臭鼬娘  

[小说] 【原创】《纪律委员的执行》

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

这是我的第二作,心血来潮来开个新作
上一作已经弃了,这一作应该也没写几千字就会弃,看运气
文风依然清新,有建议可以憋着(划掉)
故事还是校园,会讲纪律委员用大家喜欢的方法惩罚坏学生,敬请期待~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

中级会员

加油:kaixin:

中级会员

论坛元老

加油看好这篇:huaxin:

金牌会员

第一章 被打断的午睡      
        金黄的阳光透进教室,温暖柔和。窗外的春风缓和而清爽,空气里弥漫着花香和香水味。我就趴在课桌上一动不动,上了一上午的课,终于可以好好地休息了。春天这份暖洋洋又让人有点难受的触感,给我提供了顶级的催眠服务。        
        今天也就是新学段新学期的第三天,同学之间还比较陌生。管他什么学段呢,今天中午就适合睡觉!      
        不知一躺有多久,耳朵旁突然传来一阵甜美的声音,轻声说道:”逸驰宝贝~起床啦~“这声音带有魔力,又感觉湿润,还有点诱惑着我。不用多想,这是今天上午刚当选的纪律委员王舒荫来管闲事了。我在学校里也不是什么正人君子,纪律委员的话我哪里会听?再说,现在睡得正香呢,眼睛就跟粘了胶水一般,阳光也很刺眼,怎么睁开眼呢?她叫我”宝贝“也肯定不是真的,她平时就爱挑逗男生,我还真能让她给勾了魂去?      
         一只纤细的凉凉的手摸向我的大腿,还轻轻掐了几下。”好结实啊!“她又婉转地轻声说道。我察觉到可能是王舒荫在摸我腿部的肌肉。真的是,耍流氓吧!没办法,就便宜她吧。   
        ”诶?还不起啊?那我就要给你点颜色看看咯?“我的心开始烦了,小小纪委管什么闲事。今天上午刚当选的纪委我也不知道有什么本事,但区区一个弱女子,能碍我何?睡觉,睡觉!   
      ”那我真不客气了哦?“她疑惑又调皮地说。她后面的裙摆在我的脸上蹭了蹭,是要走了告班主任吗?那我也不怕。      
        噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——     
         一声巨响把我震醒了?那是什么声音?听起来是放屁吧,但是王舒荫这样看起来文静的女生不会大庭广众之下放屁吧?况且声音这么大,还是连环屁?我眼前只能看到王舒荫的裙子,离我非常之近。我好奇地猛吸了一口。      
        只闻到一股闷臭的屁味,像是哪里别扭着一样的味道,带着腐肉味。”咳咳咳!“我猛吸的这一口让我人都傻了,屁味十分浓重。随即我便头往后倾,那纤细的手又摁住我的头,把我摁到了她的臀部正后方,可惜什么也看不到。这吓得我手足无措。”味道很好吧?“王舒荫邪魅地笑着。“再来一次吧!”      
        噗咕咕咕咕咕咕咕——      
         一样的味道,但是气体更浓郁了。而且距离更近了,杀伤力极强。春天的花香全无,只有一股腐臭的消化味道。让我连连干呕,她还意犹未尽地用臀部蹭了蹭我的脸。臀部很柔软,但我都没心思去想那些了。“好。那我放过你吧~”她把手松开,往教室讲台走了。      
        周围的同学要么惊讶地看着王舒荫,要么就笑话我。还有人扇着空气,看来她的屁蔓延能力还挺强。

中级会员

论坛元老

大佬nb别弃坑:aiqian:

论坛元老

论坛元老

期待坐脸顶一下( • ̀ω•́ )

金牌会员

1125086054 发表于 2021-5-4 15:35
期待坐脸顶一下( • ̀ω•́ )

这个后续会有的

金牌会员

风纪委员

注册会员

喜欢!……求交流