臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

“砰!”一声巨响大门被粗暴地打开。
“伏特加女孩闪亮登场!”元气声
“笨蛋萝莎莉亚把别人的大门给撞碎了会被骂的吧。”
萝莎莉亚:“啊?会吗?只要不说就不会有人知道对吧!”
“对啊,只要不让人知道就不算闯祸。”
萝莎莉亚“不愧是我的妹妹莉莉娅跟我想得一样!”
莉莉娅:“可是我们以后要住在这里,用脚后跟想都知道是我们吧。”
萝莎莉亚:“啊?要不我们跑路吧!”
莉莉娅:“我们跑路的话就没有地方住了啊,这样就离成为偶像又远了一步。”
萝莎莉亚:“啊!?那算了,到时候好好道歉她们会原谅我们的!嗯,我们这么可爱肯定会被原谅的!”
莉莉娅困得一副快要倒在地上的样子:“比起这个,我更想找个睡觉的地方。”
只见萝莎莉亚一副亢奋的模样说到:“莫,莉莉娅真扫兴,算了谁叫你是我妹妹呢!”
随后性格完全相反的两姐妹上了二楼准备找个房间睡觉,好巧不巧选的正是便器君的房间。
(未完待续)ps:爷又回来了(手动滑稽)

金牌会员

最近事多,闲着的时候事也多(游戏,小说太香了)

论坛元老

论坛元老

滋磁dalao,想看八重嘤:keai:

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

这星期更新,最近课贼多

注册会员

哈哈哈还吃的德宏倪敏热MSN何以有羽翼知我

金牌会员

莉莉娅:“这个房间里有人了我们去别的房间吧?”
萝莎莉亚:“我也想啊莉莉娅,别的房间都是反锁的。”
莉莉娅:“好吧,哈~好困”
说着莉莉娅爬上了便器君的床,有一说一,便器君的床还蛮大的(宽2.5米,长2米便器君睡在靠右边的位置)(滑稽),莉莉娅在左边床的边缘一趟下去就睡着了,而罗莎利亚看到床的右测有一台台式电脑侧放在床头(显示屏对着床),坐在床头就可以直接玩,萝莎莉亚兴冲冲地跑了过去,打开电脑坐在枕头上(便器君正睡着的枕头),孤儿院可没有电脑这种东西,萝莎莉亚也就在逆熵的时候可可利亚为了打发她让手下带着萝莎莉亚和莉莉娅玩过,萝莎莉亚打开电脑后便点开一款名叫战地风云5的游戏(本人太菜接兄弟的号只玩了剧情模式,具体咋滴不知道)游戏开始后萝莎莉亚看着游戏里真实的画面和是不是传来的枪响,她感觉自己伏特加民族的血统被点燃了,开始忘我地打起了游戏就连声音都没关,还好莉莉娅自己养成了只要环境够舒适再吵也不会醒来的天赋,毕竟孤儿院里全是熊孩子,可便器君就没有那么幸运了。
便器君:“呜~怎么这么吵”
萝莎莉亚还沉浸在游戏中:“乌拉!”
便器君听到声音马上睁开眼睛看向声音都源头,之叫一个白色为主红色为铺的萝莉在打游戏小屁股还对这他更奇怪的是屁股上方还有一条洁白的尾巴,尾巴前端还有一个有着三根机械手指的大夹子。
“呜~我怎么又死了!该死的狙击手!有本事跟我硬刚啊!”

金牌会员

俩选项
1.萝莎莉亚放屁便器君闻,随后用便器君的脸做增高垫。
2.萝莎莉亚打游戏太入迷便器君注意到莉莉娅偷偷舔莉莉娅的屁眼(我有设定吧?莉莉娅只要在足够舒适的环境里怎么也叫不醒)

金牌会员

砸瓦鲁多123 发表于 2021-5-16 10:00
俩选项
1.萝莎莉亚放屁便器君闻,随后用便器君的脸做增高垫。
2.萝莎莉亚打游戏太入迷便器君注意到莉莉娅偷 ...

新手上路

还有更多的那