臭鼬娘  

楼主: 15989878293

[小说] 「变物/反道德」短中篇——溺爱(肆月貳拾肆日更新至第二章)

论坛元老

论坛元老

啊这,没人捧场吗emmmmmm

金牌会员

15989878293 发表于 2021-4-24 18:22
啊这,没人捧场吗emmmmmm

顶顶顶1111111111

论坛元老

支持更新!!

金牌会员

啥时候填啊

金牌会员

还有人么咩

论坛元老

论坛元老

高考结束后应该会填坑

金牌会员

好家伙都七月了

论坛元老

论坛元老

首先映入视线的,是两条嫩白粗壮的玉柱,许丽莎上一次感到这样的压迫感还是在年轻是与老伴一起去看乐山大佛的时候,可她知道眼前的庞然巨物并不是冷冰冰的石头。
    那两条嫩白的玉柱其实是梦馨健康的小腿,这其实是一双虽颇有肌肉感的同时又称得上是纤细的美腿。梦馨的皮肤特别好,从头到脚都嫩得出水,这双笔直的的小腿也是如此,顺着奶奶的视线向上移动,越过圆润的膝盖,接着就是梦馨丰盈饱满的大腿,她的双腿虽然没有并拢,但两条大腿的根部上柔软细腻如凝膏般的软肉互相挤压,看不到一点缝隙,在本来并不修身的运动短裤的束缚下溢了出来,却又不显臃肿肥胖,而是给人一种青春活力的健康微胖,白里透红的健康肤色、紧实肌肤以及柔软脂肪下的肌肉在夏季的炎热气候下,一颗颗汗珠在大腿肉的挤压下糊在皮肤上,显得有些黏糊糊的,在奶奶的视角,这些孙女的“香汗”还在不断地蒸发,在梦馨裸露的大腿形成一片汗汽,再往上便是肉感厚实的三角区以及腹部露出衣服外面的嫩白软肉,从小就是馋猫的小梦馨对身材并不是太重视,这套居家的白色背心梦馨初一的时候就买了,正处于青春期的梦馨像吃不饱一样,饭量比爸妈加起来都大,平时又喜欢运动,这几年长身体长得很快,偏偏这件背心她又爱穿,她的胸脯发育良好,小小年纪规模已经十分壮观,每天放学回家就是感觉把内衣取下来,初一时买的背心可怜兮兮地被女孩发育良好的胸部和肉肉的小肚子撑鼓鼓囊囊的,再往上便是白白嫩嫩的胳膊和脖子了。
      奶奶再往上看,吃了一惊,小孙女婴儿肥的脸蛋正淌着泪水,平时灵动的大眼睛又红又肿,手上正提着换下来的白衣——她的孙女刚从她的葬礼上回来。
     丽莎看到活泼可爱的孙女这样动情地哭着,心里不禁一阵绞痛,她多想挣扎着起来抱抱可怜的孙女,可她现在不就是一条内裤?
     突然,梦馨身子一倾,整个人趴到床上,而那少女的酥胸正好压在了小小的内裤上。
     炎炎夏日,穿着几层衣服走路去火葬场,女孩本就积汗的胸部,这个时候与其说是少女的体香,不如说根本就是浓厚的汗味,尽管梦馨的趴在柔软的床上的,而丽莎也是被柔软的胸部压着的,但她还是感动巨大的重量死死地压在身上,不禁恐惧——要是被孙女日日夜夜压在屁股下面..........
     “呵呵,这可是你最最最疼爱的孙女啊,你忘记你是孙女对你有多么重要吗?能被你孙女宝贝的屁股坐着你不是死而无憾吗?”那个诡异的年轻男声又响了起来。
     “是啊.......”丽莎莫名感到自己害怕孙女是一件不可饶恕的事情。
     “哎.........梦馨啊,你长大了,奶奶也不可能一直在你身边的,奶奶也不想看到你伤心难过啊。你中文没吃什么东西,外公现在给你去做饭,你先洗个澡,出来就吃饭,别饿坏了。”
     丽莎虽然被梦馨沉重的身子压着,但她还是一下就听出了这是亲家孙国盛的声音。
     “好.........”梦馨的脸蒙在枕头里,带着哭腔回答爷爷说的话。
     待外公离开房间后又过了几分钟,梦馨便爬了起来,丽莎刚刚感动身上沉重的压力消失了,就被孙女一手抓了起来。

高级会员

论坛元老

支持支持

论坛元老

论坛元老

更新更新