的尿液,莫娜尿完后。
莫娜:“嗯~你可真是我的好徒弟!好了,我的好徒弟开始做善后工作吧,我站着有些累了。”
空听了马上躺在地上张大嘴巴等着莫娜,莫娜也熟练地坐在了空的脸上,把屁眼塞进了空的嘴里自顾自地玩起了占卜。过了一会
莫娜:“嗯~你的舌头越来越厉害了呢,来还有这里,把我的果汁一起喝下去。”
(未完待续)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

金牌会员

非常好!

金牌会员

不不好意思各位,我一直以为臭鼬娘炸了,直到今天早上打开网站再看的时候还是这个界面,完了就把他放边上思考人生,让后再看就进来了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

楼主加油更新

金牌会员

今晚更新

高级会员

期待已久