臭鼬娘  

tamatoys屁味香水测评(个人向)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
tamatoys最近出了一款“少女的屁味”香水,相信坛友或多或少已经从官网、推特或A神的推广中略知一二。
作为一个热爱各式与onara相关事物的我,自然是希望能够亲自感受一下这款不一样的“香水”。
我在某宝上找到了一家上了这个货的店家,然后在五一前下单,最后在今天(53日)中午收到货。
当我把它拿回住处打开时,不错,和宣传图基本一致。
但是我要在这里插句题外话,之前在推特里看到的对这款香水的评价相对负面,我本来以为是“期望越大,失望也越大”,然而在我使用的过程中,我着实很难给这款香水一个很高的评价。
推特里有一条评论是“像臭鼬的味道”,这里我原封不动地放在这里。我一开始做了一个错误的决定——喷了一点在我的手心,结果就很后悔,非常后悔。
整个香水怎么说呢,完全没有我想像的一丁点“屁味”的影子,整体上是很浓的一股煤油一般的有机溶剂味道,让我想起了中学时代参观橡胶厂的实地学习。
如果硬要找出一种和论坛主题相合的味道来形容,也就勉强是臭鼬了吧。
同时,为了洗去手上的味道,我也是花了好大一份力气。后来我学乖了,把香水喷在面巾纸上,然后扇闻。
不过味道仍然无法激起我的兴趣,即使我已经放了一下(遵循使用方法:喷出来经过一段时间享受本味)。
如果现实中有女生放出这种味道的屁,她很可能要去医院看看消化科。
不过,以tamatoys一贯的尿性,香水越陈越香,我打算之后看看事情能否起变化,随时更新吧。

轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

(。ì _ í。)我反正不信里面真的是少女的气息
除了你,我不会再爱上任何人。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
风流倜傥 发表于 2021-5-3 17:39
(。ì _ í。)我反正不信里面真的是少女的气息

确实从本质来说,这只是化工产品。
轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

tysakurachan 发表于 2021-5-3 17:43

所以小心对身体有害_(눈_ 눈」∠)_
除了你,我不会再爱上任何人。

论坛元老

hxd 可以发一下店家链接吗QAQ

高级会员

有机溶剂味道

中级会员

emmm一般来说就是二氧化硫、吲哚、甲烷的混合味吧。如果说机油味估计是苯类

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

细思恐极

高级会员

emm 怎么说那tamatoys家的香水真的给不了高评价,
我买过两款 一款是内裤污渍,一款是那个停产的菊花 。这俩款喷完后感觉味道都差不多...而且前面香味持续的时间太长了

金牌会员

论坛元老

QQ
tysakurachan 发表于 2021-5-3 17:43

店铺给个链接或者关键词,去我帖子下面回复我给你60金