臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] [原神]嗨嗨嗨,我又回来了

论坛元老

论坛元老

期待一下( • ̀ω•́ )

金牌会员

大佬求继续续写一下这个

金牌会员

期待大佬更新

金牌会员

莫娜师徒继续赶路,由于空的小金库是由荧保管,莫娜的小金库……她有这玩意吗?这也导致师徒二人身上的摩拉只剩下不到1千摩拉,要知道猎鹿人餐馆一个煎蛋都要180摩拉,两人只好在去往蒙德的路上找找宝箱赚取摩拉,无他太穷了。

莫娜:“空,你有看到宝箱吗?这一路的宝箱就好像被地毯式搜索过一遍似的。”

此时此刻刚搜刮完这一片区域已经在另一个区域的荧:“阿秋~!谁在背后骂我。”

派蒙:“荧!快过来这边也有个宝箱!”

莫娜对身边的空说:“我们分头行动吧,你去左边我去右边。”

空想了想点头答应了,走之前抱住莫娜的大腿边蹭边说:“先让我补充一下能量!我怕走到半路能量枯竭怎么办!”

莫娜小脸微红:“这么大个人了还对师傅撒娇!再说我现在也不想排泄啊。”

空:“我要补充的是莫娜师傅能量!”

说完把脸埋进莫娜的小屁股里,呼吸着只属于莫娜的气味,莫娜见了一阵好笑,也没有组织,只是屁股微翘好让空多闻闻师傅的味道,几分钟过去了空终于依依不舍地与莫娜分开去寻找宝箱。

分开行动后效率是提升了,可是两人依旧没有找到任何一个没有开过的宝箱,魔物倒是一个不少,莫娜刚处理完眼前的魔物就感觉到肚子的疼痛更加明显了,这也导致莫娜赶路的速度慢了好几倍,不仅要躲避魔物,还要分心控制住屁眼,不然就要一泻千里了,虽然很想就地放出来,可是这样会吸引附近的魔物,空在会和点等了近半个小时还没有见到莫娜,心想莫娜不会遇到什么危险了吧?心里这样想着随后用风元素加速前往莫娜的必经之路,在干掉大量魔物后还是没有找到莫娜的踪影,就在这时空听到了身后有急促的脚步声,本以为是哪个老六想要偷袭我龙哥,空一回头映入眼帘的是一个白花花的屁股正好坐在空的脸上,要不是空总是被自己妹妹偷袭真就倒下了,正想把头上的屁股巴拉下来的时候听到莫娜一声:“空!张嘴!”
听到莫娜的声音空下意识张大了嘴巴,只听见噼里啪啦的声音莫娜就这样坐在空的脸上一泻千里,可能是大便太急而且直冲喉咙,空也被呛到了,莫娜感觉到屁股下面有一股阻力,还以为是空嫌弃她,莫娜生气地鼓起嘴巴用两条修长的大腿卡住空的头,固定好后一用力,噗——————
一个带着粪便和粪水到屁喷了空一嘴,莫娜命令到:“我还有屁,给我吞下去!敢嫌弃本师傅的稀屎!!接招吧!”
噗噗噗噗噗噗噗————
一串带着大便的屁不断喷进空的嘴里,为了防止空用鼻子呼出来,莫娜还特意把空的鼻子也给堵上,看着屁股下面每放一个屁嘴巴都会鼓起来的空,莫娜表示很好玩。

金牌会员

弱弱问一句咋还头像,我想把这玩意染成绿的

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2022-7-24 17:34
弱弱问一句咋还头像,我想把这玩意染成绿的

宵宫变阿忍是吧

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2022-7-24 17:28
莫娜师徒继续赶路,由于空的小金库是由荧保管,莫娜的小金库……她有这玩意吗?这也导致师徒二人身上的摩拉 ...

让莫娜来熏我罢,我有原神号1万多摩拉(喜)
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

注册会员

楼主还更吗

金牌会员

百里鹏 发表于 2023-6-19 23:29
楼主还更吗

在更,去我的主页看(原神,骑士团篇)