臭鼬娘  

[小说] [原神]嗨嗨嗨,我又回来了

金牌会员

首先,介绍一下世界观,空荧这俩兄妹没想再去异世界,想在提瓦特度个假顺便旅行(老旅行者了),也就没遇到陌生的神灵,各种机选巧合下钓到了派蒙,派蒙跟着荧,就这样主线任务做完了,随后便开始下边的故事…………

评分

dc2012 + 40 之前从崩三同人过来看的此篇,很好的文,如.
Jj200033 + 33 56级老玩家不请自来
LF·frank + 40 求以后别弃坑!!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待期待

论坛元老

何时更新呢

金牌会员

晚上更新吧,下午有事,文已经写一半了

金牌会员

十分期待

金牌会员

支持一波

金牌会员

终于回到宿舍了,写下半段11点左右更新

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
砸瓦鲁多123 发表于 2021-5-8 22:42
终于回到宿舍了,写下半段11点左右更新

坐等ing【留言时间  22:48】

论坛元老

论坛元老

等 ing [22:50]

金牌会员

1.我师傅莫娜超可爱
我叫空是一个旅行者,也是蒙德的荣誉骑士,璃月的好市民(不知道璃月人称爷为啥)也是一个超可爱的妹妹的哥哥,就在刚才有一个穿类似死库水(露背)黑丝裤袜的小姐姐找上我,果然爷还是那么帅,正当空自恋的时候小姐姐开口了,那鸟儿般清脆的声音中透露着认真“我叫莫娜,你呢?来自异世界的旅者。”
“!!你怎么知道”
还没等空说完莫娜就打断我说:“我是一名占星术士,我了解到你们是来这个时间度假顺便旅行的,其他的我都算不到,你的未来,你来这里之前的过去,我这次的目的是收你为徒,怎么样?”
空一脸懵逼:“为啥一定要收我为徒啊?提瓦特人那么多果然还是被我的帅气”
莫娜:“我要去蒙德找一个我老师的死对头的女儿拿回我老师的东西,顺便跟他女儿切磋切磋占星术,至于为什么收你为徒嘛,你是蒙德的荣誉骑士,如果你都是我徒弟了那我该多有排面啊!当然我会给你报酬拉,不过现在我没有摩拉,可是我可以答应你一个条件,当然不能太过分!还有什么问题吗?”
空想了想,也不亏啊,一路可以欣赏莫娜这个美少女的臀部,只要装装徒弟就可以得到美女的一个条件,岂不美哉!空想到这里毫不犹豫地点了点头:“好!一言为定!”
莫娜见空点头了也笑了,那笑容美极了,可是空自己也不知道为什么自己的视线总是喜欢往莫娜那紧身裤和黑丝裤袜包裹的臀部和腿部上看,莫娜也察觉到了这一点红着脸说:“只要你承诺你会一定会帮我,那么提前兑现承诺也不是不可以……”听到这里空的脸也红了,可是空没有提出摸腿摸屁股之类的要求,他找留着以后再用,随后两人漫无目的地走了半个小时。
莫娜开口了:“那颗树刚才我们是不是见过?”
空:“你不知道怎么去蒙德?”
莫娜:“不是你带路吗?”
空:“我还以为是你带路呢。”
两人都认识到了一点,他们迷路了。
空:“莫娜快用你的占星术来找出路啊!”
莫娜:“占星术不是地图,它是用来显示命运的!可是跟你待在一起的人命运都会变得模糊不清!”
空:“你没有地图吗?”
莫娜:“我有占星术我还要那玩意干嘛!”
空:“完了,这片树林没什么动物,水源也只有那边的小池塘,里面的水只够一个人喝一个星期,这一路都没有水源,我带的食物也只够一个人吃三天。”(加个设定,神之眼制造的水可以用来清洗,不可饮用喝下去也只会变成魔力,不可被人体吸收)
莫娜:“那怎么办!马上就要天黑了”之听见“咕——”的一声从莫娜的肚子里传出来,“我,我才不饿!”
空:“不,你饿,来我这里还有些食物,之够我们吃三天,三天我们不一定可以出去啊。”
其实空的储物空间里有够一个人吃一星期的食物。
有走了一段路程天已经完全给了下来,此时的他们还没有发现自己居然越走越到森林深处。
空:“已经黑到走不了的程度了,还是先睡觉吧,我带了毯子和被子。”
莫娜:“好”
他们找了一块空地生好了火。空铺好床后对莫娜说:“女士优先。”
现在只有一床被子和一条毯子,莫娜有些害羞,可是没办法,这是人家的毯子,不可能之自己一个人睡啊随后莫娜就红着脸说到:“你也睡,不要误会,我只是怕你明天早上感冒就不能早点离开这里了,还有我睡床头你睡床尾(怎么个睡姿大家都知道,不知道的话之后再解释)这样就可以了,嗯!”
空叫了莫娜这么傲娇的样子也只是微笑回应,随后莫娜便背对着空,不出几秒就睡着了,也是,作为一个占星术师一天走这么远的路确实难为她了,可是这么点路对空来说只是每天都基础活动量,随后空试探地叫了两声:“莫娜,莫娜?还醒的吗?”莫娜被空叫醒了可是没有睁眼,装做睡觉,她想看看空想干嘛。
空见莫娜没反应便放心下来,现在的空眼睛死死地盯着莫娜那圆润丰满的臀部,鬼使神差地把脸凑了过去,莫娜也感觉到了空的举动露出了恶作剧的笑容,噗——————一阵黄色的屁雾喷在了空的脸,那味道就像垃圾车旁边的臭鸡蛋的味道非常刺鼻,可是空一开始觉得奇丑无比,可是多闻了两口之后发现这味道明明这么臭为什么还想多闻点,就这样空大口大口地呼吸着空气中的臭屁,直到没有味道后还兴犹未尽,当空恢复理智的时候发现莫娜看着他,空慌张地说到:“莫娜你没睡着啊,我刚叫你你怎么不应我啊。”
莫娜笑盈盈地看着空说:“我要是应了你还会闻我的屁股吗?还有要叫我师傅!”